当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 892章 诡异的酒吧(三)

重回地球篇 892章 诡异的酒吧(三)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3119  |  更新时间:

第三篇重回地球篇892章诡异的酒吧(三)

这个声音,正是那个强大的神识发出的。

“禀告首领,冈茨刚才不过是在练习身法,没想到首领你突然出现,冈茨一时不慎,才摔倒,让首领见笑了,请见谅!”老者尴尬地笑了笑,连忙解释道。

“这该死的家伙,竟然躲得那么快,首领大人竟没有发现他,啊!气死我了,气死我了!”冈茨太郎内心疯狂地在咆哮,表面上却不得不装出一副没事的模样,原因很简单,韩龙虽躲进了玲珑仙府,但却控制着玲珑仙府,死死的贴在他耳朵内部的神经之上,只要他稍有异动,立即会被韩龙震断脑部神经而死,所以他才不敢乱说话。

“哼,起来吧!没用的家伙!”首领冷哼一声,面露一丝不屑。

冈茨太郎点了点头,连忙从地上爬起来。

“其他人呢?”首领随口问道。

“他们都出去了,这里就剩下我一个而已!”

首领的目光扫过墙壁上那几个散修,神情原本没有变化,下一秒,却脸色骤变,凌空一挥手,墙上那原本被禁锢住的几个散修,立即就象泡沫一般,化为乌有!

“这是怎么回事?他们几个人呢?”首领脸色铁青,厉声喝道,刚才他第一眼还没发现问题,但第二眼就立即发现不妥,没想到真的出了问题。

冈茨太郎也傻眼了,他愣了一下后,猛然单膝跪下,“启禀首领,冈茨无能,冈茨没用,我也不知道他们什么时候不见的,请首领息怒,冈茨一定会将他们找回来,将他们的元神统统抽取来,抽魂炼魄,让他们求生不得,求死不能!”

冈茨太郎脸上的神情,就仿佛他真的不知情一般,不得不说,他的实力虽不济,但演技却是十分了得。

首领黑着脸,脸上阴沉得都快滴出水来了,他沉默了片刻,环视四周,最后才开口道:“出来吧,朋友,别以为躲在暗处,本座就没发现你,本座早就发现你了,不过是给你一个机会而已,再不出来,本座就要动手了!”

冈茨太郎一听,心中一喜,首领就是首领,没想到首领早就发现了入侵者,刚才不过是在演戏,这下他可以报仇了,刚才韩龙羞辱了他,他一定要十倍奉还给韩龙。

空气中一片沉寂,首领的话,仿佛是在对空气说话一样。

“还不出来?看来你是不见棺材不流泪,那就别怪本座不客气了!”首领话音刚落,一点亮光,便从他的指尖凝聚,那点亮光,一闪一闪的,却凝而不发,显然不是无的放矢。

冈茨太郎脸上的神情,更加兴奋了,一想到能狠狠的折磨韩龙,他就心情澎湃。

正当他以为首领要出手抓拿韩龙之际,首领指尖的那点光芒,却黯淡下去,很快便消失了。

冈茨太郎不禁一脸诧异,这是怎么回事?

“想不到对方真的逃走了!可恶!”首领愤愤不平地说道。

话都说道这份上了,冈茨太郎就算是傻瓜,也回过神来了,原来刚才首领不过是在试探而已,他并没有真的发现有入侵者。

“那个家伙就在我的耳朵里面啊,首领你动手啊!快动手啊!”冈茨太郎在心中疯狂地咆哮,却始终不敢叫出来,他知道,只要他一叫出来,第一个死的,绝对是他!

入侵者没发现,几个散修却被人在眼皮底下救走了,首领心中的怒气,可想而知有多大,“通知其他人,给我搜,那家伙带着几个人,不可能无声无息就走了,叫那些已经脱困的族人,全力搜捕,听明白了吗?”他瞪着冈茨太郎,恶狠狠地说道。

