当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 866章 再次落败

重回地球篇 866章 再次落败

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2182  |  更新时间:

第三篇重回地球篇866章再次落败

PS:三更奉上!!!请笑纳!

在地铁内左穿右插,上下进出了两遍后,千羽从一处人少的出口走了出来,出口外面,是一处偏僻的街道,街道旁边正是一个绿树成荫,花草茂盛的城市公园。

千羽想都没想,便一头走进了公园里面。

此时已是晚上十点多了,公园里面散步的人,零零散散,也没几个了。

“出来吧!跟了我这么久,不累吗?”

千羽神情凝重地说道,没想到对手跟踪术这么厉害,竟然跟他跟到了公园里面,虽然看不见对方的身影,但内心那种如芒在背的感觉,却始终挥之不去。

他是个杀手,最擅长跟踪目标,却不喜欢给人跟踪,干脆就不走了,把话挑明,他倒想看看,是谁这么大胆,竟敢跟踪他!

“桀桀桀!老朋友,想不到竟然在光州看到你,这世界真是小啊!”一个略显苍老的声音,突然在他前面不远处响起。

一个身影,从拐角处缓缓的走了出来,不是别人,正是李九。

看着这个突然出现的男人,千羽脸上先是露出一丝疑惑,随即很快便露出恍然大悟的表情。

“是你?”千羽瞳孔微缩,他认出了李九,这个曾经的刺杀目标,当初他可是败在了李九的手上,还因此被组织惩罚了一次,正因为这一个污点,导致他的排名下降,所以他对李九印象十分深刻,只是没想到,跟踪他的,竟然是李九。

“想不到是我吧?真是人生何处不相逢,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!哈哈哈!”李九得意的笑道,他也没想到,这次光州之行,竟然会有意外的收获。

千羽冷冷地看着李九,“你想怎么样?想从我口中得知雇主的消息?别做梦了,我只负责杀人,不负责联系雇主,你就算杀了我,也不会知道得到的消息!何况,你能杀得了我吗?”

当初不明不白就败在李九手上,千羽一直将这个污点视为他人生最大的一个耻辱,自那以后,他就更加拼命的修炼,现在他的实力,比那个时候,提高了可不是一点点。

虽然他在组织内的排名下降了,但实力,却涨了一大截,所以就算现在面对李九,他也没半点畏惧,否则,他也不会和对方罗嗦,直接就逃走了。

“我知道你是个专业杀手,可是你却不知道,现在的我,早已不是昔日阿蒙了,我要杀你的话,你还能逃得了吗?”身为假丹期的修士,李九对自己的实力可是很有信心,就算不动用法器,要打败千羽,也绝对不是难事,何况,还有韩龙和大卫在一旁压阵呢。

千羽瞳孔狂缩,李九的自信,超出他的想象,想到当年李九那种诡异的攻击和防御,他原本平静的心,突然狂抖了一下。

战?还是逃?一个很实际的问题,摆在千羽面前,一时间,他的神情更加凝重了。

“想什么呢?大战当前,心神不定,可是犯了兵家大忌啊!”李九的声音,缓缓地回荡在千羽的耳边,立即将千羽惊醒。

这也难怪,千羽虽是专业杀手,可是面对曾经战胜过自己的李九,潜意识中还是有一丝犹豫,再加上李九的言行,刺激了他的思绪,因此才会有这般反应。

“既然你逼我,就别怪我不客气了!”千羽毕竟是身经百战的强者,刚刚道心虽有一丝不稳,却并未影响他的战斗力。

身影一闪而没,千羽毫不犹豫地动手了。

杀手最强的,就是那颗一往无前的杀戮之心,若是面对敌人,都不敢出手,畏首畏尾,那杀戮之心就会有了裂缝,修为也会因此而大为倒退。

一剑封喉,速战速决!

千羽的杀意,已经锁定了李九,手中短剑,破空而至,眼见就要划过李九的喉咙,他甚至能想象到李九垂死时那种绝望的眼神。

就在他的短剑,堪堪要碰到李九喉咙之际,李九动了。

脚尖一点,李九的身形立即向右硬生生的挪动一寸,而他的右手,则闪电般伸出,屈指一弹。

“叮”一声脆响,千羽那自信满满的一剑,顿时如遭重击,硬生生被打偏,他的身形,也因此而向一旁掠去。

“好快的动作!”千羽落地之后,眼中瞬间露出震惊之意。

他绝对没想到,李九的动作,后发而至,竟然比他的动作,还要快上三分,刚才他可是全力一击,并没有留手,剑上蕴含的力量之大,就算面前是一块一寸厚的钢板,也会被击出一个窟窿,对方却仅凭屈指一弹,便将他的剑锋弹偏,力量之大,恐怕还在他之上。

仅凭这一下交锋,千羽原本自信满满的信心,便沉落到谷底了。

对方没有说谎,此时的他,恐怕还真不是对方的对手。

不过,身为一个杀手,除了刺杀之术了得,也要精通逃遁之术,千羽见势不对,立即就施展遁术,想远遁而去。

实力比自己强又如何,如果速度比不上自己,同样拿自己没辙,千羽内心冷笑道。

就在他刚想施展遁术之际,却发现周围的空气,瞬间变得粘稠起来,仿佛深陷沼泽一般,身形变得极为缓慢起来,平时引以为傲的遁术,竟然无法施展开来。

这一突变,顿时令他的神情大变。

“你!”千羽不禁惊叫起来。

“想逃?嘿嘿,早就预料到了,都到了这份上了,还逃得了吗?”李九狞笑道。

韩龙和大卫的身影,缓缓地从空气中浮现,冷冷地看着千羽。

惨了,对方竟然还有帮手,在一旁窥视了这么久,自己竟然没有发现,看来这些栽到家了,杀又杀不了对方,逃又逃不了,千羽的心,瞬间沉到了谷底。

“要杀要剐,悉随尊便!”千羽的目光,飞快地扫过韩龙和大卫两人,却发现自己根本无法看透两人的修为,一颗心,顿时凉透了,眼中也充满了绝望之意。

没想到自己疯狂修炼了这么久,再次遇到李九,还是败在对方手上,连续败在同一个人手上两次,就算他的道心再坚强,此时也到了崩溃的边缘。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动