当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 905章 禁制

重回地球篇 905章 禁制

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2169  |  更新时间:

第三篇重回地球篇905章禁制

就在韩龙等人进去雾气之时,这中年男子,骤然睁开双眼,两道寒芒在双眸内闪现。

环绕在他周遭的白烟,则在这一瞬间,统统被吸入他体内,周围那九位女子,则瞬间倒地,昏迷不醒,每个人,身上气息都极为虚弱,连满头青丝,也有了几分白灰之色。

韩龙进入这白雾后,尽管周围都是白茫茫一片,伸手不见五指,但他周遭方圆一丈范围内,却不见一丝白雾,似乎不敢靠近他。

其余四人,虽被韩龙神通卷起,但视线并没受阻,见此异状,脸上皆是异色。

越是深入往前,五人周围的白雾越是浓密,浓雾之中,不断传来阵阵破空之声,似有异物

急速在周围穿梭,随之而来,阵阵乱人心弦的鬼哭狼嚎。

“米粒之珠,也敢放光?放肆!”

韩龙轻喝一声,也不施诀,一股炙热的纯阳气息,便从他体内蓦然爆发,强大的气息以他为中心,向四面八方疯狂涌起,周围的白雾,就像春雪遇见烈日一般,飞快的消融开去。

数息的功夫,他的周围上千丈范围,连一丝白雾都看不见,白雾内的一切,也尽数显露在他们视线范围内。

流云三仙和血鹰子,眼中尽是震惊,他们也是第一次,以这种方式进入此地。

韩龙身影加速,犹如一道蛟龙,急速向前冲去。

所到之处,白雾尽皆被破开,一条畅通无阻的笔直大道,赫然成形,数息之后,才轰然倒塌,被周围涌来的白雾所填满。

韩龙一直往前飞行,大概飞行了四五个小时,终于穿过茫茫白雾,出现在一片满是惊涛骇浪的大洋上面。

他一挥手,流云三仙和血鹰子四人,便出现在身旁。

四人定睛一看,飞云老道点头道:“没错,再往前一些,便是晴空岛。”

“这晴空岛虽有个岛字,却不是一座海上之岛,相反,它是在深海之中的,平日里这片海域被大雾笼罩,盟主在此又布下了强大的雷系阵法禁制,若没有通行令符在手,想进入晴空岛,简直难过登天。”

“哦?雷系阵法禁制?”韩龙眉梢一挑,这正合他胃口,雷灵之体,最不怕的,就是雷系力量。

“老道身上有通行令符!”飞云老道微笑道。

韩龙却宛若未闻,把手一挥,便再次卷起四人,飞云老道根本没来得及再开口,韩龙便身影连闪,直接冲了进去。

他眼前景色骤然一变,茫茫大雾不见了,无尽海水不见了,出现在前方的,赫然是一大片奇形怪状,大小不一的环形碎石带,这些碎石,被一股无形之力控制着,秘密麻麻的环绕,就像一个天然的屏障。

在流云三仙和血鹰子眼中如同禁地一般的存在,在韩龙的神识感应之下,却有一种极为舒服的感觉,身影连晃,穿过外围一块块碎石,进入到内部。

雷光闪烁,阵阵天雷如银蛇般游走,整片碎石带,就象被一张巨大的电网包裹起来,一道道成人手臂般粗大的雷电,无穷无尽,源源不断地落下。

韩龙已修成雷灵之体,这天地间,一切雷系神通,对他来说,已失去任何效果,除非这雷电,强大到连雷灵之体都无法承受,这几乎是不可能之事。

这海外道门盟主,一定是和仙界有关系,充斥于此处的雷霆,充满了天雷之威,若是修真界之人,根本无法布下如此强大的雷系阵法禁制,在别人眼中是九死一生之地,在韩龙眼中,却是如鱼得水,安全之地。

随着他的不断前行,轰鸣的雷声连绵不绝,无穷尽的雷霆,无一落空,统统降落到他身上,一股极为舒畅之感,顿时弥漫他全身。

这种感觉,就仿佛婴儿沐浴在母胎中一般,安全、温暖而舒适。

不仅如此,韩龙丹田之内,那个元婴,也有阵阵雷霆融入,更是顺着紫府游走,融入元神之内,浑身上下,皆响起如炒豆般噼里啪啦之声。

韩龙突然灵光一闪,把手一挥,便将流云三仙和血鹰子甩了出去,此地的雷霆,看似由阵法生成,实质却是天然而成,阵法不过是引子,其性质,与韩龙体内之雷,一般无二。

四人实力太弱,若再逗留在此地,恐怕会受到伤害,所以韩龙将四人甩出禁制之外,以策安全。

四人在禁制外现身后,耳边响起韩龙嘱咐之音,面露惧色,纷纷御器悬浮在半空,盘膝吐纳,静等韩龙出现。

发现了此地雷霆的不同之后,韩龙内心更加确信,那盟主,必定与仙界有直接的关系。

韩龙越是往里走,周围的雷光就越浓烈,渐渐地,那些雷光,已然到了极为可怕的程度,轰鸣之声,更是震天动地,就连禁制外的四人,都感到极为恐惧,躲得远远的,生怕被殃及池鱼。

也只有韩龙,才能承受如此强大的雷霆,如此强大的雷霆,就算换了一个渡劫期的修士进去,也会被轰成渣。

身为雷灵之体的韩龙,却没有感到丝毫的痛苦,反而感觉愈发的舒适。

等他进入到碎石带最中央之时,天上地上,目光所至,皆是雷光闪烁,密密麻麻的雷霆几乎将所有的空隙,统统的填满了,犹如雷池一般!

……

流云三仙和血鹰子四人,盘坐在禁制之外,脸上却尽是担忧之色。

他们在此地进出了这么久的时间,从未见过有人能引起此禁制如此强烈的反应,就算隔了数百丈远,他们也能感受到那种仿佛来自内心最深处的恐惧,那是对雷霆天威的恐惧,韩龙就算再厉害,在如此威压之下,恐怕也难以脱身。

……

晴空岛深处,那中年男子眼中,也尽是困惑。

岛外的雷系阵法禁制,乃他亲手布置,韩龙一进入阵法内,他便已瞬间察觉,但没想到,对方竟能引法禁制全部的威力,此时禁制全开,就算是他,也无法即时停止禁制。

对方这种飞蛾扑火,自寻死路的做法,着实令他困惑。

……

一个浑身上下,闪烁着蓝色电光的人影,从那雷系阵法禁制中缓缓走了出来。

耀眼的电光,在身上如龙蛇游走,却很快就融入了其内,光芒散去,露出容貌。

此人,正是韩龙!

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动