当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 874章 被发现了

重回地球篇 874章 被发现了

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2346  |  更新时间:

第三篇重回地球篇874章被发现了

“怎么样?”尽管看到李九那毫无变化的神情,韩龙还是开口问道。

“师傅,这里也没有!”

“这里已经是第十个地方了,下面虽有空间,但却空空如也,别说人了,连个鬼影都没有!奶奶的,这狗日的高大强,究竟躲到哪里去了?若被老子抓到他,肯定叫他后悔来到这个世上!”李九愤愤不平的咒骂道。

“稍安勿躁,韩某就不信这个邪了!走,去下个一个地方!”韩龙毫不在意地说道。

李九使劲地跺了下脚,在沙地上留下一个半尺深的脚印后,无可奈何的上了越野车。

三天的时间,四人跑了几千公里路,跑了十处地方,都是毫无收获,也怪不得李九怨气这么重。

半天之后,载着韩龙四人的越野车,出现在一处被严重沙化的巨大土堆上面。

只要再往前前进十几公里,便是他们要找的下一处地方了。

若非韩龙的储物戒中,储藏了大量的汽油,恐怕也无法支撑他们如此长途跋涉的奔波。

……

沙漠之城,冷羽的办公室。

“管事,前几天我和你说过的那些人,正开着车朝着我们这边过来,要不多久,就会经过我们这里。”黑衣人急急忙忙的敲开了冷羽办公室的房门,向房间内的冷羽报告道。

“他们这几天,都去了什么地方?”冷羽眉头一挑,淡淡地问道。

“这车上的人,这几天在沙漠里到处跑,却没见他们发现什么。”

“但我们记录了他们所去的地方,统统是一些被黄沙湮灭的古城遗迹,这些地方,有一个共通之处,便是统统都有地下空间。属下估计,他们可能是在寻找宝藏之类的东西。”黑衣人小心翼翼地应道。

“哦?古城遗迹?地下空间?”冷羽眉头一皱,很快便陷入了沉思。

数息之后,冷羽的神情突然一变,地下空间?他的沙漠之城,也是建在地下,若对方来到这里,岂不是会发现沙漠之城的存在?

难道对方是在寻找沙漠之城?冷羽突然被这可怕的想法吓到了。

“快快快,进入一级警备状态,把外围的通道统统用黄沙封起来!所有人,立即回到岗位上待命!所有武器,全部给我进入攻击状态!”冷羽立即拿起了桌子上的对讲机,大声地吼道。

身旁的黑衣人,被冷羽如此大的反应吓了一跳,不过,他还是很快醒悟过来,立即向外面跑了出去。

整座沙漠之城,因为冷羽的话语,顿时飞快地运转起来。

……

“沙沙……”

韩龙和李九,再次从车上下来了。

韩龙看了李九一眼,李九立即点了点头,双手飞快地掐诀,整个人很快就消失在原地。

就在李九消失几秒钟之后,一种强烈被窥视的感觉,再次涌现韩龙的心头。

韩龙毫不犹豫的将神识放出,朝着那个方向扫过去。

那是一座高出地面上百米的小山,已经被常年的风沙吹的完全沙化了。

但韩龙的神识扫过后,他的神情却是一变,这山腰之上,竟然隐藏着一个微型摄像头,一条又长又细的导管,一头连着摄像头,一头则伸进一个金属管里面,金属管沿着山体,一直向下延伸。

那个微型摄像头,此时正对着韩龙的方向,显然,刚才窥视韩龙的,正是这个摄像头。

如此荒无人烟的地方,竟然有摄像头监控,显然,这个地方,必定隐藏着什么不可告人的秘密,韩龙心中一动,看来这次有收获了。

韩龙只是放出了神识,但他的脸却并没转过来,再加上他的身体,被越野车阻挡了大部分,因此,通过摄像头监控他的人,并不知道韩龙依旧发现了摄像头。

韩龙故意不动声色,他在等李九。

片刻之后,李九再次出现。

“怎么样?”韩龙明知故问道。

“师傅,我下到地底三十多米,终于发现了一处巨大的空间,看上去虽然年代久远了,但我仔细检查了一下,发现下面有人为活动的痕迹,而且痕迹还是新的,这地底下面,一定有古怪。”李九略带兴奋的说道,找了这么久,终于有所发现。

“看来我们是来对了地方了!”韩龙露出一丝会心的微笑。

“大卫,小周,你们两人,把车往远处开,最好离开这里一两百公里,然后找个地方休息一下,不过你们可要小心点,这附近,可能有埋伏。”

“是,主人!”大卫毫不犹豫地应道。

“总教官,九哥,你们可要小心点!”周不同关切地说道。

“放心吧,就算是龙潭虎穴,韩某也要闯一闯!”韩龙神情坚毅。

看着周不同和大卫两人走的老远了,彻底消失在视线之中了,韩龙才回过头来。

“走,下去!”

话音刚落,他右手便搭在李九肩上,两个人顿时开始向地下沉了下去,转眼之间,便消失了。

“不好,他们发现了这里,已经朝基地下来了。”监控室内,冷羽神情凝重。

身为管事,他自然知道修士的厉害,【杀戮界】之所以能存在这么久,很大原因,便是因为【杀戮界】里面,有不少强大的修士,他们修为不凡,实力强横,行事隐秘低调,能将很多问题都扼杀在摇篮之中。

现在竟然有两位身份和实力不明的修士,来到他的沙漠之城,无论是敌是友,冷羽都觉得必须谨慎的面对,毕竟,沙漠之城,可是从未在外界暴露过的。

他的右手手指,在桌子上飞快来回的敲打着,很快便有了决定。

他从身上掏出一道传音符,飞快地激活了传音符,把手一挥,那传音符便如离弦之箭一般,飞快地激射出去。

“我是冷羽,有外敌入侵,基地进入一级备战状态,所有的机关,统统激活,所有战斗人员,进入一级备战状态,我重复……”

只要身上带着通行证的成员,冷羽的声音,都在同一时间,他们的耳边响起。

所有人,包括高大强在内,心中皆是一凛,神情凝重。

几乎所有在沙漠之城的成员,都从未听过冷羽如此凝重的话语。

以前不是没有遇到过外敌入侵,但最后结果都是平安无事,但这次,有心人从冷羽的话中,却嗅出了不寻常的味道。

究竟是什么样的外敌入侵,才会令到冷羽如此谨慎,一时间,所有成员的心头,都有一个大大的问号。

两个精通地下潜行之术、实力不明的修士,能够神不知鬼不觉的出现在沙漠之城外城的任何地方,这个,才是令冷羽最为头痛的事情。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动