当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 886章 好弱的神

重回地球篇 886章 好弱的神

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2220  |  更新时间:

第三篇重回地球篇886章好弱的神

八个浑身笼罩在淡淡黑气之中的高大身影,突然从式神山庄其中一间房子内,飞快地走了出来,他们的目光,皆停留在天空之上。

数息之后,他们突然仰天发出厉啸,八道身影,冲天而起,朝着高空中那些乌云,冲了过去。

韩龙见状,脸上不禁露出冷笑。

下一刻,天空中那些乌云之内,无数的雷霆电光,再次倾泻而下,目标正是那八道身影。每一道身影,足足有上百道雷霆电光往他们身上砸,蓝紫色的雷电,在半空中互相交汇融合,最后竟然变成了径直一米多粗的雷柱,轰然落下。

在韩龙数人的目光注视下,那八道身影,速度不降反增,硬生生的朝着雷柱撞了过去,半空中黑气一闪,那巨大的雷柱,竟然被他们分别一拳轰碎了,但雷柱内蕴含的的强大威力,却也将他们身上的铠甲轰成粉碎,露出里面漆黑如墨般的身体。

韩龙哈哈大笑数声,带着那白袍男,向那八道身影激射而去。李九和大卫,则被他留在原地。

“这雷电的滋味如何?”韩龙带着几分邪魅的笑容问道

八道身影中的一个男子,冷笑道:“八嘎,你身上的灵力波动很陌生,我们没见过你,你是哪里来的?竟敢偷袭我们的式神山庄,不要命了吗?”他的声音十分怪异,就像口里含着一颗枣似的,含糊不清,异于常人。

“式神山庄?不过是住了几个妖魔鬼怪而已,就敢自称为神,狂妄!”韩龙不屑地说道。

此言一出,八个汉字顿时大怒,死死的盯着韩龙,若目光可杀人,韩龙早被他们的目光撕成粉碎了。

那个大汉怒道:“放肆,竟敢说我们是妖魔鬼怪,我们可是神,我可是掌管风之神力的东瀛风神吉川大野,这位便是掌管火之神力的东瀛火神山下藤斋……”他一脸自豪的自报家门,生怕别人不知道似的。

“区区蛮夷之地的跳梁小丑,也配称神?实在是不知天高地厚,不过是几个不知哪里跳出来的阴灵,依附在人身之上,就敢在韩某面前称神,好弱的神,山野之神,哈哈哈!”韩龙哈哈大笑道。

“好贼子,找死!”八个大汉,顿时暴怒,他们在式神山庄称神已久,一向都是被世人所敬仰称颂,早已习惯了这种情况,韩龙的恶毒之言,却着实将他们激怒了。

八人立即朝韩龙恶狠狠地扑了过来,顷刻之间,他们的身上,便骤然涌现各自不同的力量。

东瀛雷神身上,数丈长的雷霆,闪烁着耀眼的蓝光,从他身上涌现。

东瀛水神身上,一条数丈长,水桶般粗细的水龙,凭空浮现,神情狰狞,张牙舞爪。

其他几位大汉身上,也是各色光芒闪动,一时之间,七彩绚烂的光芒,几乎将方圆百丈的空间,都映照得异常清晰,强横的力量波动,笼罩在韩龙周遭。

韩龙感受了一下,这些家伙身上散发出来的力量波动,至少都是分神期以上的高手才能拥有,没想到还是有些小看他们了。

“分神期?想不到你们的境界,比韩某想象中的还要高,看来是有些低估你们了!”

韩龙的话,令这些东瀛神们皆是一愣,没想到眼前这个可恶的陌生人,竟然一口说出他们的境界。

“既然你们有如此实力,却为何甘心潜伏在岛国这弹丸之地,莫非还有什么限制不成?”韩龙心中念头飞转,一时间,却没想出個中的原因。

“桀桀桀,就算你看穿我们的境界,又如何?明年今日,便是你的祭日,受死吧!”东瀛雷神神情狰狞地说道。

“聒噪!”

韩龙反手就是一巴掌。

“啪”一声脆响。

那东瀛雷神脸上,顿时清晰浮现一个五指掌印,巨大的力量,将他抽得整个人凌空飞起,倒飞了十数丈,象沙包一样,狠狠的砸在地面上。

他脸上的掌印,电光闪烁不停,“噼里啪啦”仿佛爆炒豆子一般的炸裂声,在他脸上响个不停,他暴喝一声,整个人瞬间从地上飞了起来,双眼欲裂,死死地盯住韩龙,一副要将韩龙生剥活剐的模样。

“徒具分神境界,却无肉身,只靠夺舍占据别人的肉身,这就是你们无法发挥全部实力的原因吧?哈哈哈,可笑,可悲!”韩龙大笑道。

八个大汉,再次神情一滞,没想到韩龙竟然这么快就看穿他们的情况,脸上阴晴不定,哑口无言。

“好弱的分神,现在的你们,恐怕能施展出来的实力,最强也不过元婴期而已,还敢称神!”

韩龙身影突然一闪,空中骤然浮现出八道身影,每个身影,动作如出一辙,但速度之快,却令八个东瀛之神为之震惊,他们只感觉眼前一花,无情的巨力,就重重地轰击在他们身上。

“砰砰砰”的巨响,顿时响彻山谷。

八个东瀛之神,哀嚎着被打断了全身数十根骨头,象棉花一般,瘫软在地,他们看着韩龙,眼睛里都快冒出火来了,纷纷狂怒的吼道:“卑鄙无耻的家伙,有种元神出窍,与我们大打一场,不将你抽魂炼魄,永生永世用阴火焚烧,难泄我们心头之恨!”

……

各种恶毒歹毒阴损的话语,源源不断地从他们口中爆出,一旁的白袍男,不禁看得目瞪口呆,这些神,以前在他们面前,都是摆足威风、高高在上的模样,他可从未看过,这些家伙如此丑恶而截然不同的嘴脸。

韩龙身影再闪,纵身一跃,重重一脚踩在东瀛雷神的胸口上,那大汉顿时狂喷一口污血,韩龙不屑地笑道:“老子就喜欢用拳头这样打你,怎么了?你能拿我这么着?哈哈哈!”

“既然你们是阴灵之类的灵体,落到韩某的手上,就让你们尝尝抽魂炼魄的滋味!”

话音刚落,韩龙伸出右手,化掌为爪,凌空一吸,一股难以言喻的强大吸力幽然而生,这股吸力,仅仅对魂魄灵体起作用,周围的尘埃,连一颗都没被吸起来。

八个大汉顿时露出惊骇之极的表情,他们能感觉到,自己的灵体,正被这股强大的吸力拉扯的,他们不禁运起神通,拼命想抵抗这股吸力。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动