当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 880章 回马枪

重回地球篇 880章 回马枪

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2142  |  更新时间:

第三篇重回地球篇880章回马枪

“冷羽,把高大强带过来!”灰袍大汉沉声喝道。

“是,长老!”

冷羽亲自出手,小心翼翼地把高大强押送到韩龙的面前,此时的高大强,双目紧闭,一副不省人事的模样。

“阿九,是他吗?”韩龙转头对李九问道。

李九仔细辨认了一下,“没错,就是他!”

“既然人已经找到了,那我们就告辞了!”韩龙也不废话,直截了当地说道。

“恭送道友!”灰袍大汉朝韩龙拱手道。

那名少妇和光头老者,也对韩龙拱了拱手。

临走前,韩龙看了冷羽一眼,没有多说,把手一挥,地上的高大强,便消失了。

三位长老的目光,目送着韩龙和李九两人离去,过了好一阵子,才缓缓地收回目光。

“此人如何?”光头老者开口问道。

“不可力敌!根据冷羽所说的情况,此人的实力,恐怕还在我们三人之上,刚才若不是把他要的人给他,恐怕今日,必有一场恶战。”灰袍大汉叹了口气,幽幽地说道。

“想不到你对他的评价如此之高,幸好刚次我没有暗中出手!”少妇一脸庆幸地说道。

“此人非敌非友,只是冲这那高大强而来,却不知道这高大强为何会招惹到此人,恐怕这一去,便是有去无回了。”灰袍大汉一针见血地说道。

“一个废物而已,死了就死了,就算那人不杀他,落到我们手中,他也难逃一死。”光头老者目露凶光,一闪而没。

……

正当三位长老在讨论韩龙和高大强之际,韩龙已经带着李九和高大强,重新回到了地面之上。

“想不到这地底深处,竟然还有一个如此隐蔽、防御如此森严的地下城市,若非今日师傅你在,恐怕还真难找到这个高大强,更别说把他带出来了!”李九的实力虽弱,但心中却清楚得很,没有韩龙,他根本不可能在那种地方,把高大强弄出来。

韩龙都打上门了,对方却不敢追究,还恭恭敬敬地把韩龙送走,这一切,只因为韩龙那强大的实力,若今日换了是他李九单枪匹马去要人,恐怕早就被人轰成渣了。

“隐蔽?森严?”韩龙不禁轻笑道,“等你的修为,到了为师这种程度,自然会知道,刚刚那种地方,不过是想来就来,想走就走的地方,根本谈不上什么隐蔽和森严。”

“徒儿受教!”李九躬声说道。

“此人你打算怎么处置?”

“直接杀了!”李九毫不犹豫地应道。

“当初你被人围攻,参与者,可不仅仅是军方的人,还有一群修士,莫非你忘了?”韩龙话中有话。

“师傅你是说,那群修士,与这高大强有关?”李九略一沉吟,诧异道。

“若非如此,就凭他一个残废之人,又怎能躲到沙漠之城这种地方?”韩龙反问道。

韩龙的话,犹如醍醐灌顶,一语惊醒梦中人,李九一直以来,对这一点的困惑,终于解开了,他从未想过,那些偷袭他的神秘修士,竟然是与高大强有关。

他刚想开口,韩龙便抢先开口道:“把他弄醒,一问便知!”

说完,韩龙一挥手,一道水流凭空生成,瞬间便泼在高大强脸上,高大强身子一颤,一个激灵,紧闭的双眼,便缓缓睁开了。

……

“该死的,没想到高大强竟然是血杀的人,当然偷袭我的,也是血杀的人,这个组织实在太可恶!”李九愤愤不平地说道。

尽管高大强已经死在他的手上了,但他还不解恨,毕竟,当初偷袭他的那些神秘修士,此时仍逍遥自在,一点事都没有。

“那就怨他们倒霉了,先收点利息再说。”韩龙冷笑一声,大袖一卷,直接卷起李九,很快便消失在原地。

虽不知当初是哪些的修士偷袭李九,但血杀的人,远在天边,近在眼前,沙漠之城里面,就有不少,何必舍近求远呢?怨就怨他们站错队伍,加入了血杀和【杀戮界】。

此时的沙漠之城外,却弥漫着浓浓的瘴气,整个巨大的地底空间,仿佛全部被瘴气充满了似得,伸手不见五指,根本分不清方向。

一道流光,划破层层黄沙,骤然出现在地底空间之内。

流光散去,韩龙和李九的身影,再次浮现。

“奇怪了,这里怎么突然多了怎么瘴气?”李九诧异道,刚刚他们离去时,这个地底空间内,可不是这样的情况。

韩龙眼中闪过一道精芒,他略一沉吟,再次一挥右手,李九立刻被他卷起,消失无踪。

“区区瘴气,岂能挡得住韩某!”他说完,脚步往前一迈,便踏入那浓浓的瘴气之中。

沙漠之城深处,一个极为空旷之地,灰袍大汉、少妇和光头老者,三人正盘膝而坐。

一道道光芒,不断从他们所坐之处涌现,随即飞快地向四周涌去。

这一道道光芒,周而复始,来回反复,在三人周围,形成一个方圆十数丈的阵法。

此时若有人从高空俯视,便会发现,三人所在的那个阵法,竟然和沙漠之城的轮廓一模一样,只是缩小了许多倍而已。

在韩龙的身体踏入瘴气的那一刻,三位长老便蓦然睁开双眼,各自的眼中,皆有一道金芒一闪而过,三人的瞳孔深处,似乎还有一个瞳孔,骤眼看去,仿佛是双眼四瞳一般,十分诡异。

就在三人睁眼之时,地上的阵法光芒,顿时明亮了不少。

韩龙进入瘴气迷雾后,周围那些瘴气,仿佛有灵性一般,纷纷缠绕在他的身体周围,

韩龙越是深入,缠绕在他周围的瘴气,就越来越多,白蒙蒙的瘴气之内,不时还传来鬼哭狼嚎般的厉声啸叫,不时又浮现一个个粉红色的、虚幻的、婀娜多姿的身影,犹如翩翩起舞一般,在他身体周围,缓缓舞动。

这些婀娜多姿的曼妙身影,渐渐低凝实,最后化作一个个身披薄纱,春光若隐若现的女仙子,做出各种诱人的姿势,勾人心魂。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动