当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 883章 被劫了

重回地球篇 883章 被劫了

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2263  |  更新时间:

第三篇重回地球篇883章被劫了

韩龙站在一个高高的沙丘之上,目光在遥望天际。

远处,一团金黄色的太阳,正缓缓地往地平线上降落,落日的余晖,洒落在茫茫黄沙之上,又增添了几分凄美。

“阿九,你可知为何为师最后没有杀那三个长老!”韩龙突然问道。

“阿九不知,请师傅明示!”李九恭敬地说道。

“三个元婴修士,在为师眼中,虽是蝼蚁一般的存在,但若是在华夏国,却也算有分量的存在,就这样杀,虽然一时痛快了,但对我们,却并没任何实质的好处。”

“但若把他们收归麾下,对我们而言,则凭空多了三个元婴修士。”

“师傅心思果然缜密,阿九佩服!”李九感慨道。

“据他们所说,元婴修士,在【杀戮界】内,不过是最底层的长老而已,比元婴修士强大的存在,比比皆是,若非他们的首领下令,不能随意插手凡人世界之事,恐怕这个组织,早就统一整个的地球了。”

“若是有机会的话,韩某真想见见那个叫关山的家伙!”韩龙嘿嘿一笑道。

自从三个长老口中,再次听到这个名字,韩龙对此人的兴趣,又浓了一丝。

据说此人也是位修士,而且修为神秘莫测,强大无比,没人知道他的真实修为,但却没人能动摇他的首领地位。

幸亏此人对华夏国没有恶意,否则,以华夏国目前的修真界实力,对上此人领导下的【杀戮界】,简直以卵击石,不堪一击。

“走,我们离开这里!”韩龙回头转身,便往沙丘下走去。

他击败三位元婴长老后,在沙漠之城内搜刮了一遍,却并未发现什么好东西,看来城中的主事,在他回来之前,便将城里能转移的东西,都转移走了。

至于封印山岳之魂的阵法,乃是与整个沙漠之城连成一体,除非他将整座城池都收走,否则就无法移动这个阵法,沉吟一番后,韩龙干脆将那个地下空间,用秘术将其顶部击穿,利用上方无穷尽的黄沙,将整座城池彻底掩埋,这样一来,就算对方再次回到这里,也无法再启用这个城池了。

在李九的强烈建议下,韩龙还是将沙漠之城内所有威力强大的重型武器给收走了,有了这些武器,李九手下的战斗力,又能大大地提升一个台阶。

当韩龙和李九下到沙丘底部时,早已在一旁守候的周不同,神情凝重的对韩龙说道:“教官,不好了,出事了!”

“何事如此紧张?”韩龙眉头一皱。

“之前我们追回的那颗传承珠,半路被人劫走了!”

“他奶奶的,谁这么大胆,竟敢劫神组的东西?”李九双眼一瞪,露出不可置信的神情。

“应该是岛国人,他们来了很多人,我们的人,寡不敌众,传承珠就被他们抢走了!”

“若不我们其中一个成员,临死前发出求救信息,我们也不知道岛国人竟然还有后手,而且他们为了防止走漏风声,这次竟然连一个活口都不留!”周不同一脸悲愤地说道。

“看来这传承珠,对他们来说,十分重要,否则他们也不会如此大动干戈!”韩龙一针见血地说道。

“我们的人,已经追过去了,上级希望我们也能出手相助!”周不同一脸希冀地看着韩龙,他希望韩龙能答应。

“好!”

出乎周不同的预料,韩龙连想都没想,便答应了,他顿时愣住了,数息之后,才露出欣喜若狂的神情。

“太好了,有教官出马,那些岛国人,就算插翅也难逃!”周不同喜出望外地说道。

韩龙之所以答应得如此干脆,首先是因为他骨子里就对岛国人没有好感。第二则是因为这传承珠,乃是李九和大卫追回来的,岛国人既然半路劫走了,那岂不是打李九和大卫的脸,他身为李九的师父、大卫的主人,自然不能袖手旁观。

“走!”

韩龙也不废话,直接打开车门,坐到了后排,其他三人见状,也纷纷上车坐好。

越野车巨大的轰鸣声,顿时响彻在傍晚的大漠之上。

……

岛国人这次为了传承珠,可谓准备充分,他们从神组的人手中抢走了传承珠后,便直接动用了小型飞机来接他们离开,因此,当韩龙等人赶到神组的人被杀的现场时,岛国人早已乘坐飞机,离开了沙漠。

满地的鲜血,早已被无处不在的黄沙彻底掩盖,惨死在岛国人手下的数名神组成员,尸体上,也覆盖了大量的黄沙,看样子,若是韩龙他们再晚来一点,恐怕这些尸体,也会被黄沙所掩盖。

沙漠最厉害的地方,就是大大小小、永不停息的风沙,只要时间不停,这些风沙,就能将一切痕迹都统统掩盖掉,不留下任何蛛丝马迹。

“杀千刀的岛国人,他们死得好惨,看样子,都是被背后偷袭,一击致命,这些该死的岛国人,就喜欢背后捅刀子,若是落到我的手上,一定将他们千刀万剐,方能泄我心头之恨!”周不同看着眼前的这一切,咬牙切齿地说道。

韩龙站在原地,一语不发,但神识却在搜索着四周,片刻之后,他眉头微皱,才缓缓地收回神识,这里的风沙,对现场的破坏太严重了,连他的神识,也只能感受到对方留下的一些若有若无的气息而已。

他微微叹了口气,把手一晃,数块白布便将地面上的尸体掩盖住,再一挥手,那几具尸体,便消失不见了。

“现在还不是悲伤的时候,先把这些人的尸体送回去,然后我们再去追那些家伙!”韩龙一脸平静地说道。

……

等韩龙他们坐上去岛国的飞机之时,时间已经过了四五个小时了。

“那批岛国人的行踪,已经被我们的监控卫星发现了,他们很狡猾,先是用小型飞机将他们送到了最近的大型机场,然后在那里,直接上了他们预先准备好的包机,直飞岛国。

“那边是他们的地盘,我们神组,在岛国虽然也有据点,但都是以监控为主,可以动用的人手并不多,我们赶过去,正好能解他们人手不足之困!”周不同向韩龙报告道。

“稍安勿躁,韩某自有主张!”

“从现在开始,养精蓄锐,等到了那边,有你使劲的地方!”韩龙的声音,在周不同耳边响起。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动