当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 870章 轻敌

重回地球篇 870章 轻敌

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2187  |  更新时间:

第三篇重回地球篇870章轻敌

先下手为强,后下手遭殃!

作为黑道出身的李九,可是深谙個中道理!

一道剑芒倏地朝其中一名岛国人冲去!

一出手,李九便没有半点侥幸之心,他同时也向另外一位岛国人发动攻击。

“攻击第三名岛国人!”几乎在同一瞬间,他还不忘向周不同传音道。

飞剑,乃是韩龙赐给他的,他也是第一次拿出来对敌,此剑不知是韩龙炼制还是在哪里得来的,剑身上镌刻了密密麻麻的符纹,被李九全力驱动之下,速度顿时暴涨,以迅雷不及掩耳之势,射向第一位岛国人。

那岛国人虽在不停的吸收药丸的药力,但也不是对李九置之不理,他看见到一道剑芒如闪电般,转瞬即至,还没近身,凌厉的剑风,便令他觉得皮肤火辣辣作疼,心中顿时大惊,想都不想,便立即施展遁术往地下一钻,消失在原地。

“呲”

一声轻响,那道剑光便齐根没入地下。

“轰!”

原本平静的地面,突然剧烈的震动起来,就像地底下有火山要爆发一般。

下一刻,大量的泥沙瞬间炸开,无数细小的泥沙,犹如天女散花一般,向四面八法激射而去。

而那个岛国人,则依旧不见踪影。

“咻!”

李九那把飞剑,很快便从地底飞了出来,剑尖上,带有一丝鲜血,似乎是那个被攻击的岛国人留下的。

第二名岛国人,见李九来势汹汹,也不该怠慢,双眼光芒暴涨。

“嘶”一声锐响,李九和周不同顿觉如针般又尖有锐利的声音,从耳中穿过。

猝不及防之下,李九疾驰的身影,顿时有稍微的停滞,周不同则更不济,脚下一软,差点就跪在地上了。

那岛国人猛然一挥手,李九只觉眼前一黑,无数细小的黑点,从四面八方激射而来。

他运转法力,灌注双目,凝神一看,那些小黑点,赫然是比牙签还细小的钢针,针尖上泛着蓝光,一看便知是涂了剧毒之物,十分歹毒阴险。

内心暗呼一声不好,他用力向前一踏步,硬生生的止住向前冲去的身形,狂吸一口气,法力从丹田汹涌而出,再一个踏步。

“轰”一声闷响,他面前一丈范围内的沙地之上,那些黄沙顿时以肉眼可见的速度,飞快的组成一道沙墙。

下一刻,无数的钢针便蜂拥而至。

“滋滋滋……”之声大作,就像沸腾的热油中,倒入无数冷水一般。

在李九的法力操控之下,沙墙表面,犹如波浪一般,那些黄沙,不停的涌动,一浪接一浪,那万千钢针,硬是无法击穿沙墙的防御。

这道沙墙,虽阻挡了岛国人的钢针,但也阻挡了李九前进的脚步。

他眼珠一转,五行真经心法再次运转,整个人如有一条泥鳅一般,瞬间钻入地底。

五行真经的土属性力量覆盖住他全身,他在地底下,简直是如鱼得水,速度不仅没有变慢,反倒更快了。

他心神一动,那把飞剑,再次射入地底下。

下一刻,那飞剑,便出现在他掌心之上。

十几米的距离,转瞬即至,他手中长剑,拖着长长的黄色剑光,重重的斩在上方的黄沙之上。

刷刷刷!便是三剑!

三道黄沙光芒,以十字交叉之势,破土而出,斜着向上劈去,狠狠地劈向第二个岛国人所在的地方。

铛铛铛三声金铁交击之声,几乎在同一时间响起。

李九心中一喜,整个人顿时向上冲去,从地底飞了上来。

他的剑光早已消失,原本以为血肉横飞的场面,却没有出现。

原本那岛国人站立的地方,只剩下三块被切断的钢板,那钢板虽厚有一寸余,却依旧无法地抵挡住李九的剑光,被一击而断,但被这钢板阻挡了一下,那岛国人却趁机脱身了。

第三名岛国人,早已和周不同大打出手,不过看那势头,周不同节节后退,落败,也不过是时间长短的问题。

还有第四名岛国人,没有出手,而是在一旁虎视眈眈。

看到这里,李九不禁眉头一皱,看来这次有些托大了,若是他孤身一人,就算打不过,也可以逃走。

但是周不同的存在,却令他这个打算落空了,他不能把周不同丢下,否则,以这些岛国人的性子,恐怕周不同只有死路一条。

可恶!

李九不禁愤愤地暗自咒骂一句。

四个岛国人的实力,倒是有些超出他的预料。

他没想到,其中这些岛国人身上,竟然有能瞬间令实力暴增的丹药。

不过,这种类型的丹药,都有致命的缺陷,短期内能令服用者实力暴增,可一旦药力过了,就会实力大减,只要能熬到对方的药力消退,这三个岛国人,则会成为待宰的羔羊,任人宰割了。

这一点,李九知道,三个岛国人心里也清楚。

刚才三人在激发和吸收药力时,被李九的攻击打断了,此时他们体内的药力,还没彻底吸收完毕,三人的实力,皆是停留在筑基六层和七层之间,若他们想将药力彻底吸收完毕,还需要一点时间,必须拖延时间,将体内药力全部吸收完毕。

刚才李九的攻击,令三人知道了,周不同不足为惧,只有李九,才是他们的劲敌。

若将体内的药力彻底吸收完毕,他们三人的实力,应该会无限接近于筑基九层,三个筑基九层的强者,就算是李九再厉害,他们也有信心,将李九斩于脚下。

一时间,李九和另外两名岛国人,都神情凝重的看着对方。

第一名岛国人的肩膀之上,被鲜血染红了一大块,刚才李九那一剑,他虽躲闪得快,还是受了伤,虽被他止住了血,但战斗力却受到了影响。

两名岛国人彼此飞快地对视一眼,似乎在相互传递信息,随后两人死死盯住李九,却并没有抢先动手,时间拖得越久,对他们越有利。

数息之后,李九终于反应过来了,立即将杂念抛之脑后,正想出手,却看见对面两位岛国人脸上露出喜色,他手上动作不禁一滞。

却是那周不同,已经被第三名岛国人制住了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动