当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 876章 潜入(二)

重回地球篇 876章 潜入(二)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2296  |  更新时间:

第三篇重回地球篇876章潜入(二)

两个黑衣人,沿着青石板路,一直走了很远,终于看到不远处那块巨大的石壁。

其中一个黑人脸上露出诡异的笑容,“到了!”

另外一人,眼中也是闪过寒芒,吐出一句;“继续走!”

于是两人拿着枪,大步流星地往前走去。

当他们走到那块巨大的石壁面前时,其中一人从怀里掏出一个通行证,将其贴在石壁上。

一阵微弱几不可见的光芒,幽幽一闪,距离两人头顶上约一米高处,一个直径与一厘米的小孔,骤然从石壁上出现。

一道蓝光,从那小孔中发出,飞快地扫过其中一个黑衣人的身体,然后又扫过第二个黑衣人的身体。

两个黑衣人,则一动不动,任由蓝光扫过。

片刻之后,两人面前,看上去浑然一体的石壁,突然露出一道约两米高的裂缝,裂缝飞快地向两边扩大,一层蓝色光芒随着裂缝的扩大,同时浮现在两人面前。

很快,一个两人宽,约两米高的蓝色光门,便出现在两人面前。

两人也不废话,直接便走了进去。

两人后脚刚进,那蓝色光门,便开始飞快消失了。

整个过程,只不过持续了十几秒钟而已。

……

一片黑暗。

两个黑衣人进入蓝色光门后,眼前一片黑暗,借助身后黯淡的蓝光,隐约可见,他们是身处一个狭长的通道里面,上下左右,都是泛着淡淡幽光的黑色金属。

等到蓝光彻底消失,眼前便完全陷入一片绝对的黑暗之中。

两人二话不说,便打开头上的探射灯,继续大步向前走去,并未表现出有丝毫的异样。

整个通道,九曲十八弯,似乎是在一个巨大的山体之内建造的,两人通道内走了约莫半个多小时,才走到了尽头。

“滋”一声轻响,一道熟悉的蓝光再次涌现,两人面前,再次打开一道大门。

眼前顿时豁然开朗,光芒大作。

两人也不停留,大步跨进了大门里面。

出现在两人眼前的,是一条四条分岔路的路口,每条分岔路,都延伸不知道到哪里。

两人对视一眼,不禁露出会心的笑容。

“终于进来了。”其中一个黑衣人,突然低声说道。

另外一个还没开口,一个突兀的声音,突然响起。

“你们两个,不要愣着,快来帮忙!”

两人皆是神色一凛,齐声望去,其中一条分岔路口,站着一队黑衣人,刚才那身影,正是带头那个黑衣人。

两人不约而同地点了点头,朝那队黑衣人走去。

这两人,赫然是韩龙和李九假扮的。

当他们在山洞内打晕那两个巡逻的黑衣人后,韩龙以搜魂大法获得两人的记忆后,心中一动,突生一计。

整个沙漠之城,都处在阵法的守护和各种强力武器的防御之下,与其用浪费力量、硬生生地轰破对方的防御,打草惊蛇,不如悄无声息的潜入。

而这一切,因为两个黑衣人的出现,变得恰到好处。

韩龙把手一挥,一股红灿灿的雾气,一下将地上两具黑衣人尸体缠住,纷纷没入其中。

雾气消失没多久,两具原本已死去的尸体,突然四肢抖动几下,从地上爬了起来,只是她们的目光呆滞,毫无灵性可言。

韩龙看着眼前这两个活灵活现的傀儡,嘴角微扬,露出一丝莫名的微笑。

他张口一吐,一道气息,便一分为二,向两个黑衣人射去。

两道气息一没入两个黑衣人体内,两个黑衣人脸上,忽然露出与韩龙神情相似的表情,口中蓦然传出了与他们生前一般无二的声音。

一丝得意之色,从韩龙眼中闪过。

“很好,只要有了这两黑衣人,我们潜入这沙漠之城,就应该不会有人发现,一点分神,足以应付过去。”

一旁的李九,则好奇地看着两个黑衣人,又看了看韩龙的表情,露出得意的轻笑声。

下一秒,韩龙和李九的脚下,涌现一股雾气,两人的身影,很快就消失在雾气之中。

那股雾气,仿佛通灵一般,分成两股,飞快地涌入两个黑衣人身上。

随意的活动了一下手脚,收拾了一下身上的衣服和工具,两个黑衣人便继续沿着青石板路向前走去。

……

“你们两个,快点,别磨磨蹭蹭地,万一耽误了大事,我拿你们两人是问!”那带头黑衣人,不耐烦地喝道。

韩龙和李九两人,快步向对方走去,口中连连称是,神态恭谨之极。

带队的黑衣人看着韩龙和李九两人走过来,便一转身,直接带着身后的那队黑衣人,向其中一个分岔路口走去。

韩龙和李九两人,连忙跟在队伍的最后面。

“这位兄弟,不知道基地最近有没什么陌生人来过?”韩龙试探性地向前面一名黑衣人轻声问道。

“陌生人?”那黑衣人在行走转头回来,神情有些诧异。

“我是指外面来的人!”看到对方眼中的疑惑后,韩龙讪笑道,露出一副人畜无害的笑容,“是这样的,我好久没在外面走动过,想看看最近有没其他人从外面回来,好向他们打听打听,现在外面的情况而已。”

“哦,是这样!”那黑衣人露出恍然大悟的神情,“最近的确是有一批人进来了,不过他们每天都被管事派去接受训练,每天的被操练得剩下半条人命,恐怕兄弟你没办法向他们打听了!”

“哦?那他们的宿舍在哪里?等哪天方便了,我再过去向他们打听打听,每天都待在这里,实在太沉闷了,都不知道什么时候,才轮到我出去执行任务!”韩龙委屈地说道

“他们呀,就在基地最西面的那排宿舍,到时候你去碰碰运气吧,哈哈!”那个黑衣人小声地笑道,他对韩龙所说的话,也有共鸣,在这个不见天日的沙漠之城待久了,的确很沉闷。

“好嘞,谢谢这位大哥!”韩龙轻笑道。

当这队黑衣人走过一个拐角之时,韩龙和李九两人的身影,顿时消失在最后面。

既然已经得到消息了,就没必要逢场作戏了。

“最西面!嘿嘿,希望不要令我们失望!”李九狞笑道,把通行证拿了出来,点击了一下通行证某个地方,一副泛着红光的微型地图,立即出现在他的眼前。

地图上的蓝色光点,便是代表他们两人的位置。

辨别清楚方位后,韩龙和李九两人,便朝另外一个方向走去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动