当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 901章 加固封印

重回地球篇 901章 加固封印

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2284  |  更新时间:

第三篇重回地球篇901章加固封印

距离富士山数千公里,北海道,一片深山老林里,一个诡异的身影,从半空一闪而没。

正是韩龙。

只见他手持玉葫芦,在半空中仔细观察了片刻,“终于找到了,嘿嘿!”

下一刻,他已经出现在一个山谷脚下。

拿起玉葫芦,对准了地下,口中念念有词,单手掐诀,最后暴喝一声:“收!”

一股如火龙般的赤色洪流从地底涌现,不停地被玉葫芦所收取。

这赤色洪流,便是大地精元。

大地精元越多的地方,天地灵气也越多,土地肥沃,气候宜人,历史上人杰地灵之处,往往都是大地精元大量聚集之地,也是所谓的龙脉之地。

“嘿嘿,你们这些岛国人,可不能怪韩某啊,谁叫此处的大地精元比别处的多呢?韩某也不全部抽走,抽走三分二,留给你们三分一,算有良心了吧?”

“这岛屿还不会沉没,最多日后就是火山地震频发而已,土地不够肥沃了,矿产稀少了,气候差了,人的寿命短了,死几个岛国人,只能怨他们投错胎了,投胎到华夏国,岂不是没事了?”

“他们和我又没关系,死了就死了,我可管不了那么多,老天爷你可别降天雷来轰我,哈哈哈!”韩龙露出无赖的笑容。

片刻之后,韩龙手诀一收,掂量了一下那玉葫芦,“嗯,也差不多了,不能再抽了,再抽这里就要沉没了,做人还是要有良心。”

身影一晃,便化为一道轻烟,向上飞去。

高空之上,韩龙稍微辨别了一下方向,又朝另外一个方向飞去了。

……

李九和大卫两人,在封印处等了小半天,终于看到韩龙从远处飞来的身影。

“师傅,你这是去哪里了?”李九性子急,一见韩龙落地,便问道。

韩龙故作神秘地笑了笑,从须弥戒中拿出一个玉葫芦,“好东西啊,我可是去找这玩意去了。”

“这是什么?能让我看看吗?”李九疑惑地看着韩龙手中的玉葫芦,眼中露出好奇的光芒。

“哈哈哈,为师心情好,让你看看也无妨!”韩龙打开了玉葫芦的盖子,递了过去。

李九下意识地伸手想接过玉葫芦,韩龙却双眼一瞪,“看看就可以了,这东西一滴就象一座大山那么重,你的手不想要了是吧?”

李九吓得缩了缩脖子,连忙收回手臂,他靠近一看,好家伙,葫芦里面,全都是赤红色的液体,象岩浆一样,“这是?”

“大地精元”韩龙吐出一句。

不仅李九,连大卫都悚然动容。

这东西,韩龙前不久才刚刚和他们解释过,不然他们不会露出如此惊讶的表情。

“师傅果然厉害,这么短的时间,竟然能弄到这么多大地精元,阿九佩服!”

“不过是收取了岛国其他地方的大地精元,抽了东边补西边,没什么大不了的?不过日过后那些地方的岛国人,日子就难过了,但又与我何干?韩某能把这封印加固了,就算是天大的功劳了,就算老天爷,也怪罪不了韩某!”

李九和大卫对视一样,露出会心的笑容,死道友不死贫道,自管自家笑,哪管别人哭!

两人跟随韩龙已久,自然也受韩龙影响不浅。

有了这大地精元,又有韩龙这个知识渊博的大罗金仙在,虽然实力没有恢复到大罗金仙的境界,但要将一个松动的封印巩固,还是绰绰有余的。

在他的修补之下,封印终于稳固了,用去了他手上将近一半的大地精元,这封印已经稳如泰山,静若磐石,就算那首领再厉害,在好长一段时间内,也无法再出来了。

终于解决了这个难题,韩龙心中的大石,终于落地了。

下次见面,说不定韩某会给你送份大礼,韩龙盯着脚下的封印,心中暗道。

……

傍晚时分,韩龙和李九、大卫两人,才回到神组东京分部。

得知韩龙已经加固了封印,分部的神组成员都不约而同地放声欢呼,有个如此强大的敌人潜伏在身旁,时刻觊觎着自己的国家,这种感觉可不好受,韩龙把他解决了,自然是普天同乐。

……

“幸好我当时没下死手,没把岛国的大地精元收取光,否则这岛国立即沉没了,这些神组成员也难以幸免。”韩龙虽视岛国之民为蝼蚁,但一下子死那么多人,这因果还是挺可怕的。

酒足饭饱后的韩龙,此时躺在房间的大床上,享受着美女苏佳怡的岛式按摩,心思不禁放开了,“这美女,在岛国待久了,这按摩的手艺倒是学得挺精的。”

虽然没能将那异族首领的元神修炼之术拿到,但魄罗尊者手上那一套元神修炼之术,对韩龙也有不小的借鉴作用,毕竟,都是同源同根之术。

一想到那首领那天展现出来的实力,韩龙就有点背脊发凉,他可不敢再次面对那个首领,至少现在是不敢,除非他实力大涨,恢复到大罗金仙的水平。

这元神修炼之术,也煞是奇异,和他的昊天仙决一样,都能够自行运转,无论什么时候,都是修炼,甚至不需要可以的打坐冥想,真是神奇,否则,他早就躲到一边,修炼此术了,哪里还能象现在这样悠闲。

李九和大卫两人,早就勾搭在一起,到外面去寻欢作乐了,除了走不开的值班人员,就连神组一部分成员,今晚也出去找乐子去了,

房间内,播放着柔和的音乐,气氛如此和谐,苏佳怡用白皙灵巧的双手,在韩龙身上轻轻按动着,让他有种飘飘欲仙的感觉,韩龙好久没试过这么放松了。

这安静祥和的气氛,若可以维持下去,韩龙今晚自然就是和佳人春宵一刻。

但突然间,几道剑光却从窗外呼啸而过,放剑之人甚是嚣张,那剑光简直就是擦着韩龙房间的窗檐飞过去的,锐利的剑气,立即将玻璃震成粉碎,再被剑气一逼,那些玻璃碎片,顿时化为无数道暗器,飞溅进来。

韩龙双眼一睁,振臂一挥,一股气场顿时笼罩下来,护住苏佳怡,苏佳怡惊叫一声,跌倒在床上。

如此明目张胆的挑衅,韩龙身影一闪,便消失在原地,苏佳怡看了看周围那层无形的气场,惊恐的心,算是缓和了几分。

数十道流光在韩龙的视线范围内飞快的飞行,剑光颜色各异,明暗各异,显示御剑之人修为各异,剑光越亮,代表修为越强,剑光越黯淡,则修为越弱。

御剑之人显然是故意吸引韩龙,不然不会做出刚才御剑震破玻璃窗的举动。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动