当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 867章 灭杀千羽

重回地球篇 867章 灭杀千羽

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2192  |  更新时间:

第三篇重回地球篇867章灭杀千羽

李九可不管对方想什么,他身影一晃,便出现在千羽面前,闪电般伸出一指,一下打在千羽的麻穴上,将千羽制住。

千羽浑身一颤,握剑的手,顿时无力的落了下来,

”哐当”一声脆响,他手中的短剑,掉落在地上。

“说吧,把【杀戮界】的事情都说出来,我可以饶你不死!”李九冷笑道。

“做梦!”千羽想都想,便一口拒绝。

“阿九!”韩龙走上前。

“师傅!”李九恭声道。

“此人既然如此冥顽不灵,就让为师废了他修为,灭去肉身,施展搜魂之术,然后再消除掉二魂四魄,将剩下的一魂三魄打入地火之中,永生永世不得超生,永远受地火焚烧之苦!”韩龙笑道,就象在说一件无足轻重之事。

韩龙的话,犹如一道道利剑,句句惊魂,句句动魄,就连千羽这种将道心奉献给杀戮之道的冷血杀手听了,也不禁浑身颤抖,满脸惊骇。

“你这个恶魔,你不是人……”千羽颤抖着只对韩龙说了一句,就说不下去了。

“哼,不知死活的家伙,敬酒不吃吃罚酒,这是你自找的!”韩龙的脸上一冷,毫不客气地说道。

千羽的身体颤抖得更厉害了,他虽是杀手,但也是一个修士,自然知道这两种歹毒之术,这两种法术,无论哪一种,被施术者,最后的下场,都极其悲惨,一般只有穷凶极恶的魔修,才会使用,没想到眼前这人,年纪轻轻的,心肠竟然如此歹毒,要对他同时施展这两种法术,叫他如何不惊骇万分。

“韩某再问你一句,说,还是不说?”韩龙的神情,冷漠无比,他的一只左手,已经举了起来,大有一言不合便下死手之意。

千羽的瞳孔狂缩,几乎要缩成一道缝了,韩龙如此杀伐果断,根本没给他喘息的机会,生死就在一念之间,是生是死,就看是否招供了。

“我说!”千羽重重的喘了口气,象是做了一个异常艰难的决定一样。

韩龙和李九两人的脸上,都同时露出了会心的笑容,没有人,能承受得了搜魂之术和抽魂炼魄之术,因为无论被施展了哪一种法术,最后的结果,都是无比凄惨。

“我也不知道【杀戮界】有多少人,除了接任务和领取供奉之外,平日里,我和组织内的其他人,都互不相识,而任务,也是通过传音符传达的。”

“每个新成员在加入【杀戮界】之时,都会有一次机会,能与【杀戮界】是杀手之王--关山有一次面对面接触的机会,你可以挑战他,若能杀了他,你便能成为新的杀手之王,可是,直到现在,杀手之王,依旧是关山!”

“我也见过他,可在他面前,我根本连出手的机会都没有,便败了,他的实力,堪称恐怖,没人知道,他的实力究竟强大到了什么程度,只是知道,想杀他的人,统统都死了!”

“你怎么活下来了?”韩龙皱着眉头问道。

“因为我并不想杀他,只是想挑战他而已!”千羽老实的说道,既然招供了,就没必要隐瞒。

……

千羽将他所知道的东西,统统都说了出来,由始至终,韩龙的神识,都笼罩在千羽的全身,对方的眼神,始终清澈如一,说明对方并没有说谎。

“我已经将我说知道的,统统都说出来了,你们要遵守诺言,放我走!”千羽看着韩龙,眼中之中,带有一丝希冀。

“我说了会放你走吗?”韩某眯起眼睛,看着千羽。

“你?”千羽双眼圆瞪,竟然无法反驳,刚才韩龙的确没有说过这话。

“看在你说出实情的份上,就免了抽魂炼魄之苦,让你转世投胎!下辈子投胎,记得不要再碰到我的手上了!”韩龙沉声说道。

话音刚落,他便手起掌落,一掌震碎了对方的心脉。

“你!”千羽只来得及吐出一字,便双目怒睁,神情凝滞,浑身一震,倒在了地上,心脉一断,就死得不能再死了。

“哼,算便宜他了!”李九冷哼一声。

韩龙屈指一弹,一朵米粒般大小的火花,顿时落在千羽的身上,千羽的身体立即象春雪遇到烈日一般,以肉眼可见的速度,开始飞快的融化,短短几个呼吸的时间,便彻底融化了,连一点灰烬都没留下。

韩龙抬起头来,仰望天际,眼中暗芒闪动,“关山,有趣,有机会,韩某倒想会会这个杀手之王!”

距离光州数万里之遥的某个地方,一个农夫般打扮,肩膀上还扛着一个锄头,头上带着草帽,满脚泥巴的大汉,突然间打了个喷嚏,他用手指搓搓了鼻孔,诧异地喃喃自语道:“奇怪了,以我的修为,竟然还会打喷嚏,莫非有什么因果?”

他若有所思的皱起了眉头,几根指头飞快的往回掐动,开始盘算起来。

片刻之后,他苦笑着摇了摇头,天机竟然一片混沌,根本无法算出什么结果,这样的结果,不禁令他惊讶。

“算了,既来之,则安之,兵来将挡,水来土掩,我关山,还怕过谁!嘿嘿”他自信的笑了起来。

……

韩龙将千羽灭杀后,便带着李九和大卫离开了。

就在他们刚刚回到停车的地方,准备开车走人的时候,韩龙手腕上的通讯器,突然微微震动起来。

“莫非是唐大他们,找到了高大强的下落?”韩龙心有预兆说道,随手打开了通讯器。

“总教官您好,我们已经发现了高大强的下落!”通讯器内,传来唐大略带兴奋地声音。

竟然被韩龙猜中了,对方真的有高大强的消息。

“在哪里?”刚刚解决了一个杀手千羽,现在又听到一个好消息,韩龙心情还是不错的。

“据全球卫星人脸识别系统传来的消息,高大强极有可能去了撒哈拉沙漠!”

“但我们检查了去撒哈拉沙漠的飞机、铁路、码头,都没发现此人的踪迹,最后却是在一个被遗弃已久的厂区内发现疑似高大强的目标人物。”

“经过电脑系统的分析和辨认,认定那可疑人物,应该便是高大强!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动