当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 897章 意想不到的战斗

重回地球篇 897章 意想不到的战斗

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2316  |  更新时间:

第三篇重回地球篇897章意想不到的战斗

而原本如白面小生般的韩龙,此时也摇身一变,变成一团剧烈燃烧的人形火焰,出现在魄罗尊者的面前。

被困在富士山内不知多少年了,对火灵之力的恐惧,早已根深蒂固,尽管已脱困而出,但对这种场景,依旧有难以磨灭的阴影和恐惧,魄罗尊者九个脑袋上的表情,瞬间全变,眼眸中尽是骇然之色。

若非他知道自己是身处韩龙紫府内,恐怕还真的会以为自己仍旧身处火山内部,因为周围散发出来的无形高温,赫然是真正的火灵之力才能散发出来的,而且火灵之力异常浓郁,浓郁得令他震惊。

魄罗尊者忌惮地打量着眼前的人形火焰,对方的目光平静,根本看不出一丝端倪。

这家伙到底从哪里冒出来的?怎么有如此恐怖的火灵之力?魄罗尊者脑海中,萦绕着这个问题,虽然战斗已无可避免,他却无法将这个想法压制下去。

韩龙很轻易就捕捉到对方内心的骇然,他向前踏出一步,平静的眼眸陡然亮起锐利逼人的光芒。

刚才还斯文如书生的他,此时却犹如一把出鞘长剑,凌厉的气息展露无遗,直冲到对方面前。

魄罗尊者心中一凛,眼中露出凝重之色,同样往前踏出一步。

他巨大的身形,亦为之一变,仿佛退潮般到卷回来,以肉眼可见的速度,飞快的缩小,但身上的气息,却比刚才更加凶狠无匹,毫无惧色地向前迎了上去。

噼里啪啦!

两人之间,如同冷水倒入滚油里一般,无数的火花爆闪连连。

韩龙眼中的光芒,越来越亮,明亮到几乎让人无法直视,对方的元神虽不及他强大,他也看出了对方眼中的忌惮,但对方的战意,却并没有丝毫退却,可见这鬼煞森罗界的九天十部众,都是一些好战份子。

光是因为对方这份战意,他就无法放过对方,仅仅是部下而已,战意就如此顽强,若是他们的首领出来了,恐怕整个星球,都会难逃对方的魔爪,因此,他绝对不能放过这个魄罗尊者,更加不能放过这个鬼煞森罗界的九天十部众,五百万之众,若他们统统得到了合适的肉身,足以将整个星球都搅得天翻地覆,这是他万万不愿看见的。

魄罗尊者,也明显感受到了韩龙必胜的信念,他瞳孔狂缩,再瞬间放大,整个眼珠,竟然变成全黑,细看之下,却能看到,一圈圈细如发丝般的血丝,密密麻麻的分布在他的瞳孔里面。

面对韩龙这个未知的强大,他不敢有丝毫的放松,一种前所未有的感觉,在他体内迸发出来,他虽失去了肉身,但他们这一族,异于常人,单单是靠元神的修炼,便能够不断壮大自身,否则,他们这么多人,也不可能在失去肉身的情况下,熬过漫长的岁月。

体内无比熟悉的力量,在强大的刺激下,一种强烈而陌生的感觉,油然而生,似乎体内有什么东西在蠢蠢欲动。

他甚至有种特别的感觉,他一定能战胜对方!正是这种特别的感觉,令他对即将到来的战斗,充满了希冀,若能从这场战斗中获胜,他的实力,将更上一层楼。

希冀和恐惧两种截然不同的感觉交织之下,魄罗尊者手中突然毫无征兆的亮起了黑色的光芒。

森罗幽光!

专门攻击元神的独特法术,面对韩龙这种强大的敌人,他下意识般没有留手,一出手,便是攻击力最强的法术,等他回过神来,那道数息的光芒,已经破空而去。

韩龙看到那道光芒时,瞳孔也不禁骤然一缩,这该死的家伙,没有肉身,竟然还能爆发出如此强大的元神攻击,连他也不禁为之眼前一亮,当初那首领说得没错,他们这一族的元神修炼之术,的确有独到之处。

这里可是他韩龙的紫府,就算他的元神比对方强大,也不能任由对方随便攻击,紫府可是很脆弱的,一点点的伤害,都可能带来不可逆转的副作用。

心神一动,周围虎视眈眈地火龙,便有数条磨盘般大小的朝那道黑光冲了过去。

黑红两种光芒,在半空之中猛然相碰,瞬间绽放耀眼的光芒。

一阴一阳,一冷一热,却同时寂灭!

韩龙没有丝毫停顿,脚下光芒一闪,整个人瞬间向前猛冲。

脚下火光闪动,身影如闪电!

下一秒,他已经如同鬼魅般出现在魄罗尊者的面前。

手中雷鸣之声骤然大作,噼里啪啦作响,一道成人大腿般粗细的电芒,犹如一把不规则的雷电斧头,凌空劈下!

如此阳刚霸道的雷霆气息,顿时令魄罗尊者大为震惊,先是火灵之力,又是雷霆之力,他从未听过有人能同时掌握两种至刚至阳的力量,这两种力量,都是阴邪力量的克星。

生死就在一瞬之间,魄罗尊者甚至来不及恐惧,他猛吸一口气,大喝一声:“幽光甲!”

话音刚出口,他身上陡然亮起一根根黑色的光条,浓黑的光条,以他的天庭为中心,飞快地向全身蔓延,转瞬之间,黑色光条便将他全身尽数包裹,宛如一具晶莹的黑陨石。

雷声轰鸣,撕裂长空,呼啸之下,身穿黑色幽光甲的魄罗尊者,宛如汪洋中一叶孤舟,随时可能覆灭。

说时迟,那时快!

那巨大的雷锤,携至阳至猛的威力,轰然砸在魄罗尊者身上。

轰的一声巨响,魄罗尊者仿佛被一座大山迎头撞上,整个人瞬间倒飞出去,在空中足足飞行了百余丈,才堪堪止住身形。

黑光闪亮下,他的面容,若隐若现,狰狞无比,全身上下,仿佛被一层雷霆电网笼罩住,银蛇道道,游走不停,噼里啪啦之声响个不停,银光闪烁下,隐约可见他那全黑的瞳孔内,战意盎然。

身上的幽光甲被硬生生削掉了厚厚的一层,但却未能彻底轰破此甲,原本黯淡不已的幽光甲,却忽然光芒大盛,游走于表面的雷霆,竟然被此甲吸收得干干净净!

韩龙也不禁倒吸一口冷气,这幽光甲竟如此厉害!

鬼煞森罗界的元神修炼之术,果然诡异!

能吸收敌人攻击的铠甲,虽然厉害,但他就不信,这幽光甲的防御,能无懈可击,毫无破绽!刚才那幽光甲,就被狠狠的削掉了一层,只要自己的攻击,能强大到一击击溃它,它自然就无法自动恢复了。

想到这里,韩龙的目光,骤然炙烈如火,但要在紫府施展出更强大的攻击,却是一件十分危险的事情。

下一秒,韩龙已经祭出了玲珑仙府,若说有什么地方能经得起这种强度的战斗,也只有玲珑仙府了。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动