当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 862章 折服

重回地球篇 862章 折服

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2746  |  更新时间:

第三篇重回地球篇862章折服

脑中念头飞转,惊恐不安的唐大,悲哀的发现,自己竟然没有办法收拾这样的残局,身后一大群伤势严重的成员,远处的海水里,还泡着一些被冲击波直接轰到海水中的成员,生死不明,别说是他,就算他的上级来了,也无法把一切恢复如初,还给他两百个生龙活虎、毫发无损的神组成员。

一时之间,唐大竟然愣住了,深深的陷入了自责之中,若非他自己也有一点私心,想看看韩龙的实力,恐怕也不会酿成现在这个苦果。

俗话说,解铃还须系铃人,但是他这个解铃人,根本没有这样的能力去解决问题。

“队长!”

一旁的飞凤,见唐大竟然呆如木鸡的站在原地,一声不吭,不由好心地叫了一声,毕竟,韩龙还站在他的面前。

飞凤身为韩龙的朋友,虽然也是神组的成员,但在刚才的攻击之中,却没有收到丝毫的损伤,这一切,自然是韩龙的功劳,以韩龙的实力,想要将攻击的力量完全避开飞凤,不过是轻而易举的事情。

唐大被飞凤的声音惊醒后,下意识的转头看了一眼飞凤。

这一眼,他顿时觉得有些地方不对劲,却想不起是哪里不对劲,突然间脑中灵光一闪,终于发现了是哪里不对劲。

是飞凤,在他旁边的飞凤,竟然身上毫发无损,连一点伤势都看不见,和刚才在光州分部时相比,简直没什么变化,最多也就是脸色苍白许多而已。

怎么可能?他明明记得,刚才飞凤就是在他不远处,同其他神组成员,一起身处阵法之中,一同发起攻击,也一同受到攻击,包括他在内,个个成员都伤得不轻,怎么飞凤却象没事的人一样,连一点狼狈之象都没有,更别说受伤了。

唐大看着飞凤的眼光,顿时变得惊疑不定。

“队长,你这是怎么了?怎么看我的眼神,如此古怪,韩大哥还在看着你呢?你怎么不说话了?”飞凤略显诧异。

一声韩大哥,终于犹如一道闪电,划破唐大脑海之中的浓浓迷雾,他恍然大悟,不禁使劲拍了一下自己的榆木脑袋,他怎么没想起来呢,亏他平日里还自诩是一个聪明人,到了关键时刻,脑筋却石化了,韩龙这尊大神,明明就在他眼前,他却在绞尽脑汁想改变眼前的状况。

解铃还须系铃人,这个系铃人,正是韩龙。

以韩龙刚才瞬间扭转乾坤,惊世骇俗的实力,要救治他手下这些伤重的成员,绝对不是一件难事,一个仙人,一个传说中的人物,医治一群凡人,难道不是轻而易举的事情吗?

想到这里,唐大那迷茫和困惑的眼神之中,终于露出一丝希冀。

“咳咳!”

唐大尴尬地干咳两声,“咳咳,韩总教官,我说,有件事情,就是,就是……您能不能帮下忙?”因为不好意思,所以他的话,说得结结巴巴的。

“唐队长客气了,是什么事?不妨说出来听听!”韩龙神情并没有变化。

“韩总教官,你看我手下这些兔崽子,个个都伤得不轻,不知道,嘿嘿,不知道总教官能不能,那个,嘿嘿,医治一下他们。”

“也不需要将他们全部治好了,只要能将他们的伤势治好七八层,也足够了,这些兔崽子,让他们尝尝伤痛的滋味,也不是一件坏事,不然都不知道天高地厚了!”唐大生怕韩龙不肯,连忙补充说道。

若是换了平时,韩龙肯定置之不理,但这次是他第一次和神组光州分部的人见面,虽然被人质疑,但他也用他的实力,证明了自己这个总教官的名号不是徒具虚名。

但换过来说,第一次见面,便将对方的手下打成这样,似乎有些过火了,只不过是医治一下这些重伤的家伙而已,对于韩龙来说,并没有什么难度,最多是耗费一点丹药或者灵力而已,以韩龙现在身家和实力,简直是九牛一毛了。

