当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 852章 三人相见

重回地球篇 852章 三人相见

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2321  |  更新时间:

第三篇重回地球篇852章三人相见

“你究竟是什么人?”白云生始终不甘心,想问个究竟。

“老东西,下次想动手暗算人的时候,记得眼睛擦亮点,不是随便什么人,都能碰的!我李九虽不是什么大人物,但是我师傅,却是连国家主席,都要忌惮的存在,你动了我,我师傅,自然不会放过你,就算你是天王老子,也一样完蛋!”李九毫不留情地教训起对方。

李九的话很狂,狂到无边无际,但在场的人,包括那些送白云生过来的人,都没一个人觉得李九的话有问题,因为李九有狂妄的资本。

韩龙看着眼前的白云生,嘴角微扬,露出一个莫名的笑容,那种感觉,就仿佛对方在他眼中,已经是一个死人,至于如何死法,还要看他的心情。

“你师傅?你师傅是谁?怎么可能连夏主席也惧他几分?”白云生眼中露出惊骇之意,有些竭斯底地叫道。

“说吧,到底是为什么,你要对阿九下杀手?”韩龙淡淡地开口,他脸上一脸平静,尽管对方在他心中,已经是死人一个,但他还是要知道事情的原因,一切皆有因果,对方不会平白无故就下杀手。

“阁下就是李九的师傅?”白云生虽然惊恐,但毕竟是封疆大吏,经验丰富,一听韩龙的话,便猜测出,韩龙应该便是李九的师傅,尽管韩龙年轻得出奇。

韩龙并没否认,对于一个死人,他还需要去骗吗?

见韩龙默认了,白云生小心翼翼地交代道。

“高大强,我的侄女婿,被你的徒弟废了一只手和一只脚,我最疼爱我的侄女了,她既然来求我替她报仇,我又岂能坐视不理……”

白云生将事情的原委,一一道来,随着他的讲诉,众人也渐渐了解到此事的真相。

最觉得后悔的,就是李九,没想到他自己当初一时心软,没杀死高大强,才为自己险些身死道消,埋下了严重的后患。

其实单单凭一些特种兵,想要杀死当时已经筑基成功的李九,也还有些勉强,李九再不济,打不过还可以逃跑,但当时对李九下手的,还有一群来历不明的高手,这些人,比特种兵更为可怕,个个精通刺杀斩首之术,两者目标出奇的一致,倒霉的李九,背腹受敌,才险些死在他们的手上。

这些精通刺杀斩首之术的人,李九至今还不知道对方的来历,他们对李九出手之后,便逃之夭夭,远遁而去,李九虽恨得牙痒痒,却也没办法,谁叫他技不如人,若非当时他身怀韩龙炼制的保命之物,恐怕也很难逃脱,更别说熬到韩龙回来了。

“高大强!白素!这两个该死的家伙,他们两人,现在在哪里?老子要将他们拆骨扒皮,千刀万剐,方能泄老子心头之恨!”李九目露凶光,盯着白云生,恶狠狠地问道。

“高大强,白素,你们也别怨我这个做二叔的,我也是逼于无奈,我现在也是泥菩萨过江,自身难保!”白云生脑中暗叹一声,无奈地开口道:“他们已经离开光州一段时间了,现在不知道是在家里还是在别处疗养,具体我也不清楚。”

“白素,希望你们两个,现在不在家里,否则,也难逃这些煞星的毒手,生死有命,各安天命吧,二叔也只能帮你们到这里了!下到下面,我也能向你爸交代了。”白云生心中无奈地想到。

“立即追查高大强和白素两人的下落,此事,今天也应该来个了结了!”韩龙毫不犹豫地吩咐飞凤道。

“是,韩大哥!”飞凤领命道,随即打开了手腕上的通讯器,立即和神组的人联系。

“你们先退下吧!”韩龙看着将白云生押送到仓库来的那些人,淡淡地吩咐道。

“遵命,韩教官!”其中一个带头的中年男子,恭敬地应道,他们早就得到了命令,来到这里后,一切听韩龙吩咐,现在韩龙让他们离开,他们正好回去交差。

既然有了目标,追踪起来,就没什么难度了,借助于华夏国极为先进的全球卫星定位和人脸识别系统,很快,高大强和白素的下落,便有了消息。

没想到这两人,并没有走远,竟然是在光州最好的一家医院里面疗养。

听到这个消息后,李九一把抓起白云生的衣领,把他硬生生地从地上提了起来。

“你这个老家伙,都死到临头了,竟然还敢骗我们,看来你是不到黄河不死心啊,都到了这个时候,还顾着那两个杀千刀的家伙,嘿嘿,既然如此,那我现在就送你上路!”

李九说完,刚想动手。

“慢着!”韩龙的声音,适时地响起。

李九动作不禁一滞,他回过头去,疑惑地看着韩龙,“师傅,这?难道你还想饶他一命?”

“就这么杀了他,太便宜他了,我自有分寸,你先别着急!”韩龙并没有解释他的用意,只是安抚李九道。

“是,一切都按师父所说的办。”李九虽不解,但却不敢违抗韩龙的命令,韩龙对他恩重如山,情同再造,他岂敢质疑韩龙的命令。

“老东西,那就让你再活一阵子!哼!”李九一声冷哼,将白云生狠狠的摔到了地上。

“立即将高大强和白素两人,带到这里来!”韩龙再次吩咐飞凤道。

白云生虽被摔了个头昏眼花,但韩龙的话,却令他脸色陡然一变,一个不好的预兆,在他心中浮现。

“莫非……”

大半个小时后,又一辆商务车再次驶进了仓库里面。

不过这次,从车里下来的,则变成了残废的高大强和白素两人。

两人脸上写满了恐惧二字不说,浑身上下,完全被冷汗浸透了,脚步踉踉跄跄,仿佛随时都会失去重心倒下一般。

“啊!”

没想到两人这么快就被人发现,带了过来,白云生心中最后一丝希望,都轰然破灭。

“阿强,白素!”白云生悲愤地叫出了两人的名字。

高大强和白素,骤然听到白云生的呼喊,不禁浑身一震,低垂的脑袋,顿时抬了起来。

看到白云生如此凄凉,犹如被遗弃的老狗一般,瘫倒在地,两人终于忍不住,凄凉地叫了起来。

“二叔!”

“二叔!你老人家怎么会在这里?这些都是什么人,他们怎么会把你也带到了这里!”白素气愤填膺地叫道。

“难道你们不知道他是谁吗?堂堂的光州军区司令员,你们竟敢这样对他,难道你们都不怕死吗?”白素象泼妇一般叫了起来。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动