当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 868章 杀人夺宝

重回地球篇 868章 杀人夺宝

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2518  |  更新时间:

第三篇重回地球篇868章杀人夺宝

“把地址发过来,我们这就赶过去!”韩龙也不罗嗦,直截了当地说道。

“总教官,别急,我话还没说完呢,此人只是昙花一现,便离开了那工厂,被一批神秘人接走了,经过我们一系列的努力,终于在距离撒哈拉沙漠百里之外的一个小镇,再次发现他的行踪。”

“此人很狡猾,只在小镇待了一个晚上,便离开了,根据我们的判断,此人很有可能是躲到撒哈拉沙漠深处了!”

撒哈拉沙漠?又是沙漠?听了唐大的话,韩龙不禁想起星月城的事情,星月城地下火山深处,还有一株地心火灵果等着他去收割呢。

“那把小城的定位发过来,我们这就赶过去!”

“我们已经给你们安排了去非洲的机票,你们可以从光州机场直接坐飞机到非洲,到了那里,我们会有专人为你带路,我们都给你们安排好了!”

“你们现在直接去光州机场就可以了,我会派人在机场候机大楼的大门口等你们!”

“好!”

通话完毕后,韩龙关闭了通讯器。

“出发,光州机场!”

“好咧,坐稳了,师傅!”

话音刚落,李九一脚油门,保时捷象离弦之箭一般,在巨大的轰鸣声中狂飙出去。

神组的办事效率果然高,韩龙三人,到了光州机场,便有人一路为他们开绿灯,走特别通道,直接光州机场飞向非洲。

不同的大洲,是有时差的,等三人达到非洲小镇时,天色已经是深夜了。

幸亏三人都不是一般人,尽管经过这么长距离的奔波,依旧精神奕奕。

“总教官,现在天色一晚,我们还是在小镇休息一晚,明天一早,再进入撒哈拉沙漠吧?”

“这片沙漠面积太大,若不是有大致的方向,盲目去找,要找到一个人,难度是很大的,晚上进入沙漠,那风险更大。”

遥望着远处天际,韩龙眼中闪过一丝寒芒。

“好,休息一晚,明早出发!”韩龙也很干脆,早一天晚一天,对他来说,差别不大。

当晚,负责接洽的神组成员周不同,将撒哈拉沙漠的地形分布,地理位置等的情况,向韩龙三人做了详细的讲解,为进入沙漠做最后的准备。

凌晨两点,韩龙盘膝而坐,坐在床上,正在打坐调息。

深夜里的小镇,一片宁静。

忽然,一声清脆的枪响,打破了深夜小镇的宁静。

韩龙依旧保持着打坐调息状态,而同一间屋不同房间的大卫和李九两人,则纷纷睁开双眼,双双露出疑惑之色。

很快,他们房间的大门,被敲响了。

李九身影一闪,出现在大门旁。

“是谁?”

“九哥,是我,小周,开开门!”门外传来周不同的声音。

李九放出神识,确认门外的确是周不同,才打开房门。

“外面的枪声是怎么回事?”见了周不同,李九直接问道。

“有情况,没想到这小镇,竟然隐藏了岛国的奸细,刚刚杀了一家居民的男主人,抢了男主人的传家宝,据说是一件传承了上千年的宝物。”

“连我们也没想到,这偏僻的小镇,竟然还隐藏了这样一件价值连城的宝贝,更没想到,这些岛国的奸细,竟然挑今晚动手,幸亏今晚我们也在,不然他们这种杀人夺宝的行径,恐怕也没人知道!”周不同将情况做了一个简单的说明。

“岛国的奸细?”

李九不禁眯起双眼,一道寒芒在眼眸深处闪过,他对岛国人,可是有很深的记忆。

他姥姥,当年就是从东北逃难来到蒲山市的,姥姥家可是地道的东北人,本来一家人在东北的山沟里活得好好的,不过,当岛国人侵占了东北三省后,这日子就难过了。

姥姥一家,被岛国人杀的杀,抓壮丁的抓壮丁,只有姥姥和姥姥年轻的大哥逃了出来,姥姥的大哥,为了保护年幼的姥姥,在半路上,还病死了。

这一切,都是李九年幼时,听他姥姥亲口所说,因此从小他对岛国人就没有好感,甚至可以说深恶痛绝。

以至于他成年出来混迹社会后,对岛国人也是另眼相看,在蒲山市,只要遇到他看不顺眼的岛国人,暗地里就没少施毒手,总要把对方弄个半死才收手。

现在听到周不同的话,内心深处对岛国人的仇恨,又被勾起来了。

“这些狗日的家伙,竟敢肆意杀人夺宝,想不到过了这么多年,他们依旧死性不改,若是落在老子的手里,必定将他们抽魂炼魄,扒皮削骨,令他们求生不得,求死不能!”李九咬牙切齿的说道。

“总教官呢?”周不同问道。

“他正在修炼,可能没这么快醒过来!”

“要不要叫醒他,我们一起出手,拦截那些岛国人?”周不同虽是和韩龙他们第一次接触,却从内部渠道中得知了,韩龙可是一等一的高手,有韩龙出手,那就算岛国人再厉害,也插翅难逃。

“不必,我和你走一趟,会会那些岛国人!”李九神情十分狰狞。

他转身回房间,向大卫讲明了一下情况,大卫很快就露出兴奋的表情,只是当他的眼光落在韩龙身上时,便很快收拢起兴奋的表情。

“主人并没有吩咐大卫,大卫还是等主人醒来,向他说明情况,等主人做决定!”大卫缓缓地说道,尽管他对李九的提议很感兴趣,但更畏惧被韩龙责骂擅自行动。

李九看了一眼韩龙,却没发现韩龙有丝毫要苏醒的迹象,只好作罢。

身影一闪,他再次出现在周不同的身旁,速度之快,把周不同的吓了一跳,周不同只知道韩龙实力非凡,却不知李九和大卫两人的实力,李九露这一手,倒是令他眼前一亮,对李九刚才那句话,信心也增强了不少。

“我已经和大卫交待了,师傅醒来,自然会更上来,时间不等人,我们先行追击岛国人吧!”李九有些迫不及待地说道。

“好!”周不同点了点头。

两人立即动身,快步冲了出去。

小镇的街道上,一片漆黑,周不同稍稍辨别了方向,带着李九开车朝一个方向追了过去。

两人离开不久后,一个身影从韩龙的房间内窜了出来,很快便化为一团黑影,飞上了空中,朝着两人离去的方向,追了过去。

这身影,正是大卫。

其实刚刚周不同敲门的时候,韩龙便醒了,他虽在打坐调息修炼,但一缕神识,始终潆绕在身体外面,外界有什么异动,他立即便能感知,并不是彻底陷入修炼之中。

因此,周不同、李九和大卫三人的话语,他听得一清二楚,只不过并没睁开眼睛罢了。

大卫化作巨大的蝙蝠,紧紧的跟在李九两人身后。

幸亏他是血族,身长双翼,飞行速度极快,若是换了其他人,跟在一辆疾驰的越野车后狂奔,也是够呛了。

韩龙给他的指令,只有一个,跟上去,伺机出手,杀死岛国人,夺回宝物。

这非洲小镇,虽不是华夏国,但有他韩龙所在的地方,又岂能容岛国人放肆!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动