当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 896章 魄罗尊者

重回地球篇 896章 魄罗尊者

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2157  |  更新时间:

第三篇重回地球篇896章魄罗尊者

显然,这个异界种族,等级阶级特别严重。

“尊上息怒,他们并不是这样的意思,他们无非是尊敬尊上您而已!”第一个开口的元神,恭敬地对尊上解释道。

“这个肉身的确很不错,我先把他擒住,等禀明首领,再做定夺!”尊上考虑了一下,淡淡地说道。

“遵命!”

所有元神纷纷恭声应道。

尊上的元神,顿时发出一道只有元神才可以看得见的紫光,瞬间朝韩龙射了过去。

韩龙将一切都看在眼里,任由那到紫光打到他身上,立即闷哼一声,倒地不起。

如此异样的情形,顿时引起周围信众的关注,一旁的神官,神情明显一滞,随即很快恢复了正常,甚至还面露喜色,最靠近韩龙的几个神官,顿时大声安抚信众,让大家稍安勿躁,然后几人合力,把韩龙抬出了神殿,带往神殿后院的厢房。

就在韩龙刚倒地的那一瞬间,神官们都接到了来自神明的指示,表明此人被神明看中了,是有大气运之人,需要带走此人,这才有了刚才神官们带走韩龙的一幕。

几个神官,一路兜兜转转,将韩龙带到了后院最里面的最安静的一个厢房内,又默默地向神明膜拜了一次,才踮起脚尖,静静地退出了厢房。

神官们退出厢房片刻后,韩龙才缓缓地睁开了双眼,一脸的迷惑,似乎还不知道自己身处何处。

厢房内,神殿内所有的元神,早已齐聚一堂,所有人的目光,都落在韩龙身上,他们以为韩龙是个普通人,看不见他们。

“刚才我已禀明首领,他命令我使用这具肉身,再继续寻找更多的肉身,壮大我们的力量,加快破解封印的进度,当年若不是因为天地大变,导致封印有了一丝裂缝,我们也无法从封印中逃离,这么多年过去了,我们始终还未能把封印彻底破坏,首领他们被封印在这火山之下,日子实在是太难熬了。”

“我们一定要尽快找到更多的肉身,让大家都能有肉身可用,才能发挥出最大的力量,早日破开封印,将首领他们释放出来,他们为了抵御火山的火灵之力,已经耗费了巨大的能量,实在没有足够的能量,从内部破禁而出……”

尊上越说越悲戚,厢房内的其他元神,也是一脸悲戚,一股悲哀的气氛,弥漫在空气之中。

等他说完,所有人看向韩龙的目光,都流露出一股赤裸裸的希冀。

元神之间的谈话,看似说了很多,实质只过去了很短的时间,以至于韩龙依旧保持着迷茫的表情。

尊上目露凶光,二话不说,化身为一道紫光,朝韩龙的紫府冲了过去。

人的元神所在,就是紫府,控制了紫府,就相当于控制了人的全部。

紫光一入韩龙紫府,韩龙顿时双眼一瞪,身体一抖,随即便双眼一闭,再次晕倒在地上。

厢房内所有的元神,统统神情希冀地看着韩龙,没人说话,大家都在等待尊上的苏醒,显然对尊上的实力,有绝对的信心。

尊上一进入韩龙的体内,入目便是一片黑暗,仿佛进入了一个黑暗世界一般。

“奇怪!此人的紫府,怎么如此奇怪!连一丝光明都没有,难道此人是一个大凶大恶之人,但也不应该黑暗到如此程度!”

念头刚落,眼前便露出一丝光明,仿佛黑暗中的一丝指引之光。

尊上脸上一喜,顿时加速往那丝光明所在之处冲去。

很快,眼前豁然开朗,大放光明,他终于冲破黑暗,脚踏实地。

但定睛一看,眼前一切,却令他神情大变。

这哪里像是一个普通凡人的紫府,简直是一个洞天福地,就算他自己的紫府,空间也没这么庞大。

高山流水,绿树葱葱,小桥流水,宫殿林立,比比皆是,若不是他亲眼所见,恐怕还以为自己是来到了一个真正的洞天福地。

一个熟悉的身影,束手而立,背对着他,正站在他前面数米处。

他念头一转,神情再次大变,那个身影,不正是他要附身的那个肉身吗?

一股不祥的预兆,顿时涌上心头!

他还没开口,那个身影,已经转过身来,对着他笑道:“尊上,韩某恭候多时了!”

“糟糕!中计了!”

到了这个时候,尊上若还不醒悟,这么多年的修炼,也就修炼到狗身上去了。

“阁下是何人?”尊上小心翼翼地问道。

“韩某?哈哈哈,韩某只是一个无名小卒,不足挂齿!”韩龙大笑道。

“哼,无名小卒?明人不做暗事,阁下又何必睁眼说瞎话呢!”尊上岂会相信韩龙的鬼话,无名小卒的紫府,能有大到这般程度?

“桀桀桀!尊上无需动怒,远来是客,既然来了,就留下来吧!这里山清水秀,风光秀丽,相信尊上在这里,会过得很开心!”韩龙神情依旧,微笑道。

话都说到这份上了,尊上岂会不知对方是要拿下他。

尊上不怒反笑,“哼,想要留下我,那就要看你有没这本事了!”

他身上的衣衫无风自动,烈烈作响,原本束起的头发,悄然散开,随风飘舞,神情也变得异常狰狞,原本的身体,仿佛鼓气般,飞快地膨胀起来,转瞬之间,便化为一团漆黑如墨的巨物,身高数十丈,九首十八臂,每一只手,都挥舞着一把阴森森地异形兵器,看上去异常恐怖。

“我乃鬼煞森罗界九天十部众之一,魄罗尊者,阁下报上名来,本尊者手下,不斩无名小卒!”巨物口吐人言,声震天地。

魄罗尊者?狗屁不如,到了韩某的紫府,还敢嚣张,真是不知死活,韩龙摇了摇头,淡淡地说道:“魄罗尊者,你看看周围!”

魄罗尊者眼中露出疑惑,九个脑袋同时往四周扫视,却见原本是山清水秀,洞天福地般的景象,瞬间消散,他身处的地方,却是一个巨大的火山山腹之中,巨大的身躯,悬浮在半空之中,毫无着力点,脚下是热力四射、浓厚不知几凡的岩浆熔炉,四周密密麻麻,布满无数条由岩浆组成的巨大火龙,一眼望去,根本无穷无尽,赫然是一个十面埋伏之处。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动