“是,首领!”冈茨太郎连忙低头应道。

“废物,都是废物!”首领一拂手,身影顿时扭曲变形,瞬间化为虚无,破空而去。

冈茨太郎保持低头的姿势,足足有十几个呼吸的时间,才缓缓地抬起头来,他小心翼翼地擦了擦额头上的汗珠,重重地吐出一口气。

“大人,首领走了,您可以出来了!”他不知道韩龙的名字,只好以大人相称。

足足过了三分钟,空气中才微微荡起涟漪,韩龙便再次出现在他的面前。

“好险!”韩龙心中的大石,也是落了一半,如此强敌,就算是他,刚才也是惶恐不安,若非有玲珑仙府在,今天他能否走出这里,都是未知之数。

“大人!”冈茨太郎刚开口说出一句,韩龙就猛然伸出右手,化掌为爪,一爪扣在冈次太郎的天灵盖上,搜魂之术立即施展出来。

冈茨太郎万万没想到,韩龙会一言不发,便施毒手,他的双眼,立即怒睁,但很快,便双眼翻白,浑身抽搐颤抖,昏死过去。

情况紧急,韩龙可没心情再慢慢拷问,搜魂之术才是最快最有效的手段。

很快,他便松开了扣住冈茨太郎的手,眼中寒芒一闪,屈指一弹,一点火星激射而出,打到冈茨太郎的尸体上,那尸体很快便化为虚无,消失在天地间,连再入轮回的机会都没有了。

好一个异界族群,原来这些家伙,都是从异界破界而来,当年他们的世界濒临破灭,乃是族中首领联合族中其他强者,联手施展秘术,破开空间壁垒,破界而来。

当时他们发现,这个世界,天地灵气十分浓郁,到处都是山清水秀,洞天福地更是比比皆是,比他们原来的世界,好上不知多少倍,大喜之下,就想占领这个世界,没想到当时这个世界的人族,还是强盛之时,强者如林,就算是仙界魔界之人,也有不少强者降临此界,又岂能容忍这些异界异族,鹊巢鸠占!

经历了大大小小的战役之后,他们这些异界异族,被以人族为首,仙魔两界强者为辅的联合大军,打得溃不成军,差一点就遭到灭族之灾,最后只剩下五百万之众。

原本这最后的余孽,人仙魔联合大军都不打算放过的,不过他们的首领,以牺牲所有族人肉身的代价,施展出禁忌之术,要来一个鱼死网破,人仙魔联合大军并不想将此界弄得破碎不堪,才放了他们一条生路。

不过虽没有彻底灭杀这些异界之民,却将他们所有人的元神,封印在一座大山之内,这些异族,肉身已毁,只剩下元神,实力十去其九,要想破开封印逃出来,几乎不可能。

不过这世上,本就没有绝对之事,随着时间的流逝,竟然被这些家伙的首领,发现了封印最薄弱的地方,偏偏他们最厉害的地方,就是淬炼元神之术,这么多年过去了,他们的元神不仅没有变弱,反倒变得强大了不少,此消彼涨之下,他们中最弱小的一部分,反倒逃了出来。

当初人仙魔合力布置的封印,被封印住的存在,元神越是强大,就越难突破封印之力,因此,他们中的那些强大之辈,反倒没那么容易出来,只有他们的首领,能通过秘术,将一部分元神放出,但要彻底破禁而出,还是力有不逮,这就是为什么韩龙越到的这些东瀛之神,个个都那么脆弱,不堪一击的缘故。

幸好刚才出现的,只是那个首领一部分的元神,若是他彻底破禁而出,恐怕连韩龙都要逃之夭夭了,从冈茨太郎的记忆中发现,这些异界之人被封印的地方,竟然是岛国最出名的景点,富士山之内,那可是个活火山,日日夜夜被火灵之力炙烤,他们竟然还能令元神不断壮大,看来他们元神修炼之法,的确有独到之处。

不过冈茨太郎这种位于最底层的家伙,修炼的只是最基础的元神修炼之法,最厉害的元神修炼之法,只有他们的首领才有,除非那家伙修炼走火入魔,神经错乱,否则,想让他乖乖的交出元神修炼之法,几乎不可能。

“难怪这些家伙,一直滞留在岛国,原来他们的首领和大部分的族人,都被封印在富士山内,不将这些人救出来,就凭他们这些土鸡瓦狗,又有什么能力能够开疆拓土呢?”韩龙冷笑道。

“哼,想破禁而出,做梦吧!韩某这就去加固封印,就算你们有五百万之众,也别想破禁而出!”韩龙一想到刚才那个首领,就有点不寒而栗的感觉,单单是一个首领,元神就已经如此强大,若被他们统统破禁而出,恐怕地球很快就会沦为他们的极乐之地,他可绝对不允许这样的情况发生。

根据冈茨太郎的记忆,韩龙很快就找到了那本护照,在存放护照的地方,他还发现了几十本护照,统统清一色是年轻女子的护照,他来者不拒,全部都收走了,冈茨太郎他们搜刮的钱财,他也搜刮一空,反正钱多了不烧身。

当他从通道内走出来的时候,酒吧里面依旧是声音涌动,热闹非凡,没人知道,就在这短短的时间内,已经发生了这么多事情。

他刚走出酒吧大门,甚至还没来得及朝街头那奶茶店走去,整个世界便是一暗,他眼前一花,面前的景物,便截然不同了。

待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动