当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 877章 暴露了

重回地球篇 877章 暴露了

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2184  |  更新时间:

第三篇重回地球篇877章暴露了

那个和韩龙说过话的黑衣人,在走过拐角后,突然发现不见了身后两个同伴,心中一惊,眼珠一转,一个不详的预兆,突然涌上心头。

“那两个家伙,怎么一眨眼就不见了,莫非,刚才那两个,是奸细?”想到这里,他脸色剧变,连忙向前面的带头黑衣人报告。

与此同时,在监控室内,一个负责查看这个区域监控画面的黑衣人,也发现了韩龙和李九两人的异状,连忙向管事冷羽报告。

冷羽很快就出现在显示屏前面,看着韩龙和李九两人,大摇大摆地向西面走去,嘴角微扬,露出一丝冷笑。

“我说怎么外面一直没有消息回来,原来这两个可恶的家伙,竟然已经潜进来了,既然如此,就让我来个瓮中捉鳖吧!”

一连串的命令,顿时从冷雨口中,传递了下去。

……

那一队和韩龙李九两人碰过面的黑衣人,带头那个黑衣人,耳边突然响起了冷羽的声音,他不禁凝神仔细聆听。

片刻之后,他脸上露出冷笑,把身上的激光枪的保险给打开了,朝身后的队员一挥手,便掉头朝韩龙和李九所在的方向,冲了过去,身后的人一看,也毫不犹豫地紧跟着冲了过去。

韩龙和李九所在的区域,在各个出口处,早就落下了厚达一米的钢板。

而韩龙和李九两人,此时还不知道自己的身份已经暴露了,仍旧沿着西面前进。

当他们转过一个路口之时,才走到一半,便听到身后砰的一声闷响。

两人回头一看,却是身后的道路,已经被一道厚厚的钢板封死了。

韩龙眉头一皱,难道他们已经发现自己和李九的身份?

念头未落,又是砰的一声传来,前方的道路,也被一道厚厚的钢板给封死了。

到了这种地步,若韩龙还不知自己的身份暴露了,那也太白痴了。

“桀桀桀!我正满世界的找两位,两位竟然已经跑到我的基地里面了,两位真是神通广大,冷某佩服!”一个陌生的身影,突然从在通道里面响起。

既然被发现了,那就没必要隐藏了,韩龙眼中寒芒一闪而没。

下一刻,两股雾气,便从两个黑衣人身上涌现,在空气中一阵扭曲,骤然间就化为两名陌生的男子,正是韩龙和李九两人。

不过韩龙还留了个心眼,并未以真面目示人。

“听你的口气,莫非你就是这里的掌控者?”韩龙冷冷的问道。

“冷某不才,正是这里的管事!两位费尽心思,潜进这里,是何人派你们来的,有什么目的?说吧!”

“好!很好!非常好!”韩龙大声笑道。

“我们在找一个叫高大强的人,他应该是最近才到这里来的,只要你将他交出来,我们自然会离开,以后大路朝天,各走一边,井水不犯河水!”

“高大强?”监控室内,冷羽默默地念着这个名字,脑中念头飞转,一个个不同的身影,在他脑中飞快的掠过。

一个特别的身影,突然定格在他的脑海之中。

这名字没什么特别之处,但名字的主人,却令人印象深刻,原因很简单,对方是个残废人,一个断手断脚的废人,想不引人注目都难。

“这高大强究竟招惹了什么样的存在,竟然有两位修士,不远万里,来到这茫茫大漠中找他?”冷羽神情冷峻,眼中闪烁着凶光。

因为高大强这个废物,导致沙漠之城暴露在外人眼中,光是这一点,便足以令冷羽有将高大强碎尸万段的念头。

不过,这也仅仅是念头而已,当下之急,乃是解决掉基地内这两个潜入者,否则的话,一旦两人脱身,整个沙漠之城,都会彻底暴露,而他作为沙漠之城的管事,也难以向上级交待,死路难逃。

“进了我的沙漠之城,还想离开,和阎王爷说去吧!”冷羽一咬牙,按下了身前一个按钮。

韩龙和李九两人,没有听见冷羽的声音,却突然方向,所在之处,上下左右的四道墙壁上,突然露出一排排密密麻麻又整齐有序的小孔,小孔的直径,约有拇指头般大小,每两个小孔之间,相隔不过一公分。

“这?”李九诧异的说道。

韩龙眼珠一转,神情一变,立即把手一挥,李九的身影,便消失在空气之中。

他的身影,同时一转,化为一道轻烟,消失在原地。

下一刻,一道道拇指头般粗细的红色激光,便从那些小孔中呼啸而出。

密密麻麻地,无数道激光,几乎将所有的空间,都填满了,就算一只苍蝇飞进来,也是死路一条。

“咦?”通道内的异样情况,令冷羽一惊,没想到对方反应如此之快,看那情形,这强大的激光,也没伤到对方。

“哼,想躲,看你躲到什么时候!”冷羽冷哼一声,再次拍下面前的另外一个按钮。

通道内,一半的激光柱突然消失,一股股黑色气体,飞快地从那些没有激光射出的小孔内喷出。

一股闻之欲呕的强烈臭味,顿时弥漫在通道之内,一看便知是剧毒之物。

而且这种还不是普通的毒气,乃是混合了修真界数种剧毒之物炼制而成的毒气,就算是修士的金丹遇到,也会被消融掉,可见毒性之强。

不过,冷羽目瞪口呆的是,那些毒气一出现,还没来得及弥漫开去,通道内,便突然涌现一股小型的龙卷风,将那些毒气飞快地聚拢起来,龙卷风的中心,则朝着封住前面出口的钢板,飞快地撞过去。

那看似普通的钢板,一遇到这股莫名出现的龙卷风,竟然爆出阵阵火花,明亮的光芒,顿时从钢板上浮现,一道道莫名诡异的花纹,相继浮现在钢板表面。

没想到,这些钢板表面,竟然镌刻了防御阵法,看来当初建造沙漠之城的时候,制造者就没少下心思。

“咦”一声轻讶,突然在空气中浮现。

下一刻,空气中,骤然涌现无数红色光点,转瞬之间,便汇聚成为一条如成人大腿般粗细的火龙,通体血红,阵阵无形的波动,在火龙体表荡漾。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动