“质疑韩某实力的是他们,现在却反过来要韩某救他们,哼,唐队长,换了是你,你觉得这样好吗?”韩龙虽然内心没有拒绝唐大的请求,但却并没有直接答应对方。

任何事情都有代价,若是唐大给得出适合的价码,韩龙倒不介意医治这些神组成员。

唐大满脸委屈的看着韩龙,低声传音道:“总教官,你有什么要求,尽管提出来,只要唐大能够做得到,我一定照办。”

“韩某暂时还没想到什么要求,但会保留这个要求,日后韩某若是想到了,一定会通知唐队长!”韩龙眼珠一转,淡淡地说道。

“好,就这么说定了!”见韩龙答应了,唐大忙不迭地答应,先解决这个燃眉之急,日后的事,他也不顾了这么多了。

既然对方答应了,韩龙也不矫情,他伸出右手,凌空一抓,数十个掉到海里的神组成员,仿佛被一只无形的巨手抓住,从海里飞了上来,缓缓的落到其他神组成员的旁边。

也不见他如何动作,整个人,便缓缓地飞了起来,飞到那些神组成员的头顶之上。

无数道温暖的白色水光,从他掌心涌现,飞快地射入那些受伤的神组成员体内。

水能覆舟,也能载舟,这些白色水光,每一道,都蕴含了强大的生命力,令这些伤员缓缓苏醒。强大的生命力,不仅令他们苏醒,还抹平了他们身上受到的重创。

那些从昏迷中苏醒过来的神组成员,眨了几下眼睛,似乎还不相信,自己身上,竟然没有一点伤痛,似乎刚才所受的伤,都是做梦一般。

直到他们再次看到韩龙,一股没来由的寒颤,突然从内心深处涌现,刚才韩龙的一击,把他们都吓糊涂了。

韩龙展示出来的力量,别说看到过,就连听都没听过,一人同时应付两百人的攻击,还轻轻松松地战胜了这两百人的联手,若是普通人也就算了,可他们,个个都是来自全国各地的精英,有些甚至是各大修真门派的精英弟子,连金丹都快凝结了,可是假丹期的强者啊!

这样的实力,都被韩龙一击而溃,天知道韩龙这个怪物,究竟实力强大到了什么程度,就算是元婴期的高手,恐怕也没这样厉害吧!难道韩龙已经修炼到了元婴期以上的境界?可是元婴期以上的强者,早就绝迹了,怎么可能出现在他们面前!

“还不多谢总教官的救命之恩?”唐大见手下的这些人,竟然瞬间便痊愈了,高兴之极,连忙开口催促这些家伙。

闻言,这些家伙,不禁满脸骇然,眼中尽是震惊之色,他们万万没想到,几乎将他们送去见阎王爷的是韩龙,将他们从鬼门关前拉回来的,也是韩龙,这个韩龙,到底是什么人,怎么有如此厉害的实力。

这样的存在,之前他们从未听过,这个总教官,到底是从哪里蹦出来的?

“多谢总教官救命之恩!”

从震惊中缓过神来的一众成员,几乎是异口同声地说道,他们已经被韩龙的实力所折服,在唐大的提醒下,连忙感激道。

所有人,都从地上爬了起来,自发的站在唐大的身后,他们看着韩龙,就像老鼠见了猫一样,无比的小心谨慎。

“不愧为仙人,一出手,便将这些兔崽子统统镇住了!”唐大内心感慨道。

韩龙的目光,在那些神组成员身上扫过,没有人敢和他对视超过一秒,凡是被他目光扫过之人,个个都哆嗦起来。

“走吧”

韩龙也不废话,说完,便径直朝那个圆形入口走去,他可不想再待在这个地方。

幸亏他一开始就选择了一个无人的孤岛,否则的话,刚才闹出这么大的动静,恐怕早就引起附近其他人的注意了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动