当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 899章 被忽悠的众神

重回地球篇 899章 被忽悠的众神

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2420  |  更新时间:

第三篇重回地球篇899章被忽悠的众神

爽快!

好爽快!

韩龙只觉得刚才那一击,畅快淋漓,痛快之极,体内汹涌澎湃的力量毫无浪费地宣泄而出,自他从异界回来之后,便再未如此痛快地施展过自己的力量。

魄罗尊者依旧站立在原地,神情依旧,但是眼神,早已变成一片灰暗。

韩龙身影一闪,便出现在对方的面前。

也不见他有什么动作,一个磨盘大的黑洞,就瞬间出现在魄罗尊者的头顶。

魄罗尊者也没有丝毫异动,整个身体就像一股轻烟般被黑洞吸了进去。

……

厢房内,韩龙紧闭的双眼,缓缓地睁开了。

房间内,所有的元神体,都紧张地看着韩龙。

“尊上?”

其中一个元神,小心翼翼地问道。

韩龙嘴角微扬,露出一个耐人寻味的微笑。

“嘿嘿,不错,这具肉身真的很不错,假以时日,熟悉了这具肉身后,我就能够发挥出全部的力量了!哈哈哈!”

韩龙不露痕迹地大笑道。

房内所有的元神,都露出释然的表情,不约而同地陪笑道。

他们理所当然地认为,眼前的韩龙,已经被魄罗尊者夺舍了,韩龙即魄罗尊者。

“召集所有已经脱困出来的族人,我有要事和大家说!”韩龙直接吩咐道。

“是!”众元神齐声应道。

在玲珑仙府内吞噬了魄罗尊者的元神后,韩龙终于明白了,为何这些家伙,不直接杀到华夏国去夺取肉身,反倒蜷缩在岛国这个弹丸之地,只敢对海外的一些散修下手。

华夏国现在的修真界,虽早已不复盛况了,整体实力也远远不及这些异族,但有一样东西,对这些异族来说,却是致命之物,那便是远古就流传下来,守护华夏大地不受外邪入侵的九州结界。

这九州结界,对于华夏国的人,是没有丝毫影响,寻常人甚至不会感受到它的存在,但对于不属于华夏国的邪魔外道,却有着无可抵抗地杀伤力,任何邪魔外道若是试图进入华夏大地,除非它不施展出自己的力量,否则的话,一旦它展现出强大的力量,便会招来九州结界的致命打击。

这九州结界,乃是上古时期,那些强大的人族顶阶强者和仙界顶阶大能联手布下的强大结界,以华夏神州大地的龙脉为力量源泉,生生不息,强横无比,除非力量强大到能抗衡九州结界,否则,在九州结界内,只能乖乖的收敛气息和力量,不然要面对的,就是九州结界致命一击。

魄罗尊者等人,从富士山的封印内逃出来后,就曾经和族人联手想潜入华夏国,没想到却在九州结界下吃了大亏,他们连边界都过不了,比他强大得多的族人,在九州结界的恐怖攻击下,连一息的时间都熬不住,便灰飞烟灭了,越是强大的邪魔外道,死得越快,他见机得快,逃走了,不然早就被九州结界轰成渣了。

片刻之后,门外便传来了通报声:“尊上,所有人都集结完毕,他们都在外面等着呢!”

终于来了,韩龙打开房门,直接走了出去。

好家伙,厢房外的空地上,走廊上,屋顶上,统统挤满了大大小小的元神,一眼望去,起码有七八千之多。

不是说有五百万之众吗?怎么只有几千人而已?韩龙虽然内心疑惑,却没有流露出来,毕竟,现在的他,身份可是魄罗尊者。

数千元神的目光,统统落到韩龙身上,眼中既有希冀,又有羡慕,还夹杂这其他各种复杂的情绪。

“看到了吗?”

韩龙目光逐一扫过周围那些元神,故意伸出右手,做出一个展示力量的动作。

“看到了吗?这就是我们寻找已久、满意的肉身!”

所有人都默默的点了点头。

一直以来,寻找适合的肉身,就是这些元神梦寐以求的希望,只有拥有合适的肉身,才能令他们发挥出更强大的力量,但这些岛国人,却将他们死死羁绊在原地,就算偶尔有小猫三两只海外散修经过,但杯水车薪,也远远不能满足他们对肉身的渴望。

“我们的机会来了!”

韩龙抛出诱饵。

所有元神的耳朵,顿时竖起,生怕错过一个字。

“这个家伙,乃是华夏国一个传承悠久的大宗门的核心弟子,他的身上,有一件法宝,里面有足够的空间,可以容纳我们所有的族人,只要我们进入这个法宝里面,我就可以带着大家,安然无恙的进入华夏国,在那里,我可以找到足够多的肉身,让大家选择。”

那些元神立即发出惊叹声:“真的吗?太好了,这下我们可以得到合适的肉身了,哈哈哈!”

“只要大家都找到合适的肉身,就可以再回来岛国,合力将封印打开,到时就能将首领他们救出来,只要首领他们出来了,这个世界,将成为我们新的家园!”

一众元神再次欢呼。

韩龙又扫视了周围一下,冷笑道:“当然,还有第二个计划,那就是继续待在这个鬼地方,都搜集到了足够的肉身,再合力将封印打开,就出首领他们,然后再占领这个世界!”

话音刚落,所有的元神,露出一副像吃了苍蝇似的表情,显然,大家不喜欢第二个计划。

这些异界异族,真是猪脑子,这么容易就上当了,只要他们进入了韩某的玲珑仙府,那还不是羊入虎口,有去无回,到时候,想再出来就难了,有了这批元神,嘿嘿,韩某的法宝又能再提升品阶了。韩龙内心感慨道。

“既然如此,那大家就赶紧通知其他族人,让他们尽快赶过来,我身上的这件法宝,开启一次,可是要耗费我全部的法力的,我可不想浪费法力,听明白了吗?”韩龙沉声说道。

所有的元神皆是神情一凛,恭声说道:“是,尊上!”

知道了魄罗尊者的这个计划后,他们对魄罗尊者,只有无上的尊敬。

所有的元神,化为一道道光芒,破空而去,转瞬之间,便消散一空。

韩龙看着半空,默不作声,眼眸之中,却尽是笑意。

得到了魄罗尊者的元神后,他得到了一篇修炼元神的法诀,刚才没时间研究,正好趁这个时间,研究一下。

时间一分一秒的过去,韩龙的身影,屹立在寒风中,犹如一座大山,巍然不动。

不知过了多久,他忽然大笑起来,果然不愧为专门修炼元神的法诀,若是按照此法修炼,他的元神修炼进度,绝对比现在要快上数倍。

一刻钟后,无数的流光从四面八方蜂拥而至,普通人无法看到,若修道之人在此,便能看见,天空之中,仿佛出现一圈潮汐般的光芒,层层叠叠,密密麻麻,将整个天空都围个水泄不通。

韩龙也不废话,把手一挥,一层迷蒙的光芒乍现,将整个神殿都笼罩起来,一个数丈方圆的入口,顿时出现在半空之中。

“进来吧,我的族人,让我们去重建辉煌吧!”

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动