当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 888章 控魂灵神符箓

重回地球篇 888章 控魂灵神符箓

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2280  |  更新时间:

第三篇重回地球篇888章控魂灵神符箓

尽管心中对这些神秘修士还没有定论,但韩龙却并不纠结与此,他心思,反倒更多落在了那五百万的元神上面。

五百万强大的元神啊,若是统统都落入的他的手里,那是多大啊好处?

就算是地球的天地灵气极为匮乏,有这五百万元神相助,连仙丹他都能炼出一大批,更别说仙器之类,若是他手上的法宝、仙器,能加上几万甚是几十万元的神一起炼化,那品阶绝对会直线上涨,威力更是不可同日而语。

他现在可不是孤家寡人了,玲珑仙府里面,有数万魂族之人,还有数百仙卫,就算他在魔魂渊里面得到了不少丹药法宝仙器,但玲珑仙府里面,也不可能完全自给自足,手下这批人,日常消耗也不小,这五百万元神,刚刚能给他补充新鲜血液,增强实力。

想到这里,韩龙看着地上那东瀛雷神的元神的眼神,顿时有了一丝不同的光芒。

他立即便李九和大卫两人传音,命两人先行回去找周不同。

而他,则再次打开空间法宝的入口,单手凌空一提,便带着东瀛雷神的元神,进到里面。

玲珑仙府,一间房间内,八个几乎透明的身影,一动不动的站在房间内。

韩龙则坐在房间内的主座之上,一言不发地看着面前那八个元神,这八个倒霉鬼,一身的力量,已然被魂族之人,剥离吸收了大半,若不是韩龙没有下令杀死他们,恐怕他们八人,早就被炼得魂飞魄散了。

由于一身的力量,都被抽取了九成以上,所以这八个元神,看上去,神情呆滞,目光黯淡,灵体若隐若现,仿佛被风一吹,便会彻底消散。

“若不是为了抛砖引玉,引出另外那几百万的元神,你们早就灰飞烟灭了,你们的命,暂时是保住了!”韩龙冷笑道。

他双手开始掐诀,一道道光芒,不断从他指尖涌现,打到那八个元神周围的空气之中。

随着这一道道光芒的注入,空气之中,开始显现一张张巨大的灰色符箓,这些符箓上,布满了血色的奇异符文,一股股阴森的气息,潆绕在符箓周围,直透人心底。

这是以一种名叫控魂灵魔符的魔界符箓,乃是专门用来控制人的元神魂魄的。

韩龙当初为了炼成这种符箓,可是耗费了不少心血,那灰色的部分,可是用域外天魔体内的经脉编织而成,血色的部分,则是域外天魔的心血凝练而成,他为了弄到这两样东西,还专门去了一趟域外天魔域,用大神通,屠戮了上万域外天魔,才得以炼成这控魂灵魔符箓。

不过当初他在仙界差点身死道消,这控魂灵魔符箓,则和他身上其他的宝物一起,留在了他的储物袋里面了,现在他的手上,并没有真正的控魂灵魔符箓,眼前的这些符箓,只不过是他用仙元力凭空凝练出来的仿制品而已,与真正的控魂灵魔符箓相比,威力不可同日而语,不过,用来对付八个只有分神期境界的元神,倒是绰绰有余了。

顾名思义,控魂灵魔符箓,专门是用来操控别人的元神魂魄的,被操控之人,甚至连自己都不会记得,自己已经被人控制住了,所以才会和平时表现的一模一样,不会引起其他人的怀疑。

浓重的阴气环绕在房间之内,似乎有万千鬼魂在无形地凄厉嚎叫,八个元神被一张张控魂灵神符箓围在中间,他们却完全看不见周围的符箓,这就是控魂灵神符箓的奇异之处。

韩龙手中引决一变,顿时三百六十五道灰蒙蒙的光芒,便凭空浮现,接二连三的射入那些控魂灵神符箓之内,那些符箓,顿时开始由灰变黑,漆黑如墨的无边魔火瞬间便从符箓内射出,将那些元神彻底笼罩进去。

八个元神顿时如坠冰窖,冻入心扉的刺骨寒意瞬间弥漫全身,他们发出凄厉的惨叫声,脸上满是惊骇之色,却不知道发生了什么。

而在韩龙眼中,这房间内,却早已充斥着无边的魔焰,魔焰滔天,黑光闪烁,在魔焰和黑光的祭炼之下,八个元神身上的奇装异服,也很快变成了灰烬,他们的身体,由白色飞快地向黑色转变。

那些魔焰和黑光,如水银泻地一般,疯狂的涌入他们的灵体之内,他们顿时感觉到那种痛彻心扉,刮骨抽髓般的剧痛,他们口中的惨叫声,更为凄厉了。

等到所有的魔焰和黑光,都彻底融入他们的体内,他们的灵体,彻底变成犹如黑玉一般晶莹通透,就连毛孔里面,也散发出如丝般的黑光。

韩龙打出最后一道印诀,一点红光脱手而出,迎风便涨,在空中幻化出一朵朵盛开的红色曼陀罗花,纷纷落到八人的身上,八人那漆黑如墨的灵体,顿时如阳春融雪般,飞快地还原成白色。

韩龙把手一挥,房间内所有的控魂灵神符箓、魔焰和黑光,顿时消散一空。

八个原本若隐若现的灵体,此时从外表上看,已然恢复如初,为了让他们回去后不被怀疑,在刚才祭炼的时候,韩龙也为八人灌注了不少天地灵气。

把手一挥,八具肉身便出现在地上。

韩龙沉声喝道:“还不速速归位!”

八个灵体顿时扑向地上的肉身,数息之后,八人的眼睛同时睁开,瞳孔皆是漆黑如墨,转瞬之间,便恢复原状,黑白分明。

韩龙看着他们,冷笑几声,身影一晃,便消散在空气之中。

房间内八人,片刻之后,便象大梦初醒一般,纷纷清醒过来。

不过,他们已然不记得之前和韩龙战斗的情形,只记得来了敌人,大战一场,把敌人击杀了,他们也受了重伤,至于刚刚在房间内发生的事情,也一点印象都没有,全然不知他们的一举一动,皆在别人的监视和掌控之下。

八人只觉浑身疼痛不已,体内的法力,竟然只剩下不到两成,大惊之下,心中一股凶戾之气直透脑门,连杀人之心都有了。

八人立即狂吼着冲了出去,在式神山庄内飞快的奔跑着,没想到山庄内的人,早已跑个精光,想杀几个人来消消气都不行。

那白袍男,早已被韩龙随手杀了,此人目睹了韩龙与八人交手的情况,自然不能留他活口。

诺大一个式神山庄,只剩下八个东瀛之神在狂呼大叫,连个鬼影都没有。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动