当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 864章 沙漠之城

重回地球篇 864章 沙漠之城

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2316  |  更新时间:

第三篇重回地球篇864章沙漠之城

“各位!辛苦了!”一个身穿劲装,看上去精明干练,三十来岁的男子,很快便出现在高大强他们面前。

“我是冷羽,是这里的管事,欢迎大家来到血杀的沙漠之城,以后大家如果有什么事,可以直接找我。”那男子自我介绍道。

“原来这里就是沙漠之城,想不到竟然是一个大山洞!”高大强内心暗道。

紫东来把手一挥,立即有十几位黑衣人鱼贯而出,每人手上,都拿着一个白色的卡牌。

“这是你们在这里的通行证,也是你们寝室的门卡,希望大家千万不要丢失通行证,否则,那将是一件很可怕的事情,希望你们能在这里,渡过一个愉快的时光!”

“各位长途跋涉,辛苦了,来人,带他们先去休息吧!”冷羽微笑着说道。

高大强从黑衣人手中接过通行证,略微端详了一下那通行证,和名片般大小,非金非银,触手冰冷,不知何物所制。

他随手把通行证放入口袋之中,便跟着带路的黑衣人走了。

一边走,他一边用眼角余光偷偷的观察路上的情况。

虽然他身为血杀的成员,但毕竟人生地不熟,来到这个陌生的地方,可不比在外面。

别看刚才那个冷羽说得好听,一副老好人的模样,但他心里清楚,这里说好听点,是血杀据点,是避难所,说得难听点,也是一个牢笼,若是有人不守这里的规矩,恐怕也不会有好下场,这样的事,虽然冷羽没有明说,但他心里还是清楚得很。

山洞内的山路,曲折蜿蜒,虽然一路上都有灯光,但却并不能驱散众人心头的黑暗,高大强和其他人一样,都微微低垂着头,谁都不知道,其他人心里在想着什么。

那些带路的黑衣人,同样沉默不语,只是步伐整齐地沿着道路往前走去。

这该死的山路,怎么没有运输工具,就算有传送带也好,自己的腿脚不方便,这样走下去,恐怕没走到寝室,便支持不住了,高大强越走,脸色越苍白,额头已经开始冒出冷汗了,不过在袍子帽子的遮掩下,其他人并没有发现而已。

不知走了多久,感觉就像过了一个世纪一样,前面的道路,终于豁然开朗,周围不在是冷冰冰的石壁,而是带着金属光芒的墙壁,脚下也不再是坎坷不平的石路,而是用金属板铺设的道路,带路的黑衣人,带着高大强他们,来到一条长长的走廊面前,停了下来。

“到了,这里就是你们的寝室,按照通行证上的编号,对号入座吧!”带头那个黑衣人,神情冷漠看着高大强他们,声音沙哑,缓缓地说道。

“房间内有电话,也有广播器,可以据点控制室互相联系,有什么事,可以通过电话联系控制室。”

“好好休息一晚吧,或许明天,就没有这么多时间休息了!桀桀桀!”那个黑衣人说完,突然阴恻恻地笑了起来。

高大强他们之中,没有人对黑衣人这突如其来的话语,表示诧异,血杀这个组织,可不是一个慈善组织,而是一个杀手组织,他们也不是菜鸟,自然懂得,好奇心太强,会死得快的道理。

那些黑衣人很快就离开了,高大强这才拿出口袋里的通行证,查看起来。

“513号房!”

看着这个刺眼的数字,他内心不禁苦笑,吾要生,这个数字倒是挺符合他此时的心情,希望在接下来的日子里,他也能继续活下去。

门禁被打开的滴滴声大作,大家都陆续找到自己的房号,打开房门,进入到各自的房间里面,高大强也不例外。

走廊内,重新恢复了平静。

……

据点的控制室内,冷羽一脸平静地站在监控屏幕前,眼神闪烁的看着屏幕。

控制室内,数以千记的电脑屏幕,密密麻麻而又整齐有序的排练在墙壁之上,沙漠之城的每一个角落,都处在监控摄像头之下,全方位,没有死角。

每一个人的生活起居,日常点滴,在这里,都没有秘密。

“管事,这些人,在外面,可都是血杀的大小头目,他们并不是杀手,虽然上头有令,让他们来这里暂避风头,但我们这里也不是善堂,难道要白养着他们?”旁边一名黑衣人,恭敬地问道。

“就算他们在外面是天王老子,来到我冷羽的沙漠之城,也不能吃白饭,给他们每个人都找事做,沙漠之城,不养废物!”

“既然他们以前不是杀手,那从明天起,就把他们训练成为杀手,若不能成为一名合格的杀手,就没有资格离开沙漠之城,只能永远沦为劳役!”冷羽微笑着说道,露出犹如魔鬼般的笑容。

冷羽的这句话,便注定了,高大强他们在沙漠之城的生活,绝对不会平静。

……

光州市,地河区,光州市最繁华的区之一。

在这里,高楼大厦和商铺林立,不仅世界五百强的公司纷纷入驻,连不少有激情有梦想的创业者,也纷纷在这里落户,期望着有朝一日,能鱼跃龙门,成为人上人。

街道之上,不时有各种昂贵高档的名车跑车经过,还能见到不少打扮时髦,身穿各种名牌的俊男美女,来来往往,好不热闹。

韩龙、李九和大卫,此时,也出现在地河区的街头。

既然来到了省城,韩龙便打算在这里购买一些礼物,带回去给家中二老。

李九也不是经常来光州,一知道韩龙的打算,便立马拍手叫好,他也想来见识一下省城的灯红酒绿。

大卫身为血族,平时就是以贵族自居,光州的繁华景象,的确令他有些惊讶,但他却并没有露出象李九那种暴发户进省城的嘴脸,毕竟,贵族,是不会如此大惊小怪的。

韩龙和大卫两人,都是英俊不凡,高大帅气,但彼此风格不同,象大卫这种异国风情,走在大街上,反倒比韩龙更为吸引眼球。

三人走在大街上短短几分钟,大卫已经吸引了不少美女的目光,落在韩龙身上的目光也不少,但还是无法与大卫相比,毕竟,象大卫这种举止优雅,一身贵族气息的外国帅哥,在光州城,还是极为少见。

“大卫,看来你如果来这里长住,恐怕会祸害不少华夏国的美女哦,哈哈!”李九调侃大卫道。

“大卫是主人的仆人,主人所在之处,便是大卫身影所在!”大卫谦虚地说道,他并没打算和李九舌战,毕竟李九可是韩龙的徒弟。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动