当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 900章 占便宜

重回地球篇 900章 占便宜

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2307  |  更新时间:

第三篇重回地球篇900章占便宜

天空中的潮汐光芒,仿佛找到了宣泄口一般,疯狂地朝玲珑仙府的入口冲进去。

几百万的元神流光,高速飞行带起阵阵劲风,竟然还隐隐发出了轰鸣声,将韩龙的衣衫都吹得烈烈作响,可想而知这些元神,有多么的着急。

韩龙心中突然灵光一闪,开口问道:“现在有多少族人来了?”

一个刚才就守候在附近的元神,连忙应道:“尊上,除了首领和他的直属手下,其他族人都出来了,总共四百九十八万人。”

四百九十八万元神,如此庞大的数量,就算他们全力飞行,也足足花了半个小时的功夫,才全部冲进玲珑仙府里面,韩龙身旁几个元神,见其他族人统统都进去了,又对韩龙恭敬地行了个礼,才掉头化为几道流光,冲进那入口。

韩龙立即施诀将玲珑仙府收了回来,二话不说,便向高空飞了上去。

直到飞上了数千米的高空,他才停住身形,疯狂地哈哈大笑起来,“天作孽,犹可活,自作孽,不可活,你们这群白痴,废物,天堂有路却不走,地狱无门闯进来,韩某不收了你们,都对不起自己!”

他收了这么多元神,却并未离开,反而身影一沉,化为一道流光,直直地坠落到地面,一直沉到地面千米之下,才止住身形。

从须弥戒中取出几个现成的阵盘,在周围布下几个强大的阵法,他才取出风雷剑,屈指一弹,一声剑吟顿时响起。

“风雷剑啊风雷剑,今日你有福了,让你开开斋了!”

仙剑有灵,剑身顿时微微震动,韩龙微微一笑,猛然将风雷剑拔剑出鞘,随即打开玲珑仙府的入口,心神一动,风雷剑便冲了进去,片刻之后,当风雷剑再次出现之时,剑身之内,已经填充了五十万的元神,五十万被风雷剑自身风雷之力和杀戮之力绞杀成最纯净能量的元神。

“痛快!”

韩龙大笑几声,双手便开始飞快地掐诀,借助元神之力,祭炼风雷剑……

……

数日之后的夜晚,一个身影破土而出,手握五尺长剑,屹立在半空之中。

“阿九,大卫,速来!”

在韩龙传音之下,两个熟悉的身影,从神宫外急速赶来。

“师傅!”

“主人!”

“此间事已了,那些神明,不会再出现了,你们随我来!”

韩龙把风雷剑凌空一抛,再抓住两人肩膀,齐齐跃到风雷剑身之上,心神一动,风雷剑便化为一道流光,向天际飞去。

虽然骗取了四百九十八万元神,但他们的首领以及那些直属手下,依旧身处封印之中,若不能将封印加固,这事还未算完。

韩龙可不想被一群疯子追杀,换了是谁,知道自己的族人统统被人当牲畜一样收走了,不发疯才怪,实力强大的疯子,更令人恐惧!

借助五十万元神之力,风雷剑的品阶,足足提升了两品,变成了五品上阶仙剑,剑光速度更是大大提高了,半炷香不到的功夫,韩龙三人,已经出现在富士山的山顶。

有了魄罗尊者的记忆,韩龙很快就找到了封印所在。

那是一个散发着朦胧光芒的封印,凡人肉眼凡胎,看不见此物,但韩龙是何许人也,神识感应之下,立即就发现此处不寻常之处。

李九和大卫很快便出现在韩龙身旁。

在韩龙的提示下,两人也看见了那封印,鸡蛋般大小的封印,看上去一点威力都没有。

李九面露疑惑之色,心念一动,便放出一缕神识,朝那封印扫过去。

韩龙脸色一变,还没开口,“锵”的一声脆响,那封印便爆出一团素光,李九“啊”的一声怪叫,便仰天向后倒飞出去。

韩龙身影一晃,便出现在李九身后,单手抵住李九的肩膀,一圈肉眼可见的波动,顿时从他手掌处往外荡漾开去,韩龙的法力顿时狂涌入手掌之中,才硬生生地止住了李九的去势。

李九只觉浑身酥软,头昏眼花,耳朵里还在轰鸣不已,不禁又惊又怕,不知所措!

“你这傻小子,知道这是什么封印吗?竟敢用神识去扫视,这不是找死吗?”韩龙训斥道。

“师傅,我知错了,这是什么封印,竟然这么厉害!”李九苦笑道。

“这是大罗金仙级别的强者亲自布下的封印,以岛国的龙脉为力量源泉,只要龙脉不断,此封印就不灭!”韩龙没好气地解释道。

“大罗金仙很厉害吗?”李九不明所以地问道,韩龙可没和他说过仙人的等级。

“哈哈哈,哈哈哈,笑死老子了!大罗金仙,仙界最高级别的强者,你说厉害吗?”韩龙大笑道。

李九神色一滞,不好意思的摸了摸后脑勺,尴尬地笑了起来,“师傅你如果早点说,我就不至于受此一击,差点把我打废了,这封印的力量,实在是太厉害了!”

看来是这里的龙脉发生了移动,才导致封印力量不足,松动了,那些鸟人神明,才会有机会逃出来,韩龙仔细检查了周围的情况后,大概明白了事情的原因。

“师傅,常听人说起龙脉,这龙脉,到底是什么东西?”李九迟疑了一下,开口问道。

“所谓龙脉,就是大地精元,乃是大地灵气之源,有了这东西,大地才能汇聚在一起,否则的话,很快就会四分五裂,被海水吞没,化为乌有。”韩龙解释道。

“既然如此,岂不是说这岛国的龙脉出了问题,否则的话,这封印怎么松动了?”

“嘿嘿,阿九你说得没错,不过这区区弹丸之地,说是龙脉也不过是抬举它,充其量也不过是一条龙脉的小分支而已,龙脉,嘿嘿,华夏大地那里的龙脉,才对得起龙脉这个称号!这里的龙脉移位了,所以封印的力量不足,就有了松动之处!”韩龙笑嘻嘻地应道。

当初下封印的家伙,怎么会用这里作为封印之地,这岛国的大地精元本来就不多,难道他不知道这样做的话,封印迟早会松动的吗?真不知道那家伙是怎么想的。

封印松动了,那些家伙就会跑出来,祸害人间了,这么多年过去了,地球的人族,早已不复当年的盛况,人族的强者,也不知所踪,仙界那些大能,早已回仙界享福了,哪里还记得这封印的事情,韩龙内心暗道。

“那现在我们怎么办?”李九疑惑道。

“为师自有分寸!”韩龙心神在须弥戒内搜寻了片刻,才拿出一个有成人脑袋般大小的玉葫芦,身影一晃,便消失在原地。

“你们在这里等我,我去去就回!”人走了,声音才缓缓地传了过来。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动