当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 878章 暴力破困

重回地球篇 878章 暴力破困

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2418  |  更新时间:

第三篇重回地球篇878章暴力破困

“疾!”

一声轻喝,那条火龙,便扬天咆哮一声,然后以肉眼可见的速度,飞快地冲进了那股龙卷风之中。

火助风势,风吹火旺,两相融合,顿时威力大增。

钢板表面的光芒,顿时出现一丝停滞。

千羽眼尖,一声不好还没喊出口,“咔嚓”一声脆响,便从通道内传了出来。

那钢板表面的光芒,竟然犹如玻璃般碎掉了,露出金属表面。

那镌刻在钢板表面的阵法花纹,也在恐怖的高温下,缓缓地融化掉了。

“给我破!”韩龙一声沉喝。

那钢板表面,便被硬生生的融化掉一个大坑,但依旧挡在通道的出口处。

“咦?”

韩龙没想到,这钢板的厚度,竟然有一米之多,钢板表面虽被融化了,但却没有瞬间爆掉。

“给老子破!”

韩龙一声暴喝,空气中,猛然浮现一个如篮球般大小的光拳,以流星撞地球之势,携无穷巨力,狠狠地打向那块钢板。

“轰”一声巨响,连通道都剧烈震动起来,那块一米厚的钢板,被韩龙一拳打爆,强大的力量,将钢板都震成了碎片,犹如暴雨梨花般,向前面激射而去。

“砰砰砰”的爆炸声,接二连三的响起,那是钢板碎片与墙壁强力碰撞发出的巨大响声。

空气中一阵荡漾,韩龙的身影,再次浮现出来,脸上带着得意的笑意。

“这样的东西,也想困得住韩某,真是不自量力!”韩龙的声音,缓缓地回荡在空气之中。

监控室内,一众人等,看得目瞪口呆,谁也没想到,对方竟然以这种暴力方式破困而出。

整个破困过程,干脆利落,兔起鹘落,眨眼间就结束。

冷羽更是觉得后脊阵阵发凉,别人不知道,他身为主事,可是清清楚楚,这些封口钢板上的阵法,当初可是由【杀戮界】元婴强者亲手布置,就算是布置者本人亲至,要破开着防御阵法,也不是一时半会的事情。

而现在,对方竟然在短短的数息之内,便将阵法轰破,还将那一米厚的百炼精钢钢板轰成粉碎,可见对方的战斗力,绝对凌驾在当初建造阵法的元婴强者之上。

他自己本身,也不过是金丹修士而已,连元婴都远远未及,更何况面对一个比元婴强者更强大的强者。

“咕噜!”

不知是谁,艰难地咽下了一口口水,在如此寂静的环境下,却显得异常的刺耳。

冷羽缓过神来,他伸手擦了下额头的冷汗,“那个高大强,现在在哪里?马上把他带过来!快!”

最后一个字,他情不自禁的用上了法力!

其他黑衣人,顿时被震得清醒过来,其中一个黑衣人,连忙应是,然后双手飞快的在键盘上敲击。

数息之后,他眼中露出喜色,“主事,那高大强,我们是安排他正在后厨内做杂役,不出意外的话,他现在应该还在后厨。”

“命距离后厨最近的人,把高大强马上带过来!”冷羽大声催促道。

“是!主事!”那黑衣人连忙应道。

希望那四位长老能及时赶到,老子可没这本事,困住一位疑似出窍期的强者,为了一个废人,招惹一位出窍期强者,这次真是亏大发了,当初是哪个狗日的,把这个烫手的山芋,往老子手里推的,老子非弄死他不可,冷羽既惶恐不安、又愤愤不平地想到。

“把那个区域的通道,统统打开,老子可不想沙漠之城被这家伙拆掉了!”千羽想了一下,又急忙下令道。

其他黑衣人眼中,也尽是惊骇。

“怎么没动静了?”

通道内,韩龙傲然站立,原以为对方会有后续的攻击,没想到站了片刻,却没有丝毫动静,不禁诧异地说道。

“刷刷刷……”

却见一道道钢板,飞快地向上拉起,露出空无一人的通道。

韩龙一怔,不知对方葫芦里面卖什么药。

“还有什么手段,尽管施展出来!”韩龙的声音,再次回荡在通道之内,虽没看见对方出现,但他知道,对方能听见他的声音。

他却没想到,他刚才那一击,把对方吓破了胆,对方哪里还敢再攻击他。

这沙漠之城,虽处处是机关阵法,步步是陷阱,但面对如此人形暴龙一般的韩龙,冷羽可不想统统毁在韩龙手中,那样的话,他哭都来不及。

……

“主事,那个高大强,已经带过来了!”一个黑衣人,背着一个男人,直接从控制室外,冲了进来。

没人知道,高大强和那个暴力破困之人,是什么关系,因此,那黑衣人并不敢对高大强无礼,而是轻轻地把他,放到了地上。

“你就是高大强?”冷羽虽知道这个名字,却并没特别留意此人,在一个以实力为尊的世界,谁又会特别在意一个手脚残废的废人呢?

“我、我就是高大强,不知主事找我有何事?”高大强一脸迷茫,他被人直接带到这里,却不知道所为何事。

“此人是谁?与你有什么关系?”都火烧眉毛了,冷羽也不拐弯抹角,指着屏幕里面的韩龙,直截了当地问道。

高大强的回答,将直接决定他的下一步行动。

所有人,都将目光放到高大强的身上,大家都想知道这个答案。

高大强看着屏幕,看了几眼,眼中闪过一丝疑惑,他并不认识屏幕上的韩龙。

“主事这么着急把我找来,就是为了辨认此人吗?可我并不认识他啊!”高大强迟疑了一下,才开口说道。

不认识?冷羽心中的疑问更浓了,既然高大强不认识韩龙,对方怎么一开口,就直接要找高大强,对方怎么就认定高大强在这里呢?

“你真的不认识他?”冷羽又重复了一遍。

“真的不认识!”高大强摇头应道。

莫非是仇家寻仇?冷羽眯起双眼,脑中念头一闪而过。

无论是不是仇家,只要他交出高大强,对方肯定会直接带走高大强,刚才对方就已经把话说明白了。

现在对方仅仅是毁掉了几处通道而已,虽然对于沙漠之城来说,不过是九牛一毛,不伤筋骨。

但令冷羽担心的,却是沙漠之城的地点已经暴露了,不再是一个隐秘之地,若他不能将来犯者抓住,恐怕等待他的,将是可怕的下场。

“此人一来就说要我交你出去,你却说不认识此人,这其中,肯定有些我们不知道的事情!”冷羽看着高大强,眼中寒光一闪。

高大强脸上立即露出惧色,他虽不知道韩龙为何要找他,但一种不详的预感,却浮现在心头。

冥冥之中,他有种感觉,若是冷羽将他交了出去,恐怕等待他的,将是可怕的后果。

“主事,求你了,千万别把我交出去,我还没活够,还不想死!”高大强恳求道。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动