当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 884章 东京

重回地球篇 884章 东京

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2320  |  更新时间:

第三篇重回地球篇884章东京

夕阳缓缓地沉入西边的地面,一盏盏明亮的射灯和指示灯,却适时亮起,尽管已经是傍晚时分,岛国首都京东机场的上空,依旧是来来往往的客机,络绎不绝。

众多的灯光,将这一片天地照得一片通明,巨大的候机大厅,就像一个匍匐在地上的金黄色巨物,懒洋洋地躺在地上,无数的人流在候机大厅内进进出出,那些当值的服务人员,则个个打起精神,为众多旅客办理着登机手续。

显示屏上,不时滚动着在机场降落或者起飞的各个航班的时间信息,提醒往来的旅客,不要错过时间。

韩龙等四人,缓缓地从通道里走了出来,与其他旅客带着众多行礼相比,四人皆是两手空空,显得十分怪异。

“终于到了,还说是岛国首都,这东京机场,也没什么看头嘛,又小,又破旧,比起光州机场,简直是小巫见大巫了!”李九的目光,不停地在四处游走,口中怪叫道。

“唔,唯一有点看头的,就是这些岛国的妞不错,有几分姿色,身材还算前凸后翘,嘿嘿,师傅,奇怪了,这些岛国男人大多都很丑,为什么偏偏岛国的女人就这么漂亮,这是什么道理?”李九好奇地向韩龙问道。

韩龙还没开口,李九便又是嘿嘿一笑:“把这些妞统统都带回去,让他们到老子管理的那些场子里面坐台,那场子里的生意,估计能火爆好一阵子了。”

周不同呆呆地看着李九,他只知道李九是韩龙的徒弟,却不知,李九原本就是一个纵情声色犬马的黑道大哥,此时突然听见李九说出这样的话,感到特别的惊讶。

一只手,突然搭在了周不同的肩膀上,他立即惊醒过来,回头一看,原来是韩龙。

“走吧,阿九他是个直性子,有时候大咧咧地,你习惯了就好!”韩龙解释道。

……

东京富士山脚下。

韩龙坐在一棵十几米高的大树顶部,看着百米开外的一处大宅子,李九和大卫两人则分立他身后两旁,周不同因为修为不高,所以被韩龙留在了神组京东分部。

那处大宅子占地极广,一看便象是富贵之家,从京东神组成员那里得到的信息,有一群形迹可疑之人,今天白天进入了这个宅子后,就没再出来,从时间上推断,这群人,应该就是劫走传承珠的那群人。

“此处守卫森严,明哨暗哨多达上百处,看来我们没来错地方!”韩龙淡淡地说道。

“这山脚下,方圆五十里,只有这么一家,这些人也真会挑地方,躲在这山沟里面,一般人还真想不到,若说里面没有猫腻,我说什么都不信!”李九应道。

话音刚落,那处宅子的大门,便打开了,数辆黑色奔驰轿车,从里面开了出来,透过车头玻璃,可以看到,车上坐的,都是三大五粗的黑衣大汉,个个神情彪悍,目光深沉,显然不是普通人。

车队最后,则明显不同于其他车辆,车窗拉着窗帘,窗帘上,竟然是用各色宝石、黄金镶嵌出来的菊花、樱花,一眼看去,显得金碧辉煌,被周围的灯光一照,更有一种珠光宝气的壮观景象。

“根据东京分部发来的资料,这些家伙,就是那群劫走传承珠的人,我们跟上去,看看他们葫芦里面卖什么药!”韩龙身影一晃,便消失了。

李九和大卫两人不敢怠慢,同时施展身法,跟了上去。

山路崎岖,车队虽然尽是豪车,但却行走得相当缓慢,走了约一个小时,才开到大路上面。

三个陌生的身影,却突然出现在车队前方的大路上。

第一辆车上的司见状,按了几下喇叭,那三个身影却没有丝毫要移动迹象,他眉头一皱,缓缓地刹住了车,副驾驶座上的黑衣大汉,伸出头去,朝前方大喊道:“喂,你们是什么人?大半夜的,站在路上干嘛?找死吗?快让开!”

此人中气十足,声音很大,在这寂静的山路之上,就算了聋子,也能听得见了。

没想到,前面三人,竟然纹丝不动,连身子都没转过来。

司机和那黑衣大汉,心中皆是一沉,莫非来了敌人?

“桀桀桀!讨债的来了,你们这群该死的家伙,还不从车上滚出来?”一个阴恻恻的声音,突然回荡在空气之中,忽左忽右,令人分不清声音究竟是从哪里传来的。

第一辆车的后座车门打开了,一个身穿白色长袍,手中拿着一把扇子,一脸坏笑的中年男子,飞快地下了车,此人身材高挑,容貌俊俏,却满脸的阴邪之气。

他笑吟吟地说道:“三位英雄,有事好说,大家都是斯文人,千万不要伤了和气,有事好说,有事好说!”

“只要把东西交出来,再自刎谢罪,我就当一切都没发生过,否则,哼!”那个声音,阴阳怪气地说道。

这个白袍中年男子,明显听得懂中文,脸上露出很恭敬的神情,点头哈腰地笑道:“好说好说,不知你们要找什么东西,不妨说出来听听!”

他一边说,眼中一边闪过淡淡的绿光。

半路拦车的,正是韩龙三人,开口说话的,却是李九。

韩龙突然感觉到一丝古怪的气息,从那白袍中年男子身上传了过来,他略一沉吟,便恍然,这白袍男,修炼的,居然是巫族的法门,但这法门,似乎落了下乘,是一种专门与鬼魂、异界灵体沟通的一个偏枝流派,甚至还没得到個中的精髓,他神识一动,甚至能感受到,对方体内,竟然隐藏了十几个很隐晦的元神,看来,那些便是对方收服的灵体。

米粒之珠,也敢放光?韩龙露出一丝狞笑,两道神识,顿时犹如离弦之箭一般,飞快的射入对方的脑海之中,神识激荡,犹如无形的雷霆激荡,风雷滚滚。

那白袍男猝不及防,被韩龙的神识击中,脑海中顿时犹如平底一声惊雷,掀起滔天巨浪,不仅他的身体都被震得连晃几次,就连他体内的那些灵体,也被震得差点魂飞魄散。

白袍男大骇之下,哪里还敢开口说话,心中震惊之极:“这家伙是怎么修炼的,竟然有如此强大的神念,我十几年的苦修,差点被他一下毁了,幸好我刚才没把式神放出去,否则恐怕连渣都不剩!”

想到这里,他不禁用眼角余光,偷偷地看了看身后的轿车。

身后轿车上的人,可比他强大得多,就连车上的护卫,也不是他能比拟的,

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动