当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 887章 惊人的数目

重回地球篇 887章 惊人的数目

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2355  |  更新时间:

第三篇重回地球篇887章惊人的数目

八个衣着打扮异域常人的元神,在白袍男惊讶的目光之中,被硬生生的从八具肉身之中扯了出来。

韩龙也不废话,双手上下翻飞,数道灵诀便从他指尖飞出,化为八道金灿灿的符录,如闪

电般激射而出,转瞬之间,便贴到那八个元神身上,他们顿时浑身一震,犹如木偶一般停滞不动了。

还没等白袍男反应过来,韩龙大手一划,一道裂缝,便凭空出现,一股更为强大的吸力,从那道裂缝中传来,八个元神,便犹如飞鸟投林一般,瞬间便化为八道白线,被吸入裂缝之中,随后裂缝便消失不见了,仿佛从未出现过一般。

从八个元神被扯出肉身,再到被吸入裂缝之中,整个过程,在电光火石之间,便结束了,速度之快,让人目不暇接,唯一目睹整个过程的白袍男,还以为自己在做梦,嘴巴张大老大,一脸呆滞。

四个分神期的元神,韩龙直接将他们扔进了玲珑仙府内,扔到了魂族所在的区域,失去肉身的元神,落到了专门吸收灵魂力量的魂族手上,下场不用说都很凄惨。

“妄自称神,狗屁不如!”韩龙露出人畜无害的笑容,只是,这笑容,落到一旁白袍男的眼中,却比恶魔的笑容,更令人心悸和恐惧。

“既然你们的神已经陨落了,传承仪式也不会有了,走,带韩某去取回传承珠!”韩龙大手一抓,便将白袍男抓起,随手一扔,便将他扔到了前面数丈开外。

白袍男摔了个狗吃屎,却敢怒不敢言,他飞快地爬起来,小心翼翼的向前走去。

自从八个东瀛之神消失在裂缝内后,式神山庄内便一片死寂,似乎所有的人,都逃之夭夭了。

在前面带路的白袍男,内心一阵苦涩,他在内心祈求,那传承珠千万不要被人带走了,否则的话,等待他的,将是死路一条。

他带着韩龙,穿过式神山庄的大门,穿过鸭卵石铺砌的小道,又在山庄内穿行了很久,最终,来到靠近山脚的一处祠堂模样的建筑面前。

正当韩龙以为传承珠就在这座祠堂里面时,那白袍男却走到了祠堂门前,在那座一人高的天狗石雕面前停了下来,他在天狗腹部一按,天狗的嘴巴,顿时张开,一个小小的木盒,顿时出现在它嘴巴里。

白袍男将那木盒取出,双手高举过头,走到韩龙面前,单膝跪下,低垂着头,“尊敬的阁下,这便是您要的东西!”

白袍男脸上此时一脸庆幸,幸亏这传承珠还在,否则的话,后果不堪设想。

韩龙拿起木盒,打开一看,盒子里面躺着的,正是那颗传承珠。

“哼!算你识相!”韩龙冷哼一声说道。

这一声冷哼,夹杂了一丝纯正之极的火元之力,毫不客气的轰在白袍男的身上,他体内隐藏着十几个象东瀛之神那般的元神,只是远远不及那八个东瀛之神的元神强大。

面对如此纯正的火元之力,如何能承受得住这般攻击,他不禁发出一声惨叫,顿时抱着头瘫软在地,七窍瞬间喷出鲜血。

“蝼蚁一般的家伙,就凭你们这些天生三魂六魄就缺少一魂二魄的残缺之人,也敢犯我泱泱华夏,还敢肆意杀害我们的人,简直就是罪不可赦,今日若是放你离去,恐怕日后还不知要祸害多少人!”

“上仙饶命,那些都是他们做的,我一直都在东京,没去过华夏,更别说杀害你们的人,请上仙明鉴,饶我一命!”白袍男苦苦哀求道。

“象你们这样的人,还有多少个?”韩龙突然话语一转问道。

“在全国还有几十万人!”白袍男不敢隐瞒。

“几十万人?”韩龙眼中寒芒一闪,没想到这个组织,竟然这么庞大,有数十万之多。

“对,只是他们分布在全国各地,连我也只是知道大概的数目而已!并没见过他们所有人!”白袍男老实应道。

“这么多人,要杀光他们,真是有点难度!”韩龙低声冷笑道。

他随手打开了玲珑仙府,将东瀛雷神的元神,放了出来。

那元神,低耸着脑袋,一副有气无力的模样,显然刚刚在玲珑仙府内,被魂族的人,折磨得不轻。

“象你们这样的神,还有多少个?”韩龙淡淡地问道。

“启禀上仙,还有五百万!”东瀛雷神的元神喘息着说道。

“五百万?”韩龙不禁惊呼道,来这之前,他从未想过,对方竟有这么多人。

五百万象东瀛之神这样的式神,足以将华夏国铲平十次有余。

“你们有这么多的式神,为什么却甘愿蜗居在这小小的岛国之内?难道你们不想占领更多的的地盘吗?”韩龙不解地问道。

闻言,东瀛雷神的元神,却猛然抬起头来,一脸愤慨:“我们也想扩张势力,可这些杀千刀的岛国人,他们天生就有缺陷,不仅魂魄不齐,就连肉身也是残破不堪,灵窍不足,我们寄居在这种肉身里面,实力无疑大打折扣,最多也只能发挥出一成的实力。”

“我们八人的肉身,已是经千挑万选后才选出来的,至于其他的式神,他们的肉身,连我们的都不如,这样的实力,又怎样开疆拓土?”他长叹一声,无奈地说道

魂魄不齐,肉身灵窍不足,难怪这些式神空有强大的元神,却一直都蜗居在岛国,用这样的肉身进行修炼,无异于竹篮打水一场空。

”这个地球,天地灵气极为稀薄,别说分神期,就算元婴期,也已是十分强大的存在,你们有这么多人,足以横扫全球,韩某就不信,你们没有对华夏国发动过攻击!”

“真是什么都瞒不过上仙,您猜得没错,我们的确曾计划对华夏国发动灭族之战,不过,还没等我们进入华夏国,一群神秘的修士,便将我们的前锋打得溃不成军。”

“足足一千个堪比半步元婴的式神,几个照面,便几乎被对方全部击杀,若非对方有意留一个活口给我们带信,恐怕我们还不知,贵国竟然还有如此强大的神秘力量,经此一役,我们的王,考虑再三,最终还是放弃了攻打贵国的计划。”

哦?一群神秘修士?

韩龙不禁眯起眼睛,没想到中间还有这个插曲,难怪这些式神,没对华夏国动手。

这些神秘的修士,又是什么来历?竟然能提前预知,及时拦截岛国式神的攻击,看来这些人,也不简单,能将上千个实力媲美半步元婴的式神,杀得人仰马翻,绝非单个修真门派所为,否则,华夏国内,早已一家独大。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动