当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 879章 狂妄

重回地球篇 879章 狂妄

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2375  |  更新时间:

第三篇重回地球篇879章狂妄

冷羽对高大强的话,置若罔闻,他死死的盯着屏幕中的韩龙,双手的指关节,因为过分用力握住,而显得特别苍白。

无论他现在是否将高大强交出去,他都无法解决眼前这个困局。

只有将韩龙抓住,才能平息这件事,上边的人,才不会知道沙漠之城已经被别人发现的事实,他才能逃过一劫。

若被韩龙逃了,那他的悲惨命运,就注定了。

可是现在,面对如此强势的韩龙,他却没有丝毫的办法,沙漠之城里面,根本就没有能与韩龙抗衡的强者。

求援的十万火急传音符,已经发出去一阵子了,希望那些长老,能早点赶过来,否则的话,他也无法控制事态的恶化。

可一旦那些长老来到,这沙漠之城被别人发现的事实,就没法再隐瞒了,因此,现在的冷羽,简直就是进退维谷,两头难。

监控室内的冷羽一筹莫展,而通道内的韩龙,则等得有些不耐烦了,自从他破困而出后,通道内,就不再有动静了,刚才那个很嚣张的声音,也沉寂下去了。

他可是来找人了,不是来耗时间的。

略一沉吟,他身影一晃,便消失在通道之内。

沙漠之城的最西面宿舍,才是他要去的地方。

“那家伙消失了!”监控室内,一个黑衣人突然急促的叫道。

冷羽此时正心烦意乱,这黑衣人却不合时宜地叫了起来,他冷冷地回头看了一眼那个家伙,“把这家伙拉出去宰了!”

顿时有两个黑衣人,将刚才那个说话的黑衣人架了起来,往外拖走。

那个被架住的黑衣人,顿时哀嚎求饶道:“主事,别杀我,别杀我,饶我一命,求你饶我一命……”

可直到他被人拖到监控室外面,冷羽也没有丝毫的反应,在沙漠之城,冷羽就是掌控一切的掌控者,任何人的生死,都在他一念之间。

有了这个黑衣人为前车之鉴,监控室内其他人,都不禁战战兢兢,噤若寒蝉,生怕说错一句,会步他的后尘。

“长老们来了没?”冷羽冷冷地问道。

“禀告主事,还没到!”其中一个黑衣人,小心翼翼地应道。

冷羽毫不犹豫地再掏出一枚十万火急传音符,飞快地激活传音符,把手一挥,那道传音符便化为一道流光,向外飞去,转瞬之间,便消失了。

……

韩龙的身影,再次落到实地之上。

掏出通行证,看了一眼,“根据地图上的显示,这里应该就是沙漠之城最西面的宿舍了!”

把手一挥,李九的身影,再次出现在他的身旁,刚才事出紧急,他用袖里乾坤的神通,将李九收到衣袖里面了,现在既然已经到了目的地,便将李九再次放出来。

“阿九,这里就是最西面的宿舍了,你过去查看一下!”

“是,师傅!”

李九使劲摇晃了几下脑袋,数息之后,他才完全恢复过来。

数排纯白色的平房,坐落在他前方数十米处,李九几个闪身,便出现在第一排平房之前。

片刻之后,李九的脸上变得不自然起来。

这里每个房门上面,都只有一个编号,根本无法知道高大强是否是住在这里。

李九将情况告诉韩龙后,韩龙眉头一皱,他环视四周,发现周围的墙壁上,有不少监控摄像头,于是便有了主意。

“主事的家伙,韩某可没什么耐心,若十声之内,你还不出现,韩某便将你这里拆了!”

韩龙的声音,化为滚滚天雷,轰隆隆的向四周传递开去,就算对方是聋子,也不可能听不到。

“一”

“二”

……

“八”

“九”

正当韩龙数道第九声的时候,一个突兀的声音,骤然响起。

“这位道友,有事好好说,何必如此大动肝火呢?”

三道流光,从其中一个通道入口处飞了进来,落到实地之上。

赫然是三个衣着各异,长相和年纪各不相同的人。

一名灰袍大汉,一名身材婀娜多姿的少妇和一名光头老者。

刚才那个声音,正是那灰袍大汉所说。

这三人一露面,一直没露面的冷羽,很快也出现了。

冷羽带着一群全副武装的黑衣人,一见到三人,身子一震,脸上首次露出高兴的表情。

“三位长老,太好了,你们终于来了。”冷羽一见到三位长老,便立即跑了过来,声音之中,充满了喜悦,还有些哽咽。

主心骨终于来了,他终于感觉没那么无助了。

“冷羽,你先站到一边,等我们和这位道友弄清楚事情的原委,再和你说!”那灰袍大汉看了冷羽一眼,淡淡地说道。

“是,长老!”冷羽恭敬地应道,带着他的手下,走到了一旁。

三位长老,目光纷纷在韩龙和李九两人身上扫过。

关于韩龙和李九突然闯入沙漠之城的事情,冷羽在穿音符中,已经说了一遍,但两位为何要找高大强,冷羽却并没有说。

但他们三人出现后,韩龙仍旧一副淡定自若的表情,三人便有点摸不清韩龙的底细。

刚才他们三人的神识,扫过韩龙和李九两人,发现李九不过是筑基期的低阶修士,不足为惧,但韩龙的修为,却犹如一团迷雾,根本无法看透,于是三人都心生警惕,不敢妄动。

一旁的冷羽,突然神情一变,连忙传音给三位长老。

三人听了冷羽的话后,不禁脸色大变,看着韩龙的表情,也变得阴晴不定起来。

“这位道友的来意,我们已经清楚,您要找的人,我们可以马上交给您,希望道友大人有大量,不要和这些晚辈计较。”灰袍大汉客气地说道。

从冷羽口中得知韩龙破困时的情形后,他心中对韩龙的评价,自然就水涨船高了,韩龙的实力,绝对不在他之下,因此,对韩龙的称呼,也带上了敬语。

“韩某没兴趣理你们的烂事,只要你们交出高大强,韩某自然会离去,否则,鸡犬不留!”韩龙冷冷地说道。

威胁!赤裸裸的威胁!

冷羽那些人,皆是神情一变,韩龙虽口出狂言,但他们却无法反驳。

三位长老,互相对视一眼,彼此都看见对方眼中的那一丝怒气,身为元婴修士,除了他们的上司,已经很久没有人,敢在他们三人面前说出这么狂妄的话了,就算韩龙的实力比他们强,但以一对三,他们还是占有优势的。

不过,衡量再三,三人还是将心中的怒火暂时压制了下来。

毕竟,他们还不清楚韩龙的真实修为,与一位不知深浅的强者翻脸,可不是一件理智的事情,修为到了他们这种程度,哪个不是人精,自然懂得这个道理。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动