当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 859章 言语挑衅

重回地球篇 859章 言语挑衅

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2566  |  更新时间:

第三篇重回地球篇859章言语挑衅

PS:昨晚书城网站无法登陆了,原本昨晚想更新一章,只好今天才更新了,太虚给各位致歉了!

---------------华丽的分界线------------

韩龙一听,念头一转,顿时明白了,原来这些人,是在怀疑他的实力。

唐大心中暗呼一声糟糕,要是韩龙因此而产生不满的情绪,那就得不偿失了。

他手下这些人,一向桀骜不驯,自视甚高,他是知道的,只是没想到,赵新平竟会在韩龙面前发难,真是令他有些始料不及。

这些人真是太过自大了,也怪自己,平时过于放纵他们,唐大此时,倒是有些懊恼了。

他还没来得及开口说话,韩龙便笑了。

韩龙抬手凌空一吸,一张空置的椅子,便飞了过来,他也不客气,直接就大马金刀的坐在椅子上。

他笑着打量了一下赵新平,对方身后的两张桌子上,随意摆放了四块黑不溜秋,犹如拳头般大小的石头,而对方面前的电脑显示器的左边,摆放着一把长约七寸的带鞘短剑,右边则摆放着一把短刀。

这些东西,看上去毫不起眼,似乎没有任何关联,但韩龙看出来了,这四块石头,那把短剑,再加上那把短刀,正好布置成了“四象灭杀阵”。

“这位是?”韩龙开口问道。

“赵新平!”赵新平声音,干涩冰冷,没有半点感情波动。

胆量不错,看着对面神情坚毅阴冷,仿佛石头一样的的赵新平,韩龙脸色的笑容更浓了。

赵新平死死地盯着韩龙,有些吃惊,更有些不解,不知何故,他被韩龙这样看着,内心深处突然涌现一点点恐惧,他低沉地问道:“莫非韩总教官只打算动动嘴皮子?”

在韩龙的目光注视下,他竟然有种被猛兽盯着的感觉。

“果然是后生可畏!已经很久没有人,敢这样对我说话了!”韩龙随手弹了弹衣袖上的一颗细小的灰尘。

如此随意的动作,一道毫光却骤然浮现,径直射向赵新平身旁那把短刀。

“叮”的一声脆响,那把短刀,竟然拦腰断成了两截。

赵新平的脸色骤变,身体猛然晃动一下,然后像泄了气的皮球一般,无力的坐了下来。

数息之后,他才仿佛恢复了元气,从座位上站了起来,对韩龙苦笑道:“前辈法眼如炬,晚辈佩服!”

刚才他吓了个半死,这四象灭杀阵,可是师门传下来的一种威力奇大的杀阵,就算是他师傅陷入阵中,也要耗费好大的功夫,才能破阵而出,韩龙居然举手投足之间,便破了这四象灭杀阵,阵法甚至连一点波动都没有,可见双方的实力相差太大,他就算想刁难韩龙,也没有这份实力。

韩龙看着赵新平,若无其事地说道:“韩某向来不喜欢身处无形的威胁之中,或者可以这样说,通常,都是韩某威胁别人的。”

如此赤裸裸的威胁,赵新平立即紧张起来,他虽然是站在那里,但一只手却死死地掐着灵诀,另一只手,则布满了异能,不敢有丝毫的放松。

“想见识一下韩某的实力,倒不是不可以,只是,以前曾经说过类似话的人,都死光了,今天,你应该庆幸,庆幸自己是神组的成员,而韩某,则是总教官,否则的话,就凭你刚才那句话,你早就死了!”

霸道!

赤裸裸的霸道!

赵新平没有吭声,他眯着眼看着韩龙,眼里有几分凶悍,几分嗜血,还有几分冷漠。

韩龙笑了,他看着仿佛连寒毛都竖起来的赵新平,轻松地说道:“别紧张,若是韩某要杀你,刚才你已经是一个死人了。”

“今天是韩某第一次来这里,心情还不错,并不想见血,韩某就给你们一个机会,让你们见识一下!”

话音刚落,他抬手一挥,一道光芒闪现,他的身旁,立即出现一个一人多高,两米宽的一个闪着光芒的圆形入口。

他站了起来,转身便走进了那个圆形入口内。

“想见识的,就统统进来吧!唐队长,神组还有什么人,都叫他们一起来吧!”韩龙的声音,从那入口内部,缓缓地传了出来。

闻言,唐大苦笑不已,他回头看了身后那些手下,那些成员,个个眼中,都露出希冀的目光。

“通知在分部的所有成员,说我有重大事项,让他们立即放下手下所有的事情,立即赶过来,快!”唐大也不啰嗦,立即下令道。

“是!队长!”一旁的一个漂亮的女组员,立即将信息通过广播发送出去。

李九、大卫两人,冷冷地看着对面的那些神组成员,露出一副好像在看一群白痴似的表情,二话不说,便相继走进了那个圆形入口。

“这就是神组?呵呵!”李九冷笑一声,小声道。

距离两人最近的唐大,自然将李九和大卫两人的表情,看得清清楚楚,李九的话,他更是听得一清二楚,他内心更是苦涩,没想到第一次见面,就给韩龙留下了一个不好的印象,如果上峰知道了,恐怕他的日子要难过了。

“限他们十秒钟之内,立即出现在我面前,否则,这个月的供给,全部扣一半!”唐大厉声说道,他很生气,被手下这些人气的,尤其是赵新平。

见一向和蔼可亲的唐大,竟然发这么大脾气,包括赵新平在内的所有神组成员,个个都噤若寒蝉,别看他们个个都自视甚高,但他们都知道,唐大,才是光州分部实力最强的人,只不过唐大平时都是一副和蔼的模样,但这并不代表唐大没有脾气。

平时越和蔼的人,发起火来,就越令人可怕,犹如沉寂的火山,突然爆发,一发不可收拾。

神组每个月给每个成员的供给都不少,供给扣一半,对于他们这些视实力重于一切的人来说,相当于是修炼的资源凭空不见了一半,那可是很要命的事情。

十秒!

刚好十秒!

分部所有的神组成员,除了出任务的成员外,统统出现在唐大的面前。

“所有人,都给我听好了,谁要是敢再多说一句废话,立马给我滚蛋,立即革职,爱上哪去哪,听见了没有!”唐大沉声喝到,犹如即将爆发的火山,言语之间,充满了火药味!

“是,队长!”

所有人的神组成员,包括飞凤和火鸟,整齐划一的齐声应道,他们,已经很久没见过唐大如此生气了。

这也难怪,第一次见面,就给韩龙留下如此差的印象,这是他唐大管教属下不严,若上峰追究下来,第一个要倒霉的,就是他唐大,这叫他如何不火大。

“走!”

唐大说完,转身便朝那圆形入口走了进去。

其他人见状,连忙跟了上去。

……

轰鸣声!

海浪撞击岩石所发出的巨大轰鸣声!

韩龙,犹如脚下生根似的,站立在海边的一个巨石上,狂风和巨浪,到了他的跟前,就像老鼠见了猫一样,立即变得服服帖帖,变得风平浪静。

在他周围一丈范围内,就像出现了一个真空地带一般,无风无浪,一片寂静。

李九和大卫,犹如两个忠心的护卫,站在韩龙的身后,同样一语不发。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动