当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 854章 厉鬼索命

重回地球篇 854章 厉鬼索命

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2309  |  更新时间:

第三篇重回地球篇854章厉鬼索命

看着齐根没入自己胸口的那把匕首,白云生双眼瞪象灯笼一样,他的目光,艰难地落在白素那狰狞扭曲的面孔上,他满脸难以置信的表情,若不是胸口处传来剧烈地疼痛,他甚至不敢相信,白素真的会做出如此大逆不道,以下犯上的举动。

“白素,你……”

白云生喉咙咕噜咕噜作响,鲜红的血液,从他嘴里涌出,他甚至连说话都觉得很困难。

“二叔,不要怪我,既然你已经失势了,那对我也没什么用处了,还不如一命换一命,让我活下去,我还年轻,还有大把青春,你就当是帮我最后一个忙了!”

白素那狰狞的神情,很快就变成了幽怨哀求的神情,看着在垂死边缘的白云生,轻声温柔地恳求道。

她那原本紧握匕首把手的双手,很快就松开了,那感觉,就像是受到了剧烈惊吓的小女生,若不是刚才她用匕首捅向白云生胸口的那一幕,被在场的所有人都看见的话,大家肯定不知道,她还有如此心狠手辣的一面。

失去了支撑,白云生的身体,很快就向后倒去,他年事已高,身体虽保养得不错,但被人刺中心脏要害,就算是年轻人,也撑不了多久,何况他年纪这么大。

大量的鲜血,从他的伤口处涌出,很快就将地面浸湿了,一大滩鲜血,显得极为触目惊心。

白云生怒睁着双眼,死死地盯着白素,明显一副死不瞑目的样子。

被最亲人亲手杀死,心中的怨气有多大,可想而知!

白素看着白云生咽气,眼眸之中,突然涌现一阵愧疚之意,不过她也是极为冷血之人,愧疚之意很快就消失了,当她转身回头之时,脸色已变得很平静。

“我已经杀了白云生了,现在你们满意了?我可以走了?”白素小心翼翼地问道。

“想不到白云生有你这样的侄女,他真是瞎了狗眼了,竟然被你利用,利用完后,没有价值了,就像废物一般被杀掉,你心肠也真够狠的,生性如此凉薄,真是一条美女蛇。”韩龙面无表情地评价道。

他说完,飞快地伸出一只手,化掌为爪,凌空一吸,带起一阵阴风。

做完这个后,他对着白素说,“放你走没问题,只要你背后那位同意!”

白素直觉得背后凉飕飕的,阴风阵阵,还不知道背后发生了什么情况。

但是机警地她,却从对面的那些抓她来的男子脸上,看到了一丝端倪。

那些男子,望着她背后,眼眸之中,竟然露出惧色,虽然他们都极力控制住自己,但那种惊慌的神情,还是忍不住流露出来。

她望向丈夫高大强,高大强此时也发现了白素身后的异样,他张大了嘴巴,眼中充满了惊骇之意,似乎看到了非常可怕的东西。

连丈夫高大强都这般反应,白素内心顿时紧张起来了,她极力地控制着自己的呼吸,缓缓地转过头去。

一个熟悉的面容,赫然出现在她面前,距离她不过一尺之遥。

她此时回过头去,正好和对方四目相对,连对方脸上的寒毛,都看得清清楚楚。

她身后的那个人,不是别人,正是她刚刚杀死的二叔,白云生。

不过,此时的白云生,一身鲜血,七孔流血,脸色惨白得就像白纸一样,一点血色都没有,全身上下,也同样一片惨白,最要命的是,他的上半身还在,下半身,则是一团云雾般的存在,而且还是漂浮在半空,没有碰到地面的。

“啊!”

白素的瞳孔骤然倒缩,嘴巴张大,发出惊恐至极的惨叫声,整个人象失重一般,向后倒去。

鬼魂!!

赫然是惨死在她手上的白云生的鬼魂!

不过,她的惊叫声,对白云生的鬼魂,似乎并没有丝毫的影响。

“二,二,二叔!”

白素结结巴巴地叫道,她只觉得一股寒气从脚底冒起,瞬间便直冲天庭,后背也是凉飕飕地,整个人已经被吓得出了一身冷汗。

白云生的鬼魂,眼神迷离,似乎还没从迷茫中清醒过来。

没想到白素的一声二叔,竟然令他浑身一震,眼神顿时从迷茫中清醒过来,眼神开始变得锐利。

“是你?白素!”

“你这个狼心狗肺的家伙,竟敢杀我?我要你的命!”

白云生怒气冲天地咆哮道,他丝毫没发现自己现在的异样。

一个刚死去的人的鬼魂,活生生的出现在活人的面前,这样的冲击力,别说白素,就连那些押送白素和高大强两人前来的男子,也有点承受不住,好几个人都脚下一软,情不自禁地向后倒退几步。

感受最深的,自然要数白素了,看着刚刚死在自己手上的白云生,此时七孔流血,幽魂一般出现在自己面前,内心的恐惧和惊慌,简直难以言喻。

“不,不,二叔,不是我,是他们逼我的,不是我想杀你,都是他们的错,你不要找我,要找,就找他们吧!”白素眼中尽是惊骇之色,慌不择言地叫道。

直到这时,她才明白,为什么刚才韩龙会说,只要她身后那位肯放过她,她就可以走了。

白云生是她亲手所杀,对方的鬼魂怎么可能放过她,正所谓冤有头,债有主,白云生当然会找她算账。

韩龙刚才凌空一吸,便是趁着白云生刚死不久,魂魄还在肉身之内,还没被地府牛鬼神蛇勾走,于是利用秘术,将对方的魂魄,硬生生地勾了出来,为的就是让惨死的白云生,出这口怨气。

一个人被自己最亲的亲人,亲手杀死,此人心中的憋屈和怨恨之深,简直难以形容,就算三江之水,也难以洗清,韩龙将对方的魂魄勾了出来,就是让白云生有机会报仇。

先让白素把白云生杀了,又再把白云生的鬼魂放出来,让白云生报仇,这样的手段,简直是常人难以想象。

白素并不知道,白云生的鬼魂,是韩龙做的手脚,就算她知道了,也无可奈何,此时的她,早已自顾不暇,白云生的鬼魂索命,她吓得屎尿全流,根本控制不住自己。

仓库内,顿时弥漫着一股恶臭,李九冷笑一声,双手掐诀,一个清风术,便将这股恶臭味道吹得远远的。

好一出六国大封相的好戏,就连身为受害人的李九,此时也看的直呼痛快,他从未想过,原来报仇,也可以这么多花样,看着白云生和白素两人互相残杀,简直比大热天吃冰镇雪糕还痛快!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动