当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 856章 早已注定的下场

重回地球篇 856章 早已注定的下场

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2624  |  更新时间:

第三篇重回地球篇856章早已注定的下场

替身符,顾名思义,就是能代替本体的一种符,有了这种符,只要激活了它,就相当于多了一个替身,可以本体和替身同时在不同的地方出现,至于替身和本体有几成相似,就要看这种符的质量有多高了,

质量越上乘,则替身越象本体,反之,则越不象本体。

谁也没想到,被抓来的高大强,竟然是一张替身符变的,就连韩龙,也从未想过,被他视为蝼蚁一般的存在,竟然会用这种手段,耍了在场所有的人。

白云生不是修道之人,就更加不认识替身符这种玄妙的东西了。

“高大强,你这个懦夫,你竟然躲起来了,白素都死了,你这个怕死鬼,赶快给我滚出来,我要杀了你,以泄我心头之恨!”白云生不甘心的仰天咆哮道。

押送高大强来的那些男子,看着厉鬼白云生,眼中皆是惧色,要不是韩龙等人还在仓库里,恐怕他们早就冲上车,驾车逃之夭夭了。

光天化日之下,眼睁睁的看着白云生鬼魂出现,再从孤魂,变成一个名副其实的厉鬼,换了是其他普通人,早就双腿发软,瘫倒在地了,这些男子,虽然都是受过严格训练的军人,都是无神论者,但见到如此可怕诡异的事情,还是心生惧意。

咆哮了一阵子后,白云生心中突然灵光一闪,高大强虽然诡异地失踪了,但是仓库里面,还有一些生前谋害他的人,他必须将这些人,统统杀光,方能宣泄他内心的怨恨。

“桀桀桀,高大强,就先让你活多两天吧,我迟早会找到你,到时你就求生不得、求死不能,桀桀桀……”

他猛然间转头,将目光放在韩龙等人身上。

他的目光,在韩龙、李九、飞凤、火鸟和大卫五人身上,来回的扫过,似乎在挑选先下手之人。

不看不知道,一看吓一跳,他现在已经是厉鬼了,实力突飞猛涨,力大无穷,就算是狮子虎豹,他也有信心,生撕对方。

但当他看向韩龙五人的时候,却发现,自己竟然无法看透这五人。

那个年轻的外国男子,浑身上下,萦绕着一股阴冷气息,这股气息,似乎与自己相比,都只强不弱。

李九身上则散发着不同的力量波动,一会犹如水般阴柔,一会又犹如火般炽热,一会又生机盎然,一会又如宝剑出鞘,锐利无比,一会又犹如山岳般厚重,这五种力量波动,相生相克,却毫无违和的轮流出现在同一个人身上,令人感到异常的古怪。

