当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 861章 可怕的经历

重回地球篇 861章 可怕的经历

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2289  |  更新时间:

第三篇重回地球篇861章可怕的经历

闪烁着万道毫光的光掌,再往下压一丈,无形的压力,顿时带着巨大的,令人仿佛感觉自己的身体随时会被撕碎的轰鸣声,骤然落下。

“拼了!”

唐大暴喝一声,手中法诀一放,整个阵法瞬间发出巨大的轰鸣声,一个方圆十数丈的光球,顶着巨大的压力,不停地轰鸣着,缓缓地朝天空飞了上去。

“来得好!”

韩龙大笑道,天空之中,骤然凭空浮现无数道光芒,不计其数的光芒,重重地劈在那个巨大的光球之上,两百个神组成员拼老命弄出来的巨大光球,硬是被这无数道光芒,硬生生的压得往下飞去。

不过韩龙还算有分寸,那个光球,并没有直接朝下方的阵法飞去,而是朝着远处的大海飞了下去,带着强大的力量波动,在众人的注视之下,重重地落在海面之上。

“轰”一声巨响,虽然隔着老远,岸边的众人,还是能感觉到,那剧烈无比的震动。

巨大的光球,将海面硬生生地炸出一个方圆百丈的大坑,周围被巨力挤压的的海水,仿佛失控一般,纷纷冲天而起,掀起滔天巨浪,向四周狂涌而去,大量海水被这股强力的力量,直接蒸发掉,化为浓密而白茫茫的水气,仿佛不要钱似的狂涌出来。

一股肉眼可见的强大冲击波,从爆炸中心瞬间向四周传递了出来。·

“不好!”

唐大暗叫一声,手上法诀一变,身上的护体光芒顿时暴涨,阵法在他控制之下,也几乎是光芒随即暴涨,无数天地灵气仿佛不要命似的,疯狂的涌入阵法之中,他差点被这股力量撑得控制不住了。

饶是他反应得快,但那冲击波也不慢,看似遥远的距离,转瞬即至。

强大的冲击波,将阵法的防护光芒,打得噼里啪啦之声大作,阵法的防护光芒,仿佛是风中的烛光一般,左摇右摆,似乎随时都会被扑灭。

唐大作为阵法的操控者,首当其冲,感觉一股强大的电流,骤然破空而至,瞬间击中他的身体,整个身体仿佛是被大火烧过一般,好不难受。

他周围的那些神组成员,更是不堪,赵新平更是连喷几口鲜血,头发从天而下,乱得象鸟巢一般,脸上一片漆黑,犹如焦炭,身上的衣服,则被炸成了粉碎,体内噼里啪啦之声大作,也不知被轰断了多少根骨头。

其他神组成员的遭遇,和赵新平也差不多,有些成员甚至连哼都没哼,便被巨大的冲级波硬生生地轰出了阵法之外,象废弃的沙包一般,被巨力轰得倒飞出去数十丈,最后落到海里去,生死不明。

“韩总教官!够了,够了,请您收手吧!”唐大拼命传音求饶道,生怕韩龙听不到听他的话。

“定!”

仿佛是天地初开时骤然出现的第一个声音!

下一秒,这方天地间,所有的人和物,统统都停滞了,时间就定在了上一秒的场景。

所有神组成员,包括唐大在内,脸上依旧是一副惊骇无比的表情,但整个人,已经象蜡像一样,无法动弹半分。

一字定身诀!

定天!

定地!

定乾坤!

韩龙神情轻松,整个人宛如闲庭信步,缓缓地从海岸边走向唐大他们。

随着他步伐的前移,凝滞的冲击波缓缓地消失了,向小山般高高掀起的巨浪,缓缓的下落道海面之内,高空中的光掌,也缓缓地消失了,海面上那个被巨大力量炸出来的巨大坑洞,也渐渐地被周围的海水填平了。

等他走到唐大面前的时候,一切,都恢复如初,仿佛刚才那种狂风暴雨,惊涛骇浪的可怕场景,根本没有出现过一般。

唐大他们,也恢复了对身体的控制权,只是他们脸上的惊骇之色和眼眸中的震惊之色,反倒浓了。

刚才他们经历的事情,生平从未经历过,感觉就像从人间到地狱,再从地狱回到了人间一样,身体虽然被凝固了,但那可怕的场景,却是历历在目,身上的伤痛,依旧清晰,在清晰地提醒他们,刚才那一切,都不是梦境,而是真实发生的一切。

而造成这一切可怕场景的始作俑者,韩龙,此时,正一脸轻松地站在他们前面。

所有神组成员,包括唐大在内,看着韩龙的眼神,都象在看着一个无比恐怖的存在一般,眼中流露的,除了震惊,就是浓浓地敬畏,发自内心,由骨子里透出来的敬畏。

唐大苦笑道:“多谢总教官手下留情!”

“你们应该庆幸,和飞凤一样,是神组的成员,否则,明年的今天,就是你们的祭日了!”韩龙淡淡地说着,感觉就像在说一件无关痛痒的事情一般。

飞凤脸上一红,她没想到,韩龙竟然会在众目睽睽之下,把她捧得那么高。

一时之间,所有神组成员的眼光,都落在飞凤身上,出来感激,还有好奇,大家都在猜测,飞凤与韩龙之间的关系,到底到了什么程度,能令韩龙说出这样的话。

“不管怎么说,还是要多谢韩总教官,今天给我们上了很重要的一课,我想终其一生,我都会记得今天发生的事情!”唐大感慨地说道,今天他现在,一身狼狈,看上去比一个最破烂不堪的乞丐还要狼狈。

别的神组成员,可能到,但唐大身为队长,眼光自然不差,幸亏这次发生爆炸的地方,不是他们落脚之处,幸亏韩龙的实力,强大到足以能够在所有神组成员被轰成渣之前,能够将一切攻击力量统统都抵消掉,否则,以刚才爆炸的威力,他们这些人,早就肉身碎裂,魂飞魄散了,所以他说出这话,绝对是发自肺腑,不是客套话。

只是,两百名神组成员,此时的状况,也糟糕得很,个个身上都挂彩了,轻伤点的,只是全身断了十几根骨头,比如说唐大本人,重伤的,几乎全身的骨头都断成碎片,就算是用最好的丹药,要恢复如初,恐怕也不是一件容易的事。

这样的情况,可以说是光州分部建立以来,从未有过的事情,光是向上级解释这事情,就难以解释了,难道向上级说,分部的成员,竟然质疑韩龙的实力,所以被韩龙一招打废了?这样的说法,恐怕上级会直接怀疑唐大的管理能力,竟然放任手下,以下犯上,到时被停职都是轻了,更严重的后果,唐大甚至都不敢想象。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动