当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 850章 国家主席

重回地球篇 850章 国家主席

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2164  |  更新时间:

第三篇重回地球篇850章国家主席

“白云生?”

李九念叨着这个名字?脑海中所认识的人名,在飞快地翻转,片刻之后,却始终没有找到和这个名字相匹配的人。

“这家伙是谁?他怎么会要杀我?我李九虽然混迹江湖这么多年,认识三山五岳的人并不少,但这个名字,却很陌生,他究竟是谁?”李九脸上充满了疑惑。

“他是光州军区司令员,整个军区,他算是数得上号的人物了!”师长垂头丧气地说道,他迫于无奈,说出了白云生的名字,若白云生知道了,恐怕他也没什么好果子吃,但如果他现在不说,眼前这个杀星,肯定会立刻就宰了他,

光州军区司令员?李九的眉头皱得更深了,他不过是浦山市黑道的二流人物而已,与对方素未谋面,甚至连名字都没听说过,这中间究竟有什么恩怨,对方竟然要动用军队的力量来杀他,一时之间,他都有点丈二和尚摸不着头脑。

“一个高高在上的司令员,竟然要动用军队来对付我这样的地痞混混?你莫非以为我是傻子?想搬出司令员来吓唬我?不想活了?”李九看着对方,突然脸色一变,恶狠狠地道。

“不,不,不,这是千真万确的,我虽然也不知道司令员他为什么会这样做,但是绝对没有骗你,真的是他,我可以发誓,以军人的名义!”师长吓了一跳,连忙分辩道,甚至不惜以军人的名义发誓。

看着对方眼中对生命的渴望,脸色那惊骇的表情,李九不禁陷入了沉思,看对方的样子,应该不象是撒谎,但是这其中说不通啊,他根本就不认识什么司令员,更加别说有什么深仇大恨了。

“何必纠结,让我一试便知!”

此时,一旁的韩龙,突然开口了。

他身为大罗金仙这么多年,一身所学,极为复杂,要判断对方是否说谎,至少有好几种方法。

之间他举起手指,一道一指粗的灵光,骤然从他指尖激射出来,毫无征兆的打在师长的眉心中央。

那师长先是双眼瞪圆,随即很快便露出一副呆滞的表情,仿佛被催眠了一般。

“真的是白云生命令你来杀李九?”韩龙直接问道。

“是的,是白云生!”师长毫无意识地答道。

看见对方前后所说的如出一辙,韩龙和李九,终于相信了对方所说的话,韩龙对自己的秘术,还是挺有信心的……

片刻之后,韩龙和李九两人的身影,便再次出现在师长的房子外面。

“走!”

韩龙坐上了副驾驶座后,只是说了一个字,便闭口不语了。

李九习惯性地点火,踩油门,保时捷车头发出巨大轰鸣声,很快就一溜烟地跑了出去。

飞凤、火鸟两人,看着韩龙和李九,都想知道刚才在屋子里面发生了什么,但韩龙和李九,却没人开口,因此两人不禁有些诧异。

“韩大哥,有什么发现吗?”飞凤忍不住开口问道。

“查下一个人!”韩龙头也不回道。

“什么人?”飞凤追问道。

“白云生!”韩龙丢出了一个名字。

“白云生?”飞凤诧异地念道,这个名字似乎有些印象。

“光州军区司令员!”韩龙又补充了一句,语气并没有任何的波动。

韩龙的这句话,顿时勾起了飞凤的记忆,原来是光州军区司令员,难怪她觉得这个名字有些印象。

“此人就是要杀阿九的幕后黑手,派出特种兵团,就是他下的命令,师长已经全招了!”韩龙抛出了一个重磅炸弹。

闻言,飞凤和火鸟两人,不禁震惊得面面相觑。

堂堂一个军区司令员,竟然暗中干出这种见不了光的事情,传了出去,军队的威严何在?国家法律的威严何在?

“此事非同小可,仅凭这个师长片面之词,似乎有欠公平!我想还需要再调查清楚,才能下定论!我要马上向上级汇报和求证此事”飞凤略一沉吟,建议道。

“那你要快点才行,我怕他等不及了!”韩龙冷笑道。

飞凤一愣,很快便脸色一变,冰雪聪明的她,已经想到了韩龙的言外之意。

以韩龙的性格,人不犯我,我不犯人,人若犯我,十倍还之,既然他已经知道了白云生是幕后黑手,白云生岂能还有活路,她动作要不快点,恐怕上级还没反馈回来,白云生已经死在韩龙的手下了。

想到这里,飞凤立即打开手腕上的通讯器,十万火急地联系光州分部的上级,希望能赶在韩龙之前,就将白云生绳之于法。

韩龙脸上挂着冷笑,他自然清楚飞凤的用意,但这又有什么区别呢?既然对方要杀他的弟子,他就要对方后悔来到这个世界上。

保时捷依旧在路上风驰电掣般行驶。

李九早已从师长的口中,得知白云生的住址,有韩龙在,就算天塌下来,都有韩龙顶着。

再加上他已接近金丹期的实力,就算白云生家是龙潭虎穴,他也敢直接杀过去,他倒要看看,对方是不是有三头六臂,竟敢暗算他李九。

光州军区家属大院,距离光州军区的军营,不过是一公里之遥,当韩龙一行人来到光州军区家属大院的时候,天还没亮,不过是凌晨三四点左右而已。

此时,天还没亮,正是一般人睡眠最深沉的时间。

韩龙等人,个个都异于常人,就算长途跋涉,通宵达旦,也没有丝毫的倦意。

李九更是精神奕奕,想到自己很快就要亲自手刃仇人了,就更加兴奋了。

就在韩龙带着李九准备动身之际,飞凤手腕上的通讯器,终于响了。

“韩大哥,请稍等一下!”她连忙叫住韩龙,然后打开了通讯器的免提和投影功能。

一团光芒从通讯器中涌出,一个缩小版的人形投影,立即出现在众人面前。

“韩教官,您好,鄙人夏振华,乃是华夏国的国家主席,很高兴能与韩教官见面。”

原本以为是神组的人,没想到,竟然是华夏国的国家主席,飞凤、火鸟两人,不禁肃然起敬。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动