当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 894章 缘由

重回地球篇 894章 缘由

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2208  |  更新时间:

第三篇重回地球篇894章缘由

这一次回程,韩龙变得小心谨慎多了,不仅施展了隐匿敛息之术,还始终将玲珑仙府入口打开着,以防万一。

一朝被蛇咬,十年怕草绳,韩龙可不愿意再一次遇到那首领,提心吊胆的滋味,可不好受。

原本以他的遁术,只需要片刻就能赶回那约定的那家奶茶店,结果硬是用了两个小时,才回到那个街口。

透过奶茶店的玻璃墙,韩龙竟然发现了苏佳怡的身影,这个女人,都过去几天了,竟然还在店里等候,真是出乎他的意料。

看来他这次冒险回来,倒是没白跑一趟。

……

“都第四天了,他还没回来,莫非真的出事了?”苏佳怡使劲的拧着手上的吸管,那吸管都快被她弄断了,她却象看不见似的。

“想不到以他的身手,也不是那些人的对手,看来我这辈子,都别想离开这里了,唉……”

她正心烦意乱地想着,完全没注意到一个身影,正缓缓地靠近她。

“美女,请问这个位置有人坐吗?”

一个突兀的声音,突然在她耳边响起,将她的思绪打断。

“滚,少在这里唧唧歪歪的,没看见本姑娘正烦着呢!”苏佳怡猛然抬头,一脸怒气地喝道。

话音刚落,她便看见了韩龙似笑非笑地看着他,眼神hi中,尽是戏谑。

“啊?是你?”她不禁愣住了,嘴巴张得老大,几乎不敢相信自己的眼睛。

“你没死啊?我,我,我还以为你回不来了呢!”数息之后,她才略带哽咽地说道。

“傻丫头,我只不过是回来晚了几天,有事情耽误了,怎么会回不来呢?”韩龙微笑道,说完,他自顾自地坐在了苏佳怡的对面。

“噗嗤!”苏佳怡不禁笑了出来,眼中泛有一丝泪光,“回来就好,人没事就好!”

这一次,轮到韩龙有些诧异了,对方的反应和语气,怎么有点古怪,根本不象是刚认识的人,反倒有点象似恋人。

韩龙一坐下,便递给对方一个本本。

苏佳怡眼尖,一眼便看到,那正是她的护照,双眼立即放光,一把接过护照,飞快地打开护照,翻阅了几页,没错,正是她的护照。

“太好了,想不到你这么厉害,竟然真的帮我找回了护照,刚才我瞎担心你呢,白白浪费了本姑娘的表情。”苏佳怡感激完,又自带不满地说道。

韩龙微微一笑,又递过去厚厚的一叠本本。

苏佳怡扫了一眼,赫然是十几本护照,看着情形,她若还反应不过来,那就真是白痴了。

“这些都是我顺手牵羊拿回来的,你应该认识它们的主人,你就辛苦点,把这些护照,都还给它们原来的主人吧!”韩龙一本正经地说道。

“行,没问题!”苏佳怡眼中闪烁着一丝狡黠的光芒,飞快地接住韩龙手上的整叠护照,有了这些东西,她又可以大赚一笔了。

韩龙可不管对方心中打什么算盘,他答应对方的事情,已经做到了,也就没必要再留在这里了。

“接下来,你打算怎么办?离开岛国吗?”韩龙认真的问道。

苏佳怡愣了一下,然后歪着头,沉思了片刻,“我也不知道去哪里,在这里久了,都有点习惯了,突然间要走的话,也不知道去哪里!

“你家人呢?”

“我是个孤儿,孤儿院长大的,从来就没见过家人,也不知道他们在哪里!”苏佳怡略带伤感地说道,“不过这样也好,无牵无挂,去哪里都没人管!”

看似潇洒的话语,却隐藏着一丝落寞。

“那不如跟韩某回华夏国吧,华夏国可比岛国安全多了,也没人会扣留你的护照!”韩龙微笑道,以他的身份,带一个美女回国,相信没人会反对。

苏佳怡似笑非笑地看着韩龙,直到韩龙都觉得自己脸上有什么脏东西了,她才开口道:“好啊,不过你不怕我赖上你不走了吗?”

韩龙不禁哈哈大笑,“你如果有本事赖得上韩某,那就算你厉害了!”

苏佳怡也不禁开心得笑了起来。

片刻之后,韩龙带着苏佳怡,离开了奶茶店,不过,为了谨慎起见,一路上,韩龙的神识,始终游离在方圆十丈范围内,丝毫不敢放松。

不知是幸运还是怎么回事,一路上,直到他回到了神组东京分部附近,韩龙都没发现异样。

眼看着前面就是分部所在的那栋房子了,韩龙却依旧不敢放松心神。

“咚咚咚!”

沉闷的敲门声在韩龙指间响起。

片刻之后,大门打开了,李九出现在门口,他看到韩龙,脸上立即露出惊喜的表情,

“师傅,你终于回来了!”

韩龙微微一笑,“为师不在的这几天,一切还好吧?”

“一切都挺好的,就是师傅你失踪了几天,把他们吓得不轻!这几天他们都急成一锅粥了,你老人家再不回来,恐怕他们就要直接联系总部了!”李九略带幸灾乐祸地说道。

韩龙苦笑道:“差一点就回不来了!”

李九一听,立即收起玩笑的表情,瞪大了双眼,露出不可置信的表情。

“进去再说吧,此事也是古怪!”韩龙叹了口气,带着苏佳怡走了进去。

李九缩了缩脖子,连忙把大门关上。

苏佳怡在一旁,听着韩龙和李九的对话,感到莫名其妙,韩龙年纪轻轻的,竟然有个中年大叔叫他师傅,怎么看都应该韩龙是徒弟才对,不过她想到韩龙那非人般的实力,很快也就释然了。

大厅内,其他人都在,大卫闭着双眼,坐在沙发上,韩龙一进到,他立即睁开双眼,站了起来,对韩龙恭敬地行礼道:“主人,你终于回来了!”

韩龙朝他挥了挥手,示意他坐下。

……

片刻之后,屋内所有的人,心情都变得异常沉重,没想到,在岛国这个弹丸之地,竟然封印了这么厉害的存在,五百万的异界异族,单单是数量,便已十分惊人,更别说那元神异常强大的首领,连韩龙这么厉害的人,都忌惮不已。

连苏佳怡也终于知道,为什么韩龙失踪了三四天,原来是遇到了难以抗衡的敌人,差一点就沦为对方的阶下囚了。

幸好对方此时仍旧被封印在富士山内,仅能以部分元神出现,若是对方全族脱困而出,恐怕这岛国,早就成了他们的后花园了。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动