当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 893章 兵不厌诈

重回地球篇 893章 兵不厌诈

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2130  |  更新时间:

第三篇重回地球篇893章兵不厌诈

韩龙心中一沉,一个熟悉的声音,便响起在他耳畔。

“嘿嘿嘿,终于等到你了,我的朋友!”

这个声音,赫然是刚才那个离去的首领的声音,原来这家伙竟然是虚晃一枪,假装离去,却暗中潜返,韩龙一时不慎,竟然着了他的道。

不过事已至此,想走已经不可能了,韩龙死死地盯着前面那个身影,“想不到你城府这么深,韩某真是小瞧你了!”

面对一个异常强大的的强者,韩龙这次的确是有些掉以轻心了。

“兵不厌诈而已!”

“原来你姓韩,你很强,自从我从那个该死的地方出来后,至今为止,你是我见过的最强大的一个仙人,但比起当初那些封印我和族人的存在,你还不够强大,很可惜,他们都消失了,否则的话,恐怕我也不会象现在这般轻松!”

那首领眼神露出一丝得意,看着韩龙,从他的话语中,便可知道,他对那些封印他的存在,还是很忌惮,但这些存在,此时却早已不在地球上了,韩龙虽然强大,但却还不够分量。

“是吗?”韩龙笑道,“既然如此,为何你不动手,还和韩某说这么多废话?”

“本座很欣赏你,只要你愿意臣服本座,效忠本座,本座自然不会对你动手!怎么样?”首领霸道地说道。

韩龙神情不变,内心却笑开了花,笑话,他堂堂一个大罗金仙,虽然还没恢复巅峰时期的实力,但也轮不到一个只剩下元神的家伙来指手画脚。

“臣服你?韩某有什么好处?”既然对方开口了,他便顺势而上,先看看对方能开出什么条件再说,面对一个元神强大到连他都忌惮的存在,硬碰硬可不是上策。

“哈哈哈,只要你愿意臣服于本座,本座就会传授你我族独有的元神修炼之术,相信你从冈茨那个家伙身上,已经知道了本族元神修炼之术的厉害,以你的实力,如果修炼了本族的功法,绝对会事半功倍,实力倍增!”首领脸上的笑容更加灿烂,一副人畜无害的模样,只要韩龙愿意臣服,修炼了他的元神修炼之术,那韩龙这一生,都将会在他的掌控之下。

“哼,任你舌灿生花,也逃不过韩某的法眼,若韩某修炼你的秘术,岂能还有活路,鬼才知道你在里面动了什么手脚!”韩龙表面神情不变,内心却一脸鄙视。

“好,韩某答应你,不过为表诚意,你是不是应该先拿出点什么?”韩龙假装虚以为蛇,却早已将玲珑仙府暗中拿出。

“爽快!接着!”首领眉毛一扬,喜上眉梢,也不废话,直接一挥手,一个玉符便飞向韩龙。

显然,这玉符内,便是韩龙想要的元神修炼之术。

韩龙伸手凌空一吸,那玉符便落到他的手中。

他把玉符往额头一贴,做势要凝神查阅。

那首领见状,眼神中忍不住闪过一道暗芒,这玉符内,只是开头的一段功法口诀,为了引韩龙上钩,他并没有做任何的修改。

魔高一丈,道高一尺,他没想到韩龙从一开始就是在做戏,只是虚以为蛇,就在他的精神因为高兴而有瞬间松动之时,韩龙已在电光火石之际,开启了玲珑仙府入口,瞬间消失在空气之中。

首领不禁一怔,下一秒,脸上立即露出狂怒的表情。

“啊!该死的家伙,给本座出来!”他仰天咆哮,整个空间内,顿时电闪雷鸣,狂风大作,一道道如水桶般粗细,表面粗糙坚硬的巨大触手,从地下疯狂的涌现,密密麻麻地,向四周飞快的延伸出去。

这个空间,是他用强大的元神之力禁锢起来的一个独立空间,别看刚才他一脸轻松,但他的元神之力,却在时时刻刻不停的消耗着,失去了肉身,又要抵抗封印之力,他的处境,并没有他表现的那般轻松,所以刚才面对韩龙,他才选择利诱而不是暴力制服。

他的元神之力,一遍又一遍的向四周扫去,想将韩龙找出来,这个空间被他禁锢住了,韩龙绝对还没逃出去,对方只是躲了起来,但他的元神之力扫视之下,却依旧没有发现韩龙的踪迹,令他十分费解,更加愤怒。

须弥化介子,玲珑仙府身为极品空间法宝,可大可小,此时化为一颗尘埃般大小的存在,和一般的尘埃相比,好无差异,首领元神之力虽强,却没法发现玲珑仙府的存在,韩龙躲在里面,暂时还是很安全的。

片刻之后,对着空气大动干戈了一阵后,首领心中的怒气,终于发泄得七七八八,他冷哼一声,“哼,既然你不识抬举,敬酒不吃吃罚酒,那本座就成全你!”

话音刚落,他的身影,便如幻影般消失了,随即整个空间飞快的收缩旋转,以肉眼可见的速度,飞快的向一点内陷收缩,一点亮光闪过,最终整个空间都破灭了。

整个世界顿时恢复了原状,首领也再次消失得无影无踪。

一天!

两天!

三天!

到了第四天,原本空间破灭的地方,一粒尘埃随风出现,在空气中飘荡了许久后,一个黑点从空气中浮现,转瞬之间,迎风便涨,赫然是韩龙的身影。

好险!韩龙暗呼一声,他在玲珑仙府内,足足待了三天多,才敢出来,就是怕那个首领再来一次黄雀在后的把戏。

担心被那首领识破,韩龙并没有控制玲珑仙府的移动,而是任由它象一颗真正的尘埃,随风飘荡,这次出来后,周围的景象,十分陌生,相信这三天多的时间内,玲珑仙府已经漂移了不短的距离。

稍微辨别了一下方向,韩龙身影一闪,便向着酒吧的方向飞去。

经此一役,吃一堑,长一智,韩龙变得小心谨慎了许多。

原本以为在地球这个地方,他已能纵横天下,没想到这岛国这个弹丸之地,竟然天外有天,人外有人,若非有玲珑仙府相助,恐怕他早已成为别人的阶下囚。

都过去几天了,不知道那个混血美女苏佳怡,还在不在那里等他,不过受人之托,忠人之事,他还是要过去看一看。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动