当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 873章 灵机一动

重回地球篇 873章 灵机一动

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2234  |  更新时间:

第三篇重回地球篇873章灵机一动

沙漠的夜晚,凉风徐来,温柔得犹如情人的轻抚。

若不是入目之处,皆是一片黄沙,韩龙恐怕都忘了,这是在沙漠之中。

到了白天,到处都热浪滚滚,炙热的阳光,散发着炙烤一切的热力。

大卫乃是黑暗生物,天生就不喜欢阳光,若非他现在已经能在阳光下行走,恐怕就算给他天大的胆子,他也不敢行走在白天的沙漠之中。

周不同则满脸大汗,白天沙漠的温度,已接近四五十度,他虽是修士,却并未达到寒暑未侵的程度,依旧无法抵挡热浪冲击,车厢之中,开着空调,稍微抵消了一点热浪,但他身上的衣衫,依旧湿了一大半。

只有韩龙和李九,一脸轻松。

李九修炼的是五行真经,在这方天地之下,到处都是火属性天地灵气,对他来说,正好是大补之物,简直是如鱼得水。

自从在星月城火山深处,吸收了大量精纯的火元力之后,韩龙身上,就带有浓浓的火元力,这沙漠虽炎热无比,但对他来说,却没有丝毫炎热的感觉,反倒是一处可以提供源源不尽火属性天地灵气的地方。

“总教官,我们已经在沙漠里走了三天了,按照我们的速度,已经前进了上千公里了,却没有发现一丝可疑的迹象,看来要找到目标人物,比我们想象中的要困难。”周不同擦了下脸上的汗水,皱着眉头道。

韩龙看着四周无尽的黄沙,一时之间,也陷入了沉思之中。

……

沙漠深处,沙漠之城。

高大强来到这里,已经一个星期了。

和他一同进入此地的那些人,除了他之外,每天一大早,都会被那些黑衣人直接带走,直到夜晚,才会再次回到寝室。

他知道,这些人,都是被带去进行训练了,从其中一个人的口中,他得知,若不能通过杀人训练,成为一名优秀的杀手,恐怕很难从这里活着离开,甚至有很多人,终其一生,都无法离开这里。

得知这个消息后,他的心差点沉到了谷底。

他的右手和右腿都断了,一个残废人,怎么可能参加杀手训练,成为一个优秀的杀手呢?何况,黑衣人并没将他一同带去训练,只把他带到了食堂,做些打下手的杂活,难道他这辈子,都不能再离开这里了?

他手脚残废了,但心还没残,他可不想终生过这种寄人篱下,被人使唤的生活,但是形势比人强,他又拿什么来改变现状呢?

……

“管事,根据我们的卫星监测系统的监测,几天前,有一辆越野车,进入了沙漠,车上有四个人,但他们一直在沙漠中穿梭,既不象是来旅游的,又不象是来搞调研的,十分可疑!”

“属下怀疑,他们来这里,一定是有不可告人的目的!”一个黑衣人,向冷羽报告道。

“继续监视他们,若有不对劲的地方,马上报告!”冷羽神情冷漠的吩咐道。

“是,管事!”黑衣人说完,缓缓地离开了冷羽的办公室。

……

韩龙站在一个高耸的沙堆之上,遥望远方,入目之处,尽是黄沙漫漫,甚至连个破烂的城墙都看不见,不禁陷入了沉思。

不知多了多久,他忽然感觉到有种被窥视的感觉,这种感觉,若有若无,仿佛是来自九天之外。

他不禁抬头仰望,高空之上,一片虚无,却没有任何发现。

“莫非是我多疑?”

他的感觉并没有错,只是他不知道,监视他的,乃是星空之上的卫星,距离如此之远,一时之间,他也没想到这一点。

“这沙漠到处都是黄沙,无遮无掩,高大强那家伙,究竟会躲到在哪里?难道他还掘地三尺,躲到地底下去了?”

“地底?”

一道灵光闪过,韩龙仿佛开了窍一样,眼前豁然开朗。

他身影一闪,便出现在周不同身旁,把正在研究地图的周不同,吓了一跳。

“小周,这沙漠之中,有没什么地方,地底下,是有巨大空间的?有的话,把位置找出来!”

“地底空间”周不同先是一愣,很快便露出明悟的神情,他的手指,立即在键盘上飞快的敲打起来。

很快,电脑屏幕上,便显示出了一些红色的光点。

韩龙皱了皱眉头,没想到,这沙漠之中,地下有空间的,竟然有这么多处,看来要一处一处的找了。

“先去最近的那一处地方!”说完,韩龙随即上了车。

周不同面露兴奋之色,来这好几天,终于找到点线索了。

当四人到达距离他们最近的一处地方时,已经是晚上接近十一点了。

“沙沙”

韩龙脚踏在实地之上,虽已是深夜,但以他的目力,周围的一切,都如有白昼一般,清晰可见。

夜晚的沙漠,显得寂静又神秘。

这里以前应该是一处古城池,经过风沙长年的侵蚀风化沙化,保留在地面上的,只有一些还没坍塌的城墙,还有一些隐约可认出是石阶的石墩。

“阿九,用你的五行之力,到地下去查看一下,小心一点!”韩龙转头对李九吩咐道。

“是,师傅!”

李九点了点头,双手飞快的掐诀,同时运转体内法力,一层黄沙,顿时以肉眼可见的速度,飞快的覆盖住他的身体,脚下的黄沙,仿佛凭空消失一般,露出一个方圆一米的黑洞他的身影,很快便消失在黑洞之中。

片刻之后,李九的身影,便再次从黑暗之中出现。

他的脸上,并没有丝毫的喜色。

如此神情,一看便知,他这次并没有发现什么异常之处。

“师傅,我在地下搜索了一大圈,几乎深入地下数十米了,除了发现一些沙漠特有的小生物外,便没发现什么异常之处,这里,就是一处被黄沙彻底掩埋的古城池。”李九神情有些沮丧和失望。

“不要灰心,这里没有发现,不代表其他地方没有发现。”

“很晚了,我们今晚暂且在这里休息一晚,明天早上再去第二地方找,韩某就不信找不到这家伙!”韩龙可不是没有耐心之人,论耐心,他不会输给任何人。

他虽不需要休息,但修为最弱的周不同,却还需要休息,李九和大卫,也需要稍作休息,来回复精神和体力。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动