当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 849章 白云生

重回地球篇 849章 白云生

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2209  |  更新时间:

第三篇重回地球篇849章白云生

从屋内的设计和家具摆设,可以看的出这屋子的主人,还是挺喜欢古典韵味的风格。

红木打造的全套家具,别致的古玩摆件别具匠心的摆放在大厅的各个角落,尤其是客厅墙上摆放的那副虎啸山林的山水画,更是显示出其不小的野心。

大厅内空无一人,韩龙朝李九打了个眼色,示意直接上楼。

两人犹如鬼魂一般,悄无声息地顺着屋内的楼梯,走上了二楼。

二楼有四个房间,韩龙却没有丝毫的停留,带着李九直接朝中间的那间房间走了过去。

韩龙神情平静,而李九眼中,则闪烁着莫名的光芒。

抽筋、扒皮、剔骨……

他从一楼走上来的时候,脑中起码想了不下十种能令对方开口的办法。

尽管他知道,这个师长,可能也是受人指使,并不是幕后黑手,但并不能浇灭他想报仇的想法。

那间房间的门,只是虚掩着,并没有关死,韩龙只是轻轻一推,房门便打开了,两人鱼贯而进。

房间内,一男一女正熟睡在卧床上,从两人的轻微的鼻息声,可以看出,两人都睡得很熟。

“动手吧!”验明正身后,韩龙淡淡地开口道:

话音刚落,李九便屈指连弹数下,数道劲风准确无误的打在那一男一女身上。

那女的身子一震,当场就失去知觉,李九打中了她的昏睡穴,两个小时内,她是绝对无法醒过来。

至于那师长的,李九则制住了他的身体和四肢,还点了他的哑穴,最后才打中他的人中穴。

受此刺激,师长当场就从睡梦中惊醒过来。

“嗯!”

“谁?”师长刚想开口,却发现自己不仅嗓子发不出声音,身体和手脚都也想灌了铅一样,没有丝毫的感觉。

如此可怕的感觉,吓得他冷汗都冒出来了,拼命想从床上坐起来,最后却悲哀的发现,自己的努力,没有一点效果。

“死到临头了,又何必挣扎呢!”一个突兀的声音,突然在他耳边响起。

这下,可吓得师长一佛出世,二佛升天,自己动弹不得,屋里却有人潜入,这不正是屋漏兼逢下雨天,祸不单行吗?叫他如何不惊!

“呵呵,我都忘记了,你现在还无法说话,是我的错!”李九屈指一弹,一道劲风打中对方的哑穴,对方立即觉得自己气顺了,嗓子也能发出声音了。

“你是什么人?为什么会在我的房间内?”师长低声说道。

他身为师长,久经阵仗,对自己此时的情况十分情况,他任身处险境之中,因此,尽管可以说话了,却并没有放声大喊求救,在没有确保自身人生安全之前,盲目的呼喊求救,只会惹怒对方,对他绝对没有好处。

“我是李九,这名字,师长大人,你应该不会陌生!”李九说完,啪的一声,把房间内的灯打开了。

骤然的强光,令师长的瞳孔剧烈倒缩,数秒后,他的眼睛才适应过来。

这时,他才发现,房间内,竟然有两个陌生男子。

“李九?”他顺着声音的方向,仔细的辨认了一翻声音主人的容貌后,瞳孔骤缩,随后很快就恢复如初了。

“老狐狸!”李九脸上露出鄙视的神情。

“什么李九李八的,我不知道,你们知道这里是什么地方吗?知道我是什么人吗?告诉你们,我可是光州军区第三师的师长,你们胆敢擅闯私人地方,难道不怕王法吗?”师长故作镇定地说道。

“明人不说暗话,我们都能找上门来了,你以为抵赖,还有用吗?”

“今天,你若不说出,是谁派特种兵团来杀我李九的,我保证你见不到明天的太阳。”

李九脸上的表情,阴冷,残忍,眼中还泛着嗜血的光芒,犹如一只受伤痊愈后的猛兽,浑身上下,散发着浓浓的杀意。

师长脸色一白,他刚才虽说的硬气,实质上手心里却尽是汗水。

自从他知道,派出去的特种兵团全军覆没后,他就像热锅上的蚂蚁,惶惶不可终日,原本以为只是消灭一个二级地市的二流黑道头头而已,没想到却赔了夫人又折兵,对方的能耐,竟然如此竟然,无声无息,就灭了他的一个团。

整整一个特种兵团啊,不是路边的野猫野狗,这么大一群人,还是特种兵,就算他是个师长,也无法掩盖一个特种兵团凭空消失的事实,虽然身后有人已经帮他掩盖住了,但他内心始终不安和后悔,不过事已至此,后悔也没有用。

没想到对方这么快就找上门来了,真是应了那句话,若想人不知,除非己莫为!

没有回答。

李九盯着对方,“怎么,莫非你真的不怕死?为了一个名字,情愿搭上自己的命?命是自己的,死了就什么都没了!”说完,他从身上掏出一把七寸长的利刃。

李九身为黑道中人,年轻的时候就没少玩刀,现在虽然修炼是修真功法,但用到的习惯,却没有丢下,刀长七寸,最适合杀人,一刀捅进去,内脏统统刺穿,被捅的人,要经历巨大的痛苦,才会死去,只要是黑道上混的人,都知道这一点。

看着李九手上那泛着寒光的利刃,这一刻,师长脸色一片苍白,他之前表现出来的镇定,此时,脸上再也找不到丝毫,有的只是恐惧,深入骨髓的恐惧!

“我若说了,你能饶我不死吗?”

听到对方的话,李九无声的笑了,还笑得很灿烂,仿佛听到了世界上最可笑的笑话一般。

“唰!”

李九的反应,令师长的脸色再变,心中浮现不祥的征兆。

“我也只是听人命令行事,身不由己,我并不想杀你,我和你根本就不认识,更谈不上什么恩怨,你就高抬贵手,饶我一条狗命吧!”

师长再次开口,只是语气已经明显不象刚才那边笃定,而是急促又颤抖。

“你还有讨价还价的条件吗?”李九一脸不屑。

“说!”

李九一声低喝,声音带上了一丝法力,犹如当头棒喝,醍醐灌顶。

师长顿时浑身一震,瞪大了眼睛,死死地盯着李九。

“白云生!”

师长的嘴里,幽幽地吐出一个名字!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动