当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 869章 以二敌四

重回地球篇 869章 以二敌四

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2576  |  更新时间:

第三篇重回地球篇869章以二敌四

小镇很小,距离撒哈拉沙漠也不过是十几里的距离,李九和周不同两人,开着越野车,朝着岛国人逃走的方向,一路狂追。

尽管一路上,周不同已经拼命的踩油门了,可追了这么久,还没发现那些岛国人的踪迹,难道那些家伙,都长翅膀飞天了?

由于在深夜,尽管他开了车头大灯,但灯光照射不到的地方,依旧是一片漆黑,在如此黑夜,想要观察路上的蛛丝马迹,也是一件难事。

李九自从越野车开出了小镇后,便一直沉默不语,只是不停的东张西望,很明显,他的注意力,是放在搜索周围的情况上面了。

“小周,你这样开是不行的,速度太慢了,停车,换我来开!”沉默已久的李九,突然开口道。

周不同一愣,虽不明白李九的意思,却飞快地松开油门,同时踩下刹车。

越野车在沙地上漂亮的划出一个弧度,然后停了下来。

李九也不含糊,立即和周不同换了位置,二话不说,立即一脚油门,便将车子开动起来。

刚开始,周不同还没感觉到不同,十几秒后,他看了一下车速表,车的速度,竟达到两百五六十迈,而且还在上升。

令他震惊的是,李九一边开车,竟然还在一边东张西望,注意力竟然也没放在开车上面。

能一心二用,还将车速开得如此之快,他还真的从未见过。

车子越开越快,李九却还在东站西望,周不同就有些沉不住气了,若是白天还好点,视野开阔,但现在可是晚上,万一撞到什么东西,就算他是神组成员,在这种速度下出事想全身而退,也不是件易事。

“九哥,我说,你能别开这么快吗?追人要紧,可也别拿自己的命开玩笑啊!”周不同最终还是忍不住开口了。

听到周不同的话,李九明显愣了一下,他并没有告诉周不同,刚才他可不是用眼睛在开车,而是用神识在开车,不过他的神识,也不是很强大,只能短期支撑一段时间,所以才想开快点,早点追上岛国人。

“那些岛国人,应该是向这个方向逃走的!”李九淡淡地说道。

刚刚周不同开车的时候,李九就是用神识在搜索,希望找到一些蛛丝马迹,正是发现了一点线索,他开车的时候,才敢开得这么快。

“你发现了什么?”

“一些崭新的车胎印,应该是刚刚留下不久的!”李九肯定地说道。

“那赶紧追上去!不能让他们逃了!”

越野车开得更快了,速度已经接近两百八十迈了,车身都开始发出一些不同寻常的响声了,但李九并没有减速,他必须敢在神识支持不住之前,拦住那些岛国人。

片刻之后,两人终于在前方不远处,看到了一个高速移动的黑影。

两人立即精神为之一振。

“快,追上去!”周不同焦急地叫道。

李九擦了下额头的冷汗,继续控制越野车高速狂飙。

在寂静的沙漠夜晚,如此大的动静,隔着老远,都能发现,对方很快就发现了身后的追兵。

两辆车,立即在沙漠之上,展开了生死时速的追赶。

不过与李九用神识开车相比,对方的技术,还是逊色不少,很快,越野车便逼近了对方的车,那也是一辆进口越野车,在灯光的照射下,两人发现,对方车上竟然有四个人。

“砰!”

一声巨响,那是李九用越野车,狠狠地从旁边撞了对方的车一下,如此高速的情况下,对方的车立即控制不住,向一旁疯狂的翻侧过去,在对方的车即将翻侧之时,四道身影腾空而起,分别向几个方向飞去,而那辆翻侧的越野车,则一头撞进一个沙堆之后,才停了下来。

“滋……”

越野车在沙地上拖出两条深深刹车痕,滑行了十几米,才停下来。

李九和周不同两人,立即从车上跳了下来。

“好大的胆子,竟敢撞坏我们的车!你们找死吗?”一个怒气冲冲的男声,猛然叫了起来,四个不甚高大的身影,很快便从四个方向汇聚过来,将李九和周不同两人,围在中间。

四个人虽然满身沙尘,十分狼狈,但却似乎并没有受到什么重伤。

四人目露凶光,神色狰狞地看着李九两人,那个说话的,正是东面那个人。

“哼,岛国人,别装了,把东西叫出来,乖乖束手就擒,不然的话,你们会死得很难看的!”李九毫不客气地说道。

四个岛国人闻言,皆是神色一变,随后很快恢复了正常。

“杀了他们!”东面那个岛国人沉声喝道,摔下向李九两人冲了过来。

“锵……”

四道明晃晃的刀光,突然从四人腰间亮起,四把约一米长的武士刀,几乎同时出现在四人手上。

四人把手中的刀使得嗖嗖作响,犹如一团白雾,带着凌厉的刀风,恶狠狠地向李九两人狂劈过来,很不得将两人劈成两半。

李九眉梢一动,嘴角泛起一丝冷笑,把手一晃,一把长剑顿时出现在手中。

“疾!”

手中法诀一掐,那长剑便化为一道白练,瞬间激射出去。

御剑术?

四个岛国人见状,瞳孔瞬间倒缩,他们万万没想到,李九竟然是一位能施展御剑术的修士,他们原本向前急冲的身形,顿时硬生生的停住,身形纷纷向外倒飞出去。

周不同看着李九的眼光,也是异常惊讶,没想到不见山不见水的李九,竟然已经能如此流畅的施展御剑之术,要知道,他现在,也不过刚刚筑基不久,虽然也能施展御剑术,但剑光绝对没有这么速度。

行家一出手,便知有没有。

难怪当初李九二话不说,便答应陪他前来追敌。

看到李九的御剑术后,周不同对这场战斗,又有了更多的信心。

“八嘎牙鲁!这家伙竟然是个修士,不能放过他,不然华夏国的人,就会知道我们得到了这件宝贝!那麻烦就大了!”东面那个岛国人,神情凝重,咬牙切齿地说道。

“拼了!”

另外三个岛国人,一咬牙,立即从腰间掏出一个拇指头般大小的蜡丸,用力一挤,便将蜡丸挤破,将里面的药丸吞进肚子里。

整个过程,不过数息的功夫,就连李九,也没反应过来,不过他的修为,已经半步迈进了金丹期,比起以前,实力暴增了不少,信心自然也水涨船高,倒也不怕对方弄什么花样。

药丸落肚,那三个岛国人,顿时神情狰狞了不少,纷纷扬天咆哮,显然,这药丸的药力,也不是那么容易承受的。

一股强大的气息,顿时从三人身上散发出来,三人身上的衣服,无风自动,裸露在衣服外面的皮肤,可以看得见一道道如蚯蚓般东西,在皮肤表面不停的鼓动。

不仅如此,三人身上的气息,还在不停的上涨,看来要药丸,应该是一种能短时间内令自身修为暴涨的丹药。

李九的神情,终于露出一丝凝重,对方的变化还没结束,但他已经能从三人的身上,感受到一丝压力。

不行,要主动出击,再让三人的气息继续增强,恐怕连他也会有些吃不消,此时三人身上的气息,已经快接近筑基六层的实力了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动