当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 865章 再见故人

重回地球篇 865章 再见故人

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2221  |  更新时间:

第三篇重回地球篇865章再见故人

PS:二更奉上!!!

当三人抵达地河区最热闹的商场超星城门口时,商场门口早已人满为患,各种身穿短裙,吊带,热裤,丝袜的女生,更是络绎不绝,有不少女生,身材样貌都极为吸引眼球。

尽管进进出出的年轻帅哥也不少,但韩龙和大卫两人的出现,还是令到不少美眉眼前一亮。

韩龙虽没有大卫那种与生俱来的贵族气息,但他一身仙人气质,出尘脱俗,气度不凡,令人一见难忘,不由得内心产生一种想膜拜的感觉,久看之下,却更令人心动。

“省城就是省城,这里的女生,真是风情万种,在蒲山市,真的难得一见。”李九低声感慨道。

“我们可是来购物的,不是来看女生的!”韩龙不禁轻笑道。

“一心二用,兼而得之嘛,哈哈!”李九哈哈一笑,率先走了进超星城里面。

不得不说,超星城,作为地河区最热闹和规模最大的商场,里面出售的商品,可真是琳琅满目,应有尽有,难怪成时尚潮流聚集地、美女帅哥流连忘返之地。

两个小时以后,三人再次出现在商场的大门口,三人都是双手空空的,但韩龙的须弥戒里面,却装了不少崭新的商品了。

父母在,不远游,但以韩龙的情况,却无法做到天天陪伴父母,只好以此方式,聊表孝心了。

正当李九想建议找家饭店吃大餐之时,眼角余光,无意之中,却发现了一个熟悉的身影。

“咦?”

李九表情顿时为之一滞,眼光死死地盯着远处人群中一个身影。

他年纪虽大,但自从修炼了五行真经后,身体素质早已发生了翻天覆地的变化,身为修真者,一般是进阶到了元婴期后,才会有一次重铸容颜的机会,因此,李九此时容貌虽不变,但眼力却远胜常人。

“阿九,怎么了?”韩龙发现了李九的异样,询问道。

“真是人生何处不相逢,一回首,却是故人来,哈哈!”李九传音道。

“故人?什么故人?”韩龙诧异道。

李九举起了右手朝韩龙扬了扬,他的右手食指上,一个翡翠戒指异常显眼。

韩龙看了一眼,便记起来了,这个翡翠戒指,可是当初他去英国之前,给李九炼制的防身法器,没想到李九至今还戴在手上。

“说重点!”

“师傅,当初你送了这个戒指给我,可真是救了我一命,想不到现在,我竟然看到当初那个来刺杀我的杀手,当初,那家伙,就是败在你的戒指之下,你说,这是不是故人?”李九传音道。

“哦?还有这么回事?”此事李九从未和韩龙说过,连韩龙也不知道,这個中,还有这种渊源。

他脑海中,顿时浮现出了当初查到的【杀戮界】的资料。

【杀戮界】那是一个自称被神放逐的世界,没有光明,没有希望,那是一个不为世人所了解的死亡世界,只有地下世界偶尔才会传出一些小道消息,使得世人得知这个组织的存在。

在那里,没有公平公正,没有同情怜悯。

在那里,只有血腥和杀戮。

在那里,力量就代表一切。

在那里,只要你有足够的实力,你就能获得无尽的财富和权势,成为至高无上的王者。

在那里,你也可以是一个令人可怜的乞丐。

那里可以说是天堂,你可以随心所欲,为所欲为,只要你实力够强。

那里也可以是地狱,因为你时时刻刻都徘徊在生死边缘,不是你杀人就是被杀,不想死就要努力突破自己,成为更强者。

久而久之,优胜劣汰,【杀戮界】越来越强大了。

堕落者只是世人对他们的看法;若隐若现的杀气,才是他们的身份象征,同时也是他们身为【杀戮界】一分子的标志;血腥是使他们疯狂的动力,而杀戮则是他们闲时的娱乐;

当年,韩龙为李九炼制法器防身之时,只不过元婴中期而已,现在,他的实力,已经有了翻天覆地的变化,别说一个杀手组织,就算地球上所有的杀手组织加起来,他也不放在眼里。

“既然如此,那我们就跟着他,我也想看看,这些杀手,有多厉害!”韩龙眼中闪过一道暗芒,淡淡地说道。

“我也正有此意,当年我无法对付他们,但现在,我早已不是昔日阿蒙了,桀桀!”李九狞笑道。

于是乎,三人便远远地跟了上去。

人群中的千羽,并不知道他已经被两位修真者锁定了,依旧若无其事的向前走去。

他虽身为【杀戮界】杀手,但却不是那种一味苦修的疯子,反倒认为在红尘俗世中修炼,更加有利于他增长修为,因此,他并没有选择在荒无人烟的深山大川,而是选择在光州市,这个华夏国南端最繁华的城市中修炼。

他甚至还有一个女朋友,只不过,对方并不知道他是一个双手沾满鲜血的杀手,还以为他是某位低调的豪门富二代,因为,作为杀手,他的收入还是颇高的,日常花销自然不少。

他刚刚结束了十天的闭关修炼,夜晚的光州市,人头涌涌,车水马龙,反倒被他当作是磨练道心的一种工具,他喜欢去人多的地方,聆听各种烦嚣的声音,见各色各样的人,动的反面便是静,通过这种方式,来磨练自己的专注度。

杀手,必须用有高度的专注度,甚至为了一次出手的机会,可以在一个地方隐匿身形几天几夜,以求做到一击必杀的效果。

当他穿过斑马线,走到对面马路的时候,突然没来由心生预警,感觉自己仿佛被毒蛇盯上了一般。

“嗯?”

这种预感,在他的修炼时日之中,极少出现,但每次出现,都必定异常准确。

“怎么可能,我已经异常小心了,竟然被人盯上了?”千羽顿时感觉脖子上的寒毛都竖起来了,这种感觉,他已经很久没感受过了,显然,这次的敌人,非同一般。

虽然知道自己被人盯上了,但千羽并没有丝毫的异动,依旧保持原状,但却向另外一个方向走去。

那个方向,是地铁入口处,他希望能借助地铁站里面错综复杂的地形,摆脱身后的尾巴。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动