当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 881章 山岳之魂

重回地球篇 881章 山岳之魂

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2172  |  更新时间:

第三篇重回地球篇881章山岳之魂

韩龙一脸冷漠地环顾四周,冷哼一声道:“装神弄鬼,雕虫小技!”

说完,他单手掐诀,沉声喝道:“魑魅魍魉,散!”

散字一出,一股炽热无比的力量,骤然从他指尖迸发,犹如烈日之芒一般,向四周飞快的荡漾开去。

随着他这股力量迸发,周围犹如白雾一般飞瘴气,立即剧烈翻滚起来,犹如春雪遇到烈日一般,飞快地向外消融。

就像光明驱散黑暗一般,转瞬之间,弥漫在他周围的那些瘴气,便大片大片的消散掉了,露出大片大片的空地,就像他之前和李九来的时候那般景象。

数息之后后,弥漫在四周的瘴气,几乎消失殆尽。

韩龙身影一晃,便再次化为一道流光,前沙漠之城激射而去。

以他的速度,数息之后,便远远看见了上次那面石壁。

但这次,石壁之外,却是站立这百余个黑衣人,这些黑衣人,从身上流露出的气息看,不难看出,他们都是筑基期修士。

除此之外,在他们四周,还有不少大口径的重型武器,那泛着幽光的枪口和炮口,一致对外,一副戒备森严的模样。

所有的修士,此时眼中皆是一种惊讶的眼神,没人知道,为什么这四周的瘴气,会突然消失。

有眼尖的修士,骤然看到一道流光疾驰而来,连忙向其他人示警。

一时间,所有修士的目光,皆落在韩龙的身上。

韩龙的身形,在距离石壁约百丈远处,停了下来。

他神情冷漠的看着眼前的这些修士,他上次来,没和这些人碰过头,因此,这些人并没认出他

“来者何人,竟敢擅闯禁地,快快束手就擒,否则,叫你求生不得,求死不能!”一个带头的修士,嚣张的喝道。

束手就擒?韩龙笑了,他是来杀人的,眼前此人,竟然还叫他束手就擒,真是不知死活。

他也不答话,一道神识,瞬间放出,犹如离弦之箭,以极快的速度,直接轰进此人脑中,此人脸上还保持着嚣张的神情,便眼前一黑,七孔同时爆出七道血柱,当场陨落。

此人周围的那些修士,猝不及防之下,都被吓了一大跳,谁都不知道,为何此人上一秒还说着话,转眼之间,就暴毙当场,

“在韩某面前,竟敢口出狂言,谁还想步他后尘?”韩龙杀气腾腾地说道。

此言一出,那些修士,不禁倒吸一口冷气,原来那同伴,竟然是死在韩龙手上,众目睽睽之下,竟无人察觉,可见韩龙的厉害。

一时间,这些修士,皆是后退数步,被韩龙的手段吓到了,他们纷纷向两边退去,让开中间一条道路。

“看在你们还算识相的份上,自废丹田,韩某便放你们一条生路!”韩龙眼珠一转,开口说道。

众人脸色大变,自废丹田,岂不是修为全废,对于一个修士来说,修为被废,简直比死还难受。

“不想自废丹田?也可以,只要你们能把韩某杀了,自然就不用自废丹田了!”韩龙大笑道。

“杀了他!”一个带着单边眼罩的独眼修士,死死的盯着韩龙,咬牙切齿地说道,他在沙漠之城受尽了艰辛,才筑基成功,他可不想变成一个修为全无的废人。

杀了他!

杀了他!

……

独眼修士的话,激起越来越多修士的共鸣,不禁纷纷附和道。

很快,这一百多个修士,皆是同仇敌忾,一脸杀气的看着韩龙,若是他们的目光也能杀人的话,恐怕韩龙早就死了上百次了。

很快,各种神通之术,闪烁着各色光芒,便朝着韩龙呼啸而来。

“米粒之珠,也敢放光?”韩龙把手一挥,一点火光,便激射而出。

那一点火光,一脱手,便迎风见涨,转瞬之间,化为一道数丈粗的火柱,迎向半空中的各色光芒。

上百道光芒,与韩龙的火柱一接触,便纷纷溃灭,根本没有一种光芒,能抵挡片刻。

那到火柱的速度极快,在轰破所有修士的攻击后,便以摧枯拉朽之势,飞快地扫过那些修士的身体,他们甚至连躲避的机会都没有,便被烧成飞灰了。

不是他们不想多,而是韩龙的攻击,实在是太快了,就连他们身旁的那些重型武器,被火柱扫过后,也瞬间气化,可见这股力量,有多么可怕。

“莫非你们以为,仅凭这些修士和武器,就能挡得住韩某?”韩龙冷笑道,声音如天雷,雷音滚滚,回荡在空气之中。

“韩道友,何必如此咄咄逼人呢?你已经得到高大强了,为什么还要杀我们的人?”石壁之内,传出一个凝重的声音。

韩龙缓缓地向前飞去,“咄咄逼人?韩某今天就咄咄逼人了,你们能怎样?”

“是你们先派人暗杀韩某的徒弟,韩某今天,不过是收回点利息而已!”

“派人暗杀他的徒弟?”沙漠之城内,灰袍大汉神情阴沉,他虽是长老,却不知韩龙所说是何事。

“莫非我们的人,之前真的有去暗杀他的徒弟?”那光头老者,疑惑的说道。

“若真是这样,那今天恐怕就无法善了了!”那少妇,一脸无奈地说道。

灰袍大汉神情更为阴沉,他怎么也没想到,这次来沙漠之城,竟然会遇到这样一个难缠的对手,若他早知这样,就不会蹚这趟浑水了。

“既然如此,那就放手一搏吧,我就不信,凭借沙漠之城的阵法,再加上我们三人,都不是此人的敌手!”灰袍大汉咬牙切齿地说道。

少妇和光头老者,皆是点了点头,脸上露出坚毅地神情。

三人立即双手飞快地变化法诀,不停地打入所处的阵法之中。

一股强大的力量,顿时从阵法中爆发出来,一道道粗如成人手臂的光芒,在沙漠之城的各个地方纷纷亮起,并相互交织,一种如山岳般厚重的感觉,扑面而来。

巨大的轰鸣声接连不断,就像一个沉寂已久的巨物,即将苏醒一般。

韩龙神情不变,冷眼看着前面的沙漠之城,眼中露出一丝讶异。

山岳之魂?

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动