当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 903章 流云三仙

重回地球篇 903章 流云三仙

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2272  |  更新时间:

第三篇重回地球篇903章流云三仙

话音刚落,七八个身影,便急速闪动,剑光闪烁,直奔韩龙而去。

韩龙面露冷笑,也不闪避,任凭那剑光翻飞,连眼睛也不眨一下。

那几个年轻修士见状,脸上都露出得意的笑容,手上力道更加加重几分,剑光更加急速。

就在剑光堪堪要劈中韩龙之际,韩龙动了。

韩龙的身影,就像慢动作移动似的,每一把长剑,都以毫厘之差,被他躲过去了,无论剑光有多快,都无法劈中他。

那些年轻修士气的牙痒痒,恨不得把全身的法力都试出来,心里急得象火烧似的,偏偏就差那么一点,就是无法击中韩龙。

一旁的几位老道,都是经验丰富之辈,如何不知,他们的门人根本就不是韩龙的对手,胡乱出手,不过徒增笑料而已。

“你们几个,快住手!在不住手,门规伺候!”为首的黑袍老道沉声喝道。

话音刚落,几声闷哼骤然响起,七八个身影如沙包般倒飞出去,面朝地,狠狠地砸在地面上,尘土飞扬。

数声剑吟轻响,每个身影身旁,都倒插这一把长剑,剑入土半截,剑身仍不停地晃动,

整个过程,在电光火石般,便结束了。

韩龙气定神闲地站在原地,冷笑地看着黑袍老道他们几个人。

黑袍老道看着那些门人,一挥手,那些插在地上的长剑,“锵锵锵”数声,长剑化为流光,统统倒飞入他手中,“成何体统,我正在和这位道友讲道理,你们怎么擅自出手,难道忘了师门规矩了吗?凭你们这种实力,又怎是他的对手,若不是他手下留情,你们现在还能安然无恙地躺在地上?都给我滚到一边去,别再这里丢人!”

说完,他回头又朝一个青灰色长袍老者骂道:“这就是你教出来的弟子?一点规矩都不懂,难道还要老道我亲自教他们吗?回去之后,统统到思过崖面壁思过一年,不到时候,不准出来!”

青灰色长袍老者唯唯诺诺,连连点头,几个年轻弟子,更是低垂着头,老老实实地退到青灰色长袍老者身后。

“看在道友你还懂几分道理的面子上,韩某就不和他们计较了,不过,这大地精元,韩某是不会交出来的,区区几个神宫的神官,又能奈我何?。”

“道友实力不凡,自然不怕那些神官,只怕神宫的那些异族神明……”黑袍老道皱眉道。

若是老道知道,除了首领和两万手下,韩龙早就将其他异族神明一网打尽了,恐怕他就不会这样说了。

这老道,除了罗嗦点,心眼倒是不坏,别人请他们来向韩龙讨说法,他却在替韩龙担心。

“区区异族神明,不足为惧,不过,道友的宗门若是有什么天材地宝,想与韩某交换大地精元,这倒可以考虑考虑!你们意下如何?”

三位黑袍老道面面相觑,没想到韩龙竟然把心思放到了他们身上,为首的黑袍老道干咳几声:“道友此提议倒是令人心动,只是我们宗门身处海外,不象华夏国那些门派,源远流长,宝物众多,一时之间,倒没想到能与大地精元媲美的宝贝,毕竟,这大地精元可是生机之源,珍贵无比,能与其媲美的宝物可不多!”

“既然这样,韩某就不奉陪了,若是你们想到什么宝物可以交换,再来找韩某也不迟!”韩龙说完,便要离开。

“没想到道友如此冥顽不灵,不过大地精元这种宝物,道友既然有能力收取,不愿归还,也在我们预料之中,既然如此,道友就别怪我们得罪了!”黑袍老道说完,右手化掌虚空一按,身后的长剑,便瞬间出鞘,丈许长的凌厉剑光,顿时亮起。

“道友实力非凡,法力强横,老道独自一人,自问不是你的对手,不过受人之托,忠人之事,迫于无奈,只好和师兄弟联袂出手了,还望道友海涵,我等乃是海外修真宗门流云岛岛主,飞云、飞龙、飞虎三兄弟,人称流云三仙,敢问道友尊姓大名?来自何门何派?”

韩龙冷笑一声,正要出手,却突然想起一件事,把手一挥,地上便出现了几名浑身伤痕的男子,“你等既然是海外修真宗门,这几人乃是韩某前不久刚刚救出来的,也是海外修士,你等可认识他们?”

流云三仙皆是一愣,目光不禁落到地上那几名男子身上,仔细辨认一番后,为首的飞云老道身影一晃,便出现在其中一名男子身旁,惊呼道:“这不是飞鹰岛的岛主血鹰子吗?何人将他伤得如此厉害?”

他又仔细察看了其他几人,发现都是血鹰子的弟子门人,神情顿时一阵青一阵白,抬头看着韩龙,“不知道友是在哪里发现血鹰子他们的?血鹰子的修为,还在我等之上,竟然伤得如此厉害,难道是道友下的手?”

“哈哈哈”

韩龙不禁大笑起来,飞云老道神情尴尬,“莫非老道说错了?”

“他们可是伤在神宫那些神明手上,若非韩某碰巧遇上,一时兴起,将他们救出,恐怕他们早就成为那些异族神明的肉身傀儡了,你等若是不信,不妨将他们救醒,便知真假!”

“那些异族神明,心怀鬼胎,想借助你们海外修者的肉身,壮大自身的实力,暗地里,都不知道有多少海外同道落入他们手中,你等还念及什么狗屁交情,被人当枪使都不知道,真是可悲!”韩龙毫不客气的训斥道。

流云岛的一众修士,不禁傻眼了,流云三仙更是面面相觑,露出难以置信的表情,“韩道友此言当真?”

“你等若是不信,去抓一位神宫的神官拷问一下,自然就什么都清楚了,韩某曾与他们的神明首领交过手,这一切,都是从他们口中得知,千真万确!”韩龙冷笑道。

流云三仙互相对视了一眼,又看了看地上的血鹰子等人,眼光闪烁不已,最终还是朝韩龙拱手行了一礼,“虽不知韩道友所言是真是假,待我等先将血鹰子等人救醒,在做定夺,若韩道友所言非虚,我等自然会向韩道友请罪!”

“既然如此,韩某就告辞了,你等也知道韩某的落脚处,若要找我,派人传信即刻!”韩龙说完,也不管其他人的反应,身影一动,便冲天而起,很快就消失在半空之中。

剩下流云岛一众修士,面面相觑,飞云老道一咬牙,“顾不了这么多了,先救醒血鹰子他们再说!”

一众人等,带着血鹰子等人,匆匆忙忙地离开了。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动