当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 891章 诡异的酒吧(二)

重回地球篇 891章 诡异的酒吧(二)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2217  |  更新时间:

第三篇重回地球篇891章诡异的酒吧(二)

PS:各位书友见谅了,太虚这个月忙得不可开交,没时间更新,实在不好意思!

---------------------------------------------

韩龙正奇怪着,一个身高不到一米七的矮小老者,突然从房间的另一头走了出来。

房间内无遮无掩,韩龙如此显眼的站在房间内,那矮小老者,一下子就发现了韩龙。

他顿时一愣,神情一变,刚要张口。

突然眼前黑影一闪,顿觉喉咙一紧,整个人便被人提了起来,他的双眼,顿时瞪得老大,脸色很快就变得通红,竟然是那个陌生人,单手掐住他的脖子,把他整个人提了起来。

矮小老者喉咙被制,无法发出声音,他拼命挣扎,双手用力想掰开对方的手,却发现对方的手,就像百炼精钢一般,根本无法撼动对方分毫,他刚想动用法力,不料心思一动,便觉一股无可抵抗的力量潮汐般袭来,顺着他的经脉,瞬间涌入他的体内,将他的法力禁锢得死死的,直到这时,他才知道,遇到强敌了。

韩龙脸色露出邪魅的笑容,“妖魔鬼怪,也敢放肆?”

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,想不到他无意间出手救了个混血美女,竟然能误打误撞,找到这个隐藏在市区的黑点。

看着眼前这个连一根头发都无法动弹的矮小老者,韩龙冷笑道:“莫非你也是那些东瀛之神的同伙?”

那个矮小老者瞳孔骤缩,没想到对方竟然还知道东瀛之神的名字,眼前这个突然出现的家伙,究竟是什么知道多少东西?

矮小老者的反应,更加证明了韩龙心中的猜想,“一群乌合之众,却敢妄自称神,简直就是痴心妄想。”他的声音,在对方耳边淡淡地响起,却没有第三个人能听见。

韩龙手上的力量一松,矮小老者顿时觉得能发出一点声音了。

“你是谁?怎么会找到这里来?你想干什么?”那老者声音沙哑,很用力才挤出几句话。

“命都在我手上,竟然还敢质问我,真是不知死活?韩龙冷笑道,眼中杀机一闪而过。

杀这样的家伙,就犹如杀鸡杀狗,不费吹灰之力,若对方不识抬举,那他绝对不会手软。

感受到对方眼中那一闪而没的强烈杀机,矮小老者顿觉一股寒气由心底涌出,连背后也是凉飕飕的,顿时露出畏惧的神情。

“我问一句,你答一句,若想耍什么花样,搜魂夺魄的厉害,你应该很清楚!”韩龙狞笑道。

老者神情剧变,显然知道搜魂夺魄的下场,连忙点了点头。

“你们是什么人?这些被禁锢在这里的又是什么人?”韩龙的目光扫了一下墙上那几个男子,冷冷地问道。

“阁下猜得没错,我们便是那些东瀛之神的同伴,这几个是散修,他们都是昨天路过岛国的时候,被我们意外发现的,他们的肉身虽不强,但却比岛国人好太多了,不仅魂魄齐全,还没有其他的缺陷,若是我们的人,统统能拥有这种肉身,那将是一件多么令人振奋的事情。”

“我们的首领,原本是想让我们占据他们的肉身,但他们都是修炼之人,元神不弱,必须将他们的元神磨灭了,我们才能彻底占据他们的肉身,这些封禁,便是要防止他们情急拼命,元神自爆,元神自爆的威力可不小!”那老者小心翼翼地应道。

竟然想到这种方法,看来他们的首领也不是傻子,“你们的首领是谁,他现在在哪里?”

话音刚落,韩龙突然凌空一挥手,那些被禁锢在墙上的人,便象被凭空抹掉了一般,消失在空气之中,但一眨眼的功夫,那些人又再次出现了,不过,只有他才知道,再次出现的这些人,不过是幻术而已,这些散修再怎么说,也属于修者之流,岂能让这些不知哪里来的邪魔外道这样折磨。

那个老者,看见了韩龙的举动,却不敢有丝毫异动,“首领神龙见首不见尾,都是他的意志破空降临来找我们的,除了他的那些麾下那些精锐卫士,一直和他一起,我们都不知道他在哪里!”

直属手下?韩龙心中突然一动,“他麾下有多少精锐卫士?”

“两万!”老者想都不想就应道。

“实力都到了什么程度?”五百万个异界神灵的首领,麾下精锐卫士才有两万,并不算多,但兵贵精不贵多,韩龙却并没因此而小看对方。

“这?”老者露出难堪的神情,苦笑道:“我地位低下,实力也低,对于那些家伙的情况,实在是不知道!”

“那你们首领的实力,你难道一点都不知晓?”韩龙眉头一皱,追问道。

“浩瀚如海,深不可测!”说起他们的首领,老者的眼中,顿时露出难以抑制的崇拜,仿佛在他心中,首领就是无人能敌的存在。

“井底之蛙!”韩龙眼中不禁闪过一丝鄙视之意,在他看来,这些不知从哪里冒出来的家伙,除了妄自尊大外,实力简直不堪一击,又怎么可能拥有深不可测的实力!

想不到他念头刚落,一股庞大的神识,便破空而来,骤然笼罩在这间房间内。

好强大的神识,真的是浩瀚如海,深不可测,就算以韩龙现在的神识水平,也被对方的神识强大程度,吓了一跳,至少他重生以来,除了七彩仙尊,就以这股神识最为强大了。

面对如此来路不明又强大无比的神识,韩龙第一个反应,并不是逃,而是瞬间打开玲珑仙府的入口,躲了进去。

玲珑仙府是一件空间仙器,乃是仙界顶级仙门,天机神流门大长老亲手打造之物,单单是那一层大元磁神光,便不是一般的大罗金仙能够撼动得了的,这股陌生的神识虽然强大,但与一般的大罗金仙的神识相比,还是有不少差距,韩龙躲进了玲珑仙府,至少立于不败之地。

玲珑仙府可大可小,韩龙进去之后,将仙府化为如戒子般大小,紧紧依附在那老者的耳朵深处,没有了韩龙的禁锢,老者瞬间摔落在地上,狠狠地摔了个狗啃泥。

“咦,冈茨太郎,你这是干什么?就算本座亲临,你也没必要如此狼狈的来迎接本座吧?”一个陌生又诧异的声音,从半空中传了出来。

待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动