当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 906章 进入晴空岛

重回地球篇 906章 进入晴空岛

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2101  |  更新时间:

第三篇重回地球篇906章进入晴空岛

韩龙张口吐出一口浊气,单手握紧拳头,低头看着自己的身体,眼神极为古怪。

他没想到,此地的雷系禁制,竟然蕴含了如此多的天雷,此阵法,仿佛就是打通了一个仙界的小口子,将仙界的天雷源源不断的引了进来,以至于碎石带内的雷霆之力,生生不尽,源源不断。

以他的实力,全力吸收,足足吸收了半天,也没能将禁制内的雷霆之力尽数吸收完毕。

不过,被他疯狂吸收了一番后,此禁制内的雷霆之力,也稀薄了不少,短时间要想恢复到之前那种程度,是不可能的。

吸收了如此多的雷霆和生机后,韩龙此时的肉身内,蕴含的雷霆之力,更为浑厚了,雷灵之体也更为强横,元婴和元神的联系,也更为紧密了。

心神一动,他伸出右手食指,一点雷霆电光凭空浮现,小小的一丝光芒,其内蕴含的力量,却异常恐怖,这光芒只闪现数息,便再次回到韩龙体内。

扬天长啸,啸声冲天而起,宛如平地一声春雷炸响,声如雷鸣!

我即雷霆,雷霆即我!

一股无可匹敌之凌厉意劲,回荡在天地间,仿佛向世界宣示,雷霆新生!

“想不到竟有这番境遇,世事真奇妙!”

韩龙伸手从须弥戒内取出一套新衣服,穿到身上,原来的衣服,早已在禁制内化为虚无。

他身影一闪,便再次出现在流云三仙和血鹰子面前。

流云三仙和血鹰子,目瞪口呆地看着韩龙,眼中尽是骇然之意。

他们万万没想到,韩龙触动了禁制后,竟然从禁制内安然无恙地走出来,看韩龙一副畅快淋漓的模样,想必在禁制内获益匪浅。

他们可亲眼见识过,有不服盟主号令的元婴高手,被盟主制住后,扔进禁制内,连外围的一道雷霆之力都抵抗不了,便灰飞烟灭,连元婴也没逃出来。

“韩、韩、韩道友,你没、没、没事吧?真的是你吗?”飞云老道结结巴巴地问道。

韩龙眼中精芒一闪,微笑道:“不是韩某,还会是谁?莫非半天不见,道友不认识韩某了?”

“咕噜”

飞云老道不由自主地咽下一口口水,“原来真是韩道友,老道还以为眼花呢!”

心情大好的韩龙,淡淡地吐出一字,“走”,便挥手卷起四人,跳入海水之中。

不知是因为韩龙弄出的动静太大,还是什么回事,一路往下潜行,都没有遇到阻拦。

下潜了数千米后,一个巨大无比的黑影,便出现在韩龙眼前。

晴空岛,韩龙脑中,立即浮现出这三个字。

一眼望去,几乎望不到边际,好一个庞然大物。

就在韩龙准备继续前行之际,飞云老道急促的声音响起了,“韩道友,小心了,这晴空岛外面,可是有一层玄阴湮水,此物威力极其惊人,若是被其沾染上,就算是天仙,也无可幸免!”

韩龙点了点头,放出一缕神识,小心翼翼地感受一下四周的水流,很快就发现了异常之处。

距离他们百丈开外,有一层若隐若现的玄阴湮水,随着水流不停地鼓荡,所到之处,任何阻挡之物,皆化为虚无。

但玄阴湮水却也古怪,距离晴空岛十数丈之时,便截然而止,仿佛中间隔着一层无形屏障似得,泾渭分明。

飞云老道抛出一枚巴掌大的通行令符,一道柔和的光芒,顿时笼罩住所有人,飞云老道连忙掐诀,骈指一指,令符便带着人,缓缓地通过那层玄阴湮水。