当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 857章 大隐隐于市

重回地球篇 857章 大隐隐于市

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2145  |  更新时间:

第三篇重回地球篇857章大隐隐于市

白云生的鬼魂,消失得如此突兀,在场的人,包括李九四人,都没发现其鬼魂,其实已经彻底被吞噬了,最多只是以为对方逃走了而已。

“师傅,这老东西,竟然跑了,我们赶紧追吧!”李九着急地说道。

“不用了,他已经永远都不会在出现了!”韩龙大有深意地说道。

李九一愣,脑筋一转,脸上很快就露出明悟的表情,有韩龙在,对方怎么可能跑得掉呢,对方自然是被韩龙灭杀在无形之中了。

不过,韩龙既然没有点破,那他身为徒弟,自然也不会点破。

“你们几位,先回去吧,这次辛苦你们了!”

韩龙转过头,对着那几位押送白素和高大强来的男子说道。

“是,韩教官!”其中一名看似带头的男子,恭敬地回答道。

他们不是神组的人,这次只是奉上峰命令,才押送犯人过来,没想到却见到了令他们难忘的一幕,不仅见识到了白素歹毒,还亲眼见证了白云生转化为厉鬼的过程,最令人震惊的,还是韩龙举手投足之间,将白素和白云生玩弄于鼓掌之间。

他们虽不知道韩龙的实力有多强,但厉鬼白云生的强大,他们却是有目共睹的,而白云生面对韩龙时,却处处落于下风,没有反抗的余地,只要稍微有点脑子的人,都知道,韩龙的实力,绝对是远远凌驾在白云生之上。

一个强者,还是一个实力远远凌驾在他们之上的强者,他们怎能不敬畏!

强者,到哪里,都总是令人敬畏!

很快,这些军人,便开着商务车离去。

“师傅,我们现在怎么办?”

看来还是小看了那个高大强,原本以为对方只是一个老千和狐假虎威的人,没想到对方竟然有替身符防身,看来对方也不是他们想象的那么简单。

对方使用的替身符,虽然不算高,但也只有懂得炼符之术的修士,才能炼制,一般的修士,根本无法炼制,这家伙竟然能利用替身符金蝉脱壳,那证明对方绝对不是一个独行侠,肯定有其他同伙。

但高大强应该不是修士,否则怎么会被李九废了一只手和一只脚,也没有施展修真之术还击,而只是借助白云生的力量来报仇,但能用替身符的人,就算不是修士,那至少也应该认识一个懂得炼符之术的修士,否是这道理就说不通了,毕竟,没有法力的凡人,就算拥有替身符,没有法力,也无法激活替身符。

“先追查高大强的下落,那些暗杀你的修士,肯定和高大强有关,不然,他不可能会用替身符来金蝉脱壳!”韩龙略一沉吟,开口道。

“是!师傅!”李九爽快地应道。

他虽长期在蒲山市混迹,但在光州市,也有一些朋友,要找人的话,也能找人帮忙,希望那高大强还在市内,否则的话,就有些难办了。

“韩大哥,既然都来到了光州,那不如去神组的光州分部走一趟吧,相信那些人,都很希望能见你一面!”飞凤突然建议道。

听到飞凤的话,一旁的火鸟,眼睛突然亮了,他跟随韩龙也有一段时间了,对韩龙的厉害,也有一定的了解,神组那些特工,个个都恃才傲物,眼高于顶,总想证明自己比别人厉害,若是韩龙去了光州分部,挫挫那些家伙的傲气也好,傲气太盛,终归会吃亏的。

“好,你不说,我也正有此意。”

无论怎么说,韩龙都挂着总教官的衔头,既然到了光州,去神组分部走一圈,也是很应该的!

“太好了,我马上通知他们!”飞凤高兴地说道,韩龙虽挂了总教官的衔头,但她知道,这是韩龙给她面子,否则的话,以他堂堂仙人之尊,怎么可能加入一个凡人的组织。

很快,一行人,便再次坐上李九的保时捷,扬长而去。

……

神组光州分部。

一个宽大的办公室内,一个中年男子手上的通讯器,突然狂闪信号灯。

他的表情并没有丝毫变化,但看了一眼通讯器后,便很快便打开了通讯器。

“飞凤,有什么情况吗?”

下一刻,他神情立变,满脸惊讶。

“什么?韩龙要来分部?他现在在哪里……?”

关掉了通讯器后,中年男人立即放下手中的笔,随即拿起了桌面上的电话。

片刻之后,他放下了电话,韩龙来访,这可是天大的喜事,韩龙的重要性,无论是对神组,还是对华夏国,都是不言而喻。

一个仙人,货真价实,战力超群的仙人,在列强林立的星球上,那可是比核弹头更具有战斗力,更强大,更厉害的存在。

别看神组在华夏国高高在上,但在其他强国,也同样有类似的组织存在,这些组织,对于华夏国,虎视眈眈,若非华夏国有神组和各大修真门派坐镇,恐怕这些异族组织,早就对华夏国发动赤裸裸的攻击。

尽管异族都不敢发动大规模的攻击,但小规模的试探,还是经常有的,每一次,神组的人,虽然都能将对方击退,但强强对立,杀敌一千,自损八百,就算是神组的人,也不是每一次都能毫发无损的全身而退,每年都有不少人手受损或死在战斗之中,令人惋惜不已。

若能得到韩龙这样强大的存在帮忙,神组的战斗力,自然水涨船高,面对异族的来袭,也就更有把握应付。

就算韩龙不远亲自出手,只要他肯稍微培训一下神组的特工,相信那些特工的战斗力,都会有极大的提高,面对敌人,也能大大地降低折损率。

想到这里,中年男人脸上的喜悦,就更浓了,对于韩龙的期待,也更甚了。

……

“韩大哥,到了,这里就是分部!”飞凤看着前面那栋八十八层高的摩天大楼,对韩龙说道。

“想不到神组的分部,竟然在市中心的摩天大楼里,我还以为会是在隐蔽的山林或者在偏僻无人的地方呢!”李九抬头仰望,感叹道。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动