当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 875章 潜入(一)

重回地球篇 875章 潜入(一)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2191  |  更新时间:

第三篇重回地球篇875章潜入(一)

沙漠之城,乃是建立在一个古城的地下空间里面。

这个空间极大,在地下延绵十数里,沙漠之城只不过是占了其中约三分之一的空间,剩下三分之二的空间,都是无人之地。

虽然借助防御阵法和现代先进的科技,给沙漠之城修建了层层防御,但并不意味着,沙漠之城,就是无法攻破的,若是遇到精通阵法之人,恐怕也会有城破之日。

至于现代科技防御之术,对于一般人,或许还有强大的威慑力,但深谙修真之术可怕之处的冷羽,自然不会傻到认为它能与修真之术抗衡。

【杀戮界】是一个年代久远的组织,那些强大的修士和威力强大的功法,才是【杀戮界】的根本,排山倒海、沧海桑田,以一己之力,能造成时代的变迁,这才是修真最可怕的地方。

……

就在冷羽头痛之时,韩龙和李九,已经出现在地底下面的巨大空洞之内。

“师傅,你看看这里!”

两人落下来的地方很空旷,似乎是一个巨大的街道,但这里四处散发着一股异样的味道,既不象霉味,又不想是东西腐烂的味道,反倒是人类排泄物发酵很久后的味道。

脚下是巨大的青石板,这种青石板,能历经数百年而不烂,在古代,可是用来铺砌道路的首选材料。

周围一片漆黑,黑暗之中,不知隐藏着什么样的存在。

韩龙将一丝法力灌注在双眼之上,周围的东西,便清晰起来。

头顶上面,垂吊着许多犹如笋尖一般巨大石柱,似乎随时会掉落一般,看上去极为吓人。

沿着脚下的青石板走了数十米远后,韩龙突然伸手将李九拉了一下,一道红光,无声无息的一闪过,若是李九刚刚没动的话,现在已经被那道红光击中了。

李九还一脸懵逼,不知韩龙为何拉他。

韩龙突然凌空一指,一道无形的波动,瞬间激射出去。

“噗!”一声轻响,距离两人数十米开外的石壁上,突然冒出一阵火花,火光闪烁之下,李九看到一个微型的金属管,被打得眼中扭曲变形。

“机关!”李九的瞳孔倒缩,这才明白,为何刚才韩龙拉他一下,原来是自己差点被暗算了。

“多谢师傅!”他小声地说道。

韩龙微微点了点头,径直走到了李九的前面。

两人沿着脚下的青石板路继续往前走,韩龙的神识,始终潆绕在周围十数米的范围内,既然有了刚才的偷袭,有第二次、第三次也不奇怪。

青石板路的两边,尽是凹凸不平的石壁,却没有房子,可见这里以前并不是街道,而是类似于山谷之类的地方,但韩龙心中却十分肯定,这里肯定有一座地下城市。

走了十几分钟后,韩龙耳垂一动,突然停住了脚步,李九脸上也露出了异色,显然也听到了。

两人连忙施展隐匿之术,身影很快便消失了。

数息之后,两个蒙面黑衣人,手持枪械,头戴夜视镜,头顶套着探射灯,从青石板路的另外一头,走了过来。

“小心点,有身份不明的外敌入侵,你别走这么快,小心遇到敌人!”其中一个黑衣人,提醒另外一个黑衣人道。

“闭上你的乌鸦嘴,快走,老子巴不得走快点,早点回到基地,这里鬼影都没一个,老子心里瘆得慌!”另外一个黑衣人催促道。

话音未落,一个突兀的声音,突然在两人耳边响起,“急什么?既然来了,就别走了!”

两个黑衣人不禁头皮发麻,不约而同地举起手中的激光枪,头顶的探射灯一顿乱晃,其中一个黑衣人不禁沉声喝道:“谁?出来,别装神弄鬼!”

一个身影,仿佛鬼魂一般,出现在两人身后,把手一扬,两人顿时感觉后脑勺一阵阴风吹过,两人心中一惊,几乎条件反射地飞快转过身来,飞快的扣动了扳机。

两道红光激射而出,却径直打在了石壁之上,激起两道白烟,连只苍蝇都没碰着。

两人身后,什么都没有。

一个黑衣人,则神情紧张的举枪乱瞄,只要有人出现,他立即就会开枪射击。

“混蛋,出来,再装神弄鬼,老子弄死你!”其中一个黑衣人,色厉内荏地喝道。

“找我吗?”

那个声音,再次出现,不过这次,依旧是出现在两人身后。

两个黑衣人飞快地转过身来。却见到一个脸上没有五官,浑身笼罩在一片迷雾中的身影,就站在他们身后,距离两人只有一臂之遥。

“你们是在找我吗?”那个疑惑的声音,从那个身影原本嘴的位置传了出来。

如此黑暗之中,突然见到一张这样惊悚的脸,听到如此诡异的声音,两个黑衣人都不禁惊叫了起来,原本虚搭在扳机上的手指,顿时不受控制的连续扣动。

连续不断的激光,从两人手中激光枪的枪口,连续不断的射出,射入那迷雾之中。

但却没有血肉被击中的声音,也没有击中石壁的声音,一道道激光,射入迷雾中后,犹如泥牛入海,毫无声息。

而那个没有五官的身影,也一闪而没,消失在两人眼前。

直到两人手中激光枪内的弹药打尽了,需要重装弹药了,两人还在连续不断的扣动扳机,显然还没冲刚才的惊吓中恢复过来。

“妈的,吓死老子了,刚才那个,你见到了吗?”片刻之后,其中一个,心有余悸地问旁边的同伴。

没想到,同伴却没有任何回应,他转过头一看,却没发现同伴的身影,只有他孤零零一人,站在青石板上。

还没等他反应过来,只觉眼前一黑,脖子上一痛,整个人便彻底失去知觉,随即,整个人便被黑暗给吞没了。

数息之后,韩龙和李九的身影,便再次出现在青石板道路上。

韩龙看着前方黑暗之处,嘴角微扬,露出一个会心的微笑。

原来这里叫做沙漠之城,乃是血杀的一个据点,也是培养杀手的一个基地,难怪这里会有这些手持武器的黑衣人,韩龙刚刚已经从那两个倒霉的黑衣人身上,得到了一些消息。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动