当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 872章 传承珠

重回地球篇 872章 传承珠

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2358  |  更新时间:

第三篇重回地球篇872章传承珠

“噗通!”

一具尸体直愣愣的扑倒在地,韩龙缓缓地收回左手。

这已经是他杀死的第二个岛国人了,尽管他施展了搜魂之术,却没有得到他想要的信息,这家伙也不知道那箱子中的东西,究竟是什么宝物。

只知道他们是来自岛国的山口组,而且身份还不低,是山口组的供奉,相当于华夏国修真门派的弟子,身具修真功法,只是他们所修炼的功法,在韩龙眼中,根本不值一提。

那个死在大卫手中的家伙,是四人中的主事,只有他,才知道这件宝物的渊源,但大卫带回来的,只是一具尸体,所以韩龙也没办法,搜魂之术只能针对活人,对死人是没有效果的。

看着躺在地上最后一个岛国人,韩龙略一沉吟,“此人就交给神组去审吧,留一个活口,若统统都死了,线索就断了!”

闻言,那个岛国人提在半空的心,终于落到了实地,毕竟,好死不如赖活着,他还不想死呢!

“好,既然是韩总教官的命令,不同立即通知距离这里最近的人手,过来带此人回去审讯!”周不同看了那岛国人一眼后,对韩龙恭敬地说道。

“既然这里的事情已经了了,那我们便准备进入撒哈拉沙漠吧!”韩龙虽然好奇岛国人的行径,但与寻找高大强的下落相比,他还是觉得应该先找到后者。

“好的!不同这就去安排一下,一会我们就出发!”

等周不同出去之后,韩龙把手一招,那个精钢炼制的密封箱子,便飞入他的手中。

虽好奇岛国人为何会不远万里来到小镇,杀人夺宝,但韩龙却不是多事之人,和自己无关的事情,他并不想深究,但既然对方是为了此宝而来,此宝现在又落入他的手中,他倒要看看,这箱子里面,究竟是什么东西。

箱子是精钢所制,外面却连个钥匙孔都没有,却不知道那些岛国人,是怎样打开箱子的。

韩龙略一沉吟,一缕神识立即透体而出,缓缓地扫过箱子。

很快,他脸上便露出一丝讶色。

箱子内,设计十分精妙,内置精密的机关,还有一颗固体炸弹,看来若不用正确方法打开此箱,就会触动里面机关,引爆炸弹,将箱子里面的东西,炸成粉碎,看来设计这个箱子的人,有些门道。

不过,最令韩龙惊讶的,还不是箱子,而是箱子里面的东西,赫然是一颗晶莹剔透、犹如核桃般大小的珠子。

这种珠子,他自然认得,乃是一颗传承珠。

所谓的传承珠,便是族中先辈将自身的经验、神通秘术、甚至部分阅历感悟,用秘术炼制到传承珠里面,让后辈之人得到此珠后,可以继承的一种宝物。

这种东西,在魔界、仙界、乃至人界都有,只不过,这种传承珠也有弊端,要想继承传承珠里面的一切,条件十分苛刻,只有满足了所有条件的后辈,才能继承,否则,就算强行进行融合,也无法达到目的,反而会令继承者受到严重的伤害、甚至死亡。

此外,就算是满足了所有条件的后辈,想要完全继承传承珠里面的东西,可能性也不大,在传承的过程,能传承到里面一半的东西,都算不错了。

完成了传承后的后辈,由于吸收消化了前辈的经验、神通秘术、甚至部分阅历感悟,自身也会发生变化,不复原来的自己了。

没想到在这种鸟不拉屎的沙漠小镇,竟然会有传承珠这种东西出现,岛国人是怎样得知这个消息的呢?他们抢这个传承珠回去,难道此珠是岛国人前辈所留之物?那此珠又是怎样流传到非洲沙漠之里的呢?

一连串的问题,在韩龙脑中闪烁。

片刻之后,韩龙笑了,何必在这种问题上纠结呢,就算这传承珠是个宝物,对他来说,也不过是鸡肋,毫无作用。

“报告总教官!”周不同去而复返,对韩龙恭敬地说道。

“嗯?说吧!”

“我们人手已经到了,把这个岛国人交给他们,我们就可以进沙漠了!”

“这么快?韩某还以为他们要一段时间才能赶过来呢!”韩龙有些诧异对方行动速度。

“昨晚我便已经通知他们,他们连夜启程,赶了几个小时,刚刚才赶到!”周不同解释了一下。

原来如此,韩龙露出明悟的神情。

“那就走吧,把这家伙带出去交给他们,我们这就出发!”韩龙看了一眼地上的岛国人,随即对周不同吩咐道。

“是!”周不同点了点头,便把那岛国人提了起来,带着那家伙,一起走了出去。

十五分钟之后,韩龙、李九、大卫和周不同四人,已经开车向沙漠出发了。

传承珠,韩龙也交给神组的人,一起带走了。

这东西留在他身边也没用,干脆也交给神组的人。

周不同以前曾多次进入撒哈拉大沙漠,也曾研究过大量相关的资料,对于沙漠里面的情况,有较深入的了解,所以组织上才会将他派来,给韩龙他们做向导。

沙漠可是一个极其危险的地方,这里曾死过不少的探险家,昼夜温差极大,还有大大小小隐藏在黄沙下的流沙坑,一旦陷进去,就很难活着出来了,再加上时不时会有沙尘暴,极其危险,一般的探险家,是不会单独进入沙漠,要来也会跟着车队一起来。

象韩龙他们这样,四个人一辆车,就进入沙漠的,已经很少见了,若非知道韩龙等人,个个都是身手不凡的强者,周不同也不敢如此冒险。

根据他查阅的资料,沙漠中,曾埋葬过许多古城,许多大大小小的沙漠之国,也是被风沙淹没的,这样的事情,就算没进过沙漠的人,也会有所耳闻。

高大强竟然万里迢迢,跨越千山万水,进入沙漠,那肯定不会是来送死的。

周不同估计,这沙漠深处,肯定有对方的藏身之处,那些将他接走的神秘人,应该就是血杀之人,若能借此机会,找到血杀在沙漠深处的落脚点,也是一件功劳。

血杀这个组织,遍布世界各大洲,在华夏国,也犯下了不少罪行,若非对方狡猾异常,又神秘难寻,恐怕神组早就将他们连根拔起了,不得不说,这个组织,还是挺神秘的。

进入沙漠后,周不同并不是沿着直线前进,而是以不同的线路在前行,茫茫大漠之中,极少参照物,唯一可以参照的,除了太阳,就只有全球卫星定位系统了。

每到达一个落脚点后,周不同都会拿出定位系统,仔细研究一下,在确定下一步的行走路线。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动