那年轻女子,身上则散发这一股浩然正气,这种气息,正好隐隐克制住他身上的气息。

另外一名年轻男子,身上则散发这一种炽热的气息,仿佛对方就是一个大火炉一般,也令他忌惮不已

而李九的师傅,韩龙,则是令白云生最看不透的一个。

对方身上,竟然没有一丝异样的气息,整个人就像一个普通人一般,平凡无奇,与其他四人相比,韩龙身上的气息,竟然是最平凡最弱的一个。

与白云生的神情惊疑不定,目光闪烁不同,韩龙五人,个个都神情轻松,一副胸有成足的模样。

韩龙等人,越是这般轻描淡写,城府极深的白云生,越是觉得不妥。

按道理说,他已化身厉鬼,这些人就算再厉害,也不过是凡人而已,虽说鬼怕人,但人却怕厉鬼,而对方五人,此时的神情,根本没有一丝的惧怕,这令白云生百思不得其解。

但李九、飞凤、火鸟、大卫身上的气息,都令白云生忌惮不已,唯有韩龙,这个倒最像是任人鱼肉的羔羊。

“嘿嘿,就你了,刚才你那么嚣张,现在,我就让你求生不得,求死不能!”白云生看着韩龙,内心主意已定。

下一刻,他便张开那双鬼爪,整个人犹如猛虎下山般,飞快地扑向韩龙。

如此近的距离,不过一眨眼的功夫,白云生的利爪,已经距离韩龙只有一尺的距离了,

韩龙看着对方猛扑过来,神情却没有丝毫的改变,只是缓缓地抬起了一只手,反手一抽。

“嘭”一声闷响,白云生整个身体,仿佛被一个巨手狠狠地拍了一巴掌似的,瞬间被打得倒飞出去。

好死不死,白云生倒飞出去的方向,赫然是那辆商务车和那群男子所在的方向。

那群男子见到厉鬼白云生朝他们狂飞过来,终于脸色大变,立即拔腿就跑,四散躲避。

“砰!”

一声巨响,白云生整个人,被狠狠地砸在了商务车的车头之上,把车头硬生生地砸得凹陷了一个大坑。

“噗!”

虽然是鬼魂,但白云生还是觉得五脏六五错位,体内气息紊乱,忍不住张口吐出了一口黑气,就像活人吐血一般。

“咳咳,这么强大的力量,这家伙根本不是普通人,竟然装出一副人畜无害的模样,可恶!”白云生吃了个大亏,内心懊恼不已,他万万没想到,韩龙如此轻描淡写的一掌,竟然将他打得吐血,竟管此时的他,早已没有鲜血可吐了,但身为鬼魂,他还是会受伤的,而且伤得不轻。

吐出一口黑气之后,他顿时感觉自己的力量减弱了不少,若是再吐多几口黑气,恐怕他连厉鬼的状态都维持不了,会重新变成一只孱弱的孤魂。

情况不妙,三十六计,走为上计,白云生可是个人精,心头一动,整个身体,便立即往地底钻去。

“哐”一声,就像金铁交击一样,他赫然发现,自己竟然无法潜入地底,地面不知何时,变得犹如百炼精钢一般坚硬,就算他是厉鬼,也无法潜入。

“游戏还没结束了呢,你想跑到哪里去?”

韩龙看着白云生,轻蔑地笑道。

这里的一草一木,一举一动,尽在他的神识掌控之中,白云生竟想逃走,怎么可能瞒得过他的神识,刚才对方身形一动,他的神识,便立即将对方挡住。

以他仙级的神识,白云生这种魂体,怎么可能突破得了他的神识封锁,自然撞得满头金星。

白云生脸色立即大变,没想到这也是韩龙搞得鬼,难道对方是他肚子里的蛔虫,竟然能对他的心思了如指掌,实在是太恐怖了,自己在对方面前,简直就像没穿衣服以一般,根本没有丝毫的秘密。

“你想怎么样?我已经沦落到这种地步了,难道你还想赶尽杀绝?”白云生色厉内荏地叫道。

“废话真多!”韩龙摇了摇头道。

话音刚落,白云生身后突然出现一个直径约一丈方圆的血盆大口,他还没反应过来,便瞬间被那血盆大口一口吞了下去。

将白云生吞噬了之后,那个血盆大口还伸出巨大的舌头,舔了一下嘴唇,似乎还意犹未尽。

整个过程,在电光火石之间,便结束了,在场的人之中,也只有韩龙看见了整个过程,其他人,根本看不见白云生是被一个突如其来的血盆大口所吞噬了。

因为,那血盆大口,正是韩龙所收服的天魔所化。

天魔生性残暴,喜欢吞噬各种强大的魂体,以强大自身,象白云生这种普通之极的厉鬼,若不是韩龙吩咐,天魔根本连正眼都不会看一眼。

因为在天魔眼中,这种程度的魂体,实在是太弱了,犹如萤火虫一般,脆弱得可以忽略,就算吞噬掉对方,对于天魔来说,也没什么意义。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动