当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 871章 扭转局面

重回地球篇 871章 扭转局面

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2558  |  更新时间:

第三篇重回地球篇871章扭转局面

“桀桀桀!”

“该死的家伙,若不想你的同伴死的话,就乖乖束手就擒,不然的话,我就拧断他的脖子!”第三名岛国人站在周不同后面,右手掐住周不同的脖子,另一只手则按住周不同腰间麻穴,神情狰狞地说道。

“放屁!CAO你祖宗”李九不禁破口大骂道!

另外两位岛国人,则一边狞笑着飞快地回到第三名岛国人的身旁,一边抓紧时间,拼命的吸收药力,他们身上的气息,也愈发的强横。

“该死的,以为带了个帮手,没想到是个累赘!”李九咒骂道,他是个大老粗,可没有什么修养,也不顾周不同的感想,直接就说了出来。

话音刚落,周不同的神色骤变,一脸的自责,他不怨李九,而是怨自己实力不足,拖累了李九。

“还不放下武器,束手就擒,难道你真的想看着他死吗?”那岛国人说完,手上力道猛然加重,周不同的双眼,顿时瞪圆,嘴巴张开,双脸憋得通红,连呼吸也变得困难起来。

“哈哈哈……”

其他几名岛国人见状,不禁得意地哈哈大笑起来。

“妈的,有种放了他,和老子单挑?”李九大声喝道。

他虽然是大老粗,却不是傻瓜,自然看得出对方在拖延时间。

现在的形势,多拖延一分钟,对方的实力,就增强一分,但偏偏对方手上却有周不同这张牌,除非他不顾周不同的死活,否则,他就只能眼睁睁地,看着对方把药力吸收完毕。

三个岛国人一旦把药力吸收完毕,到时不仅周不同,就连他李九,也难以全身而退。

想到这里,李九的额头,也不禁冒出了冷汗。

这简直就是一个死局!

就在李九一筹莫展之际,三道黑影,如三道流星,几乎同一时间,从天而降,瞬间劈向那三名岛国人。

“嗤嗤嗤!”

三道攻击,无一落空,统统击中三个岛国人的右臂!

三声惨叫声,顿时从三人口中冒出!

三人根本没想到,竟然会有人在背后偷袭,就连第四名岛国人,也因为背对后方而没有发觉。

三条右臂飞了起来,瞬间和它们原本的身体分离开来,刺目的血光,冲天而起,三人伤口处的鲜血,仿佛不要钱似的狂喷而出。

三人猝不及防,受此重创,剧痛传来,眼前一黑,差点就晕厥过去。

回过神后,他们拼命用左手按住伤口处,在伤口处连点几次,才勉强止住了鲜血。

三人的脸色,几乎如出一辙,一片惨白,身上的气息大降,他们用力的转过身去,眼睛象雷达一般四处扫视,想看看,究竟是谁偷袭他们。

第四个岛国人见势不对,立即身影一晃,便想溜走。

一道黑影掠过,瞬间便出现在他的面前,笑吟吟地说道:“想逃?问过我了吗?”

李九定睛一看,那道新出现的黑影,赫然是大卫,他脸上不禁露出喜色,“该死的大卫,原来是你,来得正好,哈哈哈!”

“就是我呀,怎么样?我是不是出现得刚刚好?”大卫脸上露出似笑非笑的笑容,淡淡地说道。

他虽和李九说话,眼睛却死死地盯着眼前的那个岛国人,摆出一副随时会攻击的姿势。

那个岛国人急红了眼,不禁大喝一声,“给老子滚开!”

话音未落,他双手便冒出红光,双掌轰然击出,击向大卫的胸口。

大卫巍然不动,身上气息轰然外放。

“轰!”

岛国人手上的红光,没有丝毫落空,同时击中大卫的胸口,他脸上顿时露出喜色。

没想到大卫连眉头都没皱一下,那红光,距离他的胸口,只有半尺之遥,却始终无法突破他外放的气劲,只是将他的气劲荡起层层涟漪而已。

大卫双眼露出几分讥笑之色,这种程度的攻击,怎么可能伤得了他,连他的护身气劲都无法轰破!

“打完了吗?打完了,那就到我了!”大卫咧开嘴,优雅地笑了,一副人畜无害的模样。

话音未落,黑色光芒,便在他掌中亮起,黑光流转,猛然一拳击出,目标正是对方的小腹。

黑光迎风见涨,在岛国人惊骇的眼光之中,瞬间便将他的身影淹没。

还没等他发出惊叫声,整个人便被巨力掀起,象炮弹一般,直冲天际,很快便消失在高空之中。

大卫眼中寒芒一闪,整个人化为一道黑影,往高空一窜,一闪而逝。

下一刻,等他再次出现之时,手中已经多了一个人,赫然是那个被他轰上高空的岛国人。

不过,那岛国人,已经彻底没了气息,大卫那一拳,已经将对方体内的生机,彻底摧毁了。

岛国人虽死了,但他身上的宝物,却没有失去,落入了大卫的手中。

那是一个用精钢炼制的密封箱子。

从大卫出现,到他杀死岛国人,得到箱子,也不过是短短十数息的功夫。

其他三个受伤的岛国人,根本没想到,形势会如此急转直下,转瞬之间,他们的优势,便土崩瓦解,而这一切,只因大卫出现了。

“狡猾的家伙,想不到你竟然还有同伴,可恶,太狡猾了!八格牙路!”一个岛国人咬牙切齿的说道,完全忘记了,他刚才挟持人质时,是多么的嚣张跋扈,目中无人。

“嘿嘿!该死的岛国狗,现在才知道,晚了!”李九大笑道,把手一晃,手中长剑立即剑芒暴涨,一尺多长的剑芒吞吐不定,如灵蛇出洞,欲择人而噬。

“说吧,你们是什么人,为什么回来这里,这箱子里面是什么宝物?你们竟然千里迢迢赶来这里,杀人夺宝!”

事到如今,这三名岛国人,已经是砧板上任人宰割的羔羊,翻不了天了,李九倒不急着杀他们。

三名岛国人,互相依靠着,其中一个苦笑着说道:“别做梦了,就算你杀了我们,我们也不会说的,你想知道,就到地狱去问他吧!”

他的眼神,落在大卫手上那个岛国人的尸体上,眼中充满了悲哀和遗憾。

“哦?死到临头了,还那么嘴硬,难道你以为不说,我们就没办法吗?”李九面露讥讽之色。

话音刚落,李九便屈指连弹,数道劲风,瞬间破空而出,丝毫不差地击中三名岛国人的身体,三人浑身一震,神情一滞,便象木头一般,直愣愣地摔倒在地上。

“小周,你没事吧?”

李九身影连晃,很快便出现在周不同身边,关心地问道。

“我没事,幸亏大卫大哥及时出手相救,否则,我这条小命,就要交待在这里了!”周不同摸着自己的脖子,感激地对大卫和李九说道。

“没事就好,走,把这三个家伙带回去,让师傅发落!”李九也不罗嗦,直截了当地说道。

黑影一闪,大卫便率先出现在越野车旁边,他打开车门,舒舒服地坐到了后座上面,一副事不关己、高高挂起的模样。

李九和周不同对视一样,不禁苦笑,只好将地上那三个岛国人抬了起来,一路抬到了车上去。

很快,越野车马达轰鸣的声音,又再次在黑夜中响起,李九三人,带着三个半死的岛国人和一具尸体,向小镇开去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动