当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 853章 弑叔

重回地球篇 853章 弑叔

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2211  |  更新时间:

第三篇重回地球篇853章弑叔

在场的所有人,看着白素,都露出一种象看白痴一样的表情。

“你们都是哑巴吗?说话呀?”白素见没人开口,叫得更加大声了,生怕没人知道一样。

她和丈夫高大强两人,原本正在医院的独立病房内聊天,没想到突然间一群神情冷峻,面无表情的大汉,连门都没敲,便闯了进来。

这群人仔细辨认了一下她和高大强的容貌后,二话不说,便将两人打晕,然后从病房强行押解出来,两人根本连发生什么情况都不知道,就被人带上了车。

半路上,两人不是没尝试逃走,只是车上的这群人,个个都身强体壮,力大如牛,她和高大强两人,一人是女流之辈,手无缚鸡之力,一人是残废,根本无法与这些大汉抗衡,折腾了一会之后,便精疲力尽了,只好任人摆布了。

但两人却一直不明白,为什么这群人要强行掳走他们两人,又为什么将他们两人带到这里来,直到两人看到了白云生,白素才象抓到了救命绳一般,大喊大叫起来。

“白素,你要是还不闭嘴的话,我保证,你立即就会去见阎王爷!”李九看着白素,毫不留情地说道,说完,他把手一晃,一把明晃晃地匕首,便出现在他手上。

原本还状若疯狂的白素,一看到李九手上的匕首,再看见李九脸上是神情和目光,她瞳孔骤缩,她冥冥中有种感觉,眼前这个男人,是认真的。

“二叔,你怎么会在这里?他们到底在搞什么鬼?”

白素咬了咬牙,否定了那个令她觉得荒谬的念头,再次轻声对白云生问道,只是语气已经不象刚才那边激动,而是显得急促,声音也隐隐有些发抖。

“你们,不该来这里!”白云生苦笑一声,叹息道。

“你们两个,一定很奇怪,为什么白云生会在这里,为什么你们又会被带到这里!”韩龙冷笑着说道。

“原因很简单,因为白云生早已被双规了,他已经不再是什么光州军区司令员,现在的他,只是一条垂死的老狗而已!”

“而你们,下场也将和他一样的凄惨!”

韩龙仿佛将白云生当做空气一般,对这白素和高大强说道。

“啊?”

听见韩龙如此轻描淡写的话,白素和高大强两人,脸色剧变!

仓库里面灯火通明,两人都瞪大了眼睛,死死地盯住韩龙,脸上满是难以置信的神情。

白云生可是一介封疆大吏,光州军区司令员,手握重兵,举足轻重,怎么可能说双规就双规,说免职就免职,什么时候,一个军区的司令员,变得这么不值钱?韩龙的话,犹如一道惊雷,在白素和高大强两人心中,掀起了滔天巨浪。

白素觉得自己的耳朵出现了问题,或者对方只是在欺骗她,对方所说的,都不是真的。

但是,白云生此时的状况,的却极为凄惨,就算对方说的不是事实,起码有一点,她可以肯定,就是对方根本就不在乎白云生的身份地位,亦或者真的象对方所说的一样,她二叔已经彻底失势了。

“你们两个,想不想活命?”韩龙走到了白素和高大强的前面,与两人相距不过一米。

“活命?”

听到这两个字,两人就像听到了天籁之声一般,双眼立即露出求生的渴望。

谁都不想死,他们当然也一样!

满心激动的白素和高大强,连忙点头,“想,我不想死!”

两人几乎是异口同声地应道。

“这家伙到底葫芦里面卖什么药?”白云生看着韩龙,搞不清楚对方究竟意图何在。

“亲手杀了白云生,我饶你们一命!”

没想到,韩龙接下来这句话,吓得白云生几乎舌头都被自己咬掉了。

这家伙,竟然叫白素和高大强来杀他,白云生几乎以为自己耳朵出问题了。

白素和高大强两人,听了韩龙的话,先是一愣,随即面面相觑,彼此都看见对方眼中的错愕,显然没想到,韩龙竟然会说出这样荒天下之大谬的话来。

“杀了白云生,你们活,或者你们死在白云生的手上,你们选吧!”韩龙微微一笑,仿佛在说一件毫不起眼的小事一般。

“卑鄙无耻的家伙,你到底想干什么?”白云生见韩龙真的叫白素和高大强来杀自己,他不禁瞪大了双眼,怒火冲天的怒吼起来,他实在不相信,对方竟然卑鄙无耻到了这种地步。

要知道,白素和他,可是亲叔侄的关系,对方竟然要两人互相残杀,简直是灭绝人性,叫他如何能不愤怒之极!

就在白云生极度愤怒,以为白素和高大强会拒绝的时候。

“好!我杀!”

白素的声音,突兀的响起在他的耳际。

白素的这句话,令他不禁浑身一颤,立刻觉得整个人仿佛从天堂坠落到了地狱一般,原本的满腔怒气,顿时消失一空。

他一脸震惊地看着白素,似乎不敢相信,自己一向对方将视为己出的,对方在这种情况下,竟然会说出这样的话。

“你……”

他不禁被白素气得说不出来。

白素看着白云生,咬着牙,一脸悲愤,“二叔,不要怪我,反正你老人家已经一把年纪了,都到了黄土埋脖子的年纪了,何必和我们这些年轻人一般见识,不如成全了我,我还年轻,还不想死,你就当是做好事,下到下面,相信我爸也不会怪你的!”

话音刚落,“哐当”一声轻响,李九把手中的匕首,直接扔到了白素的脚下,言外之意,不明而喻。

还没等白云生缓过神来,白素便一跺脚,捡起了脚边的匕首,朝白云生冲了过去,看那神情,仿佛白云生就是她的杀父仇人一般。

“白素,你疯了吗?我可是你亲二叔!”

看着白素这状若疯狂的模样,杀气腾腾的,白云生吓得浑身哆嗦,连声音都颤抖得变了调。

不仅白云生,就连一旁的高大强,也被白素如此反常的举动吓得不轻。

“二叔,别怪我,怪就怪这世界不公平,既然你我只能活一个,那你就去死吧!”白素已经双眼充血,被杀意冲昏了头脑,她不想死,那白云生就必须死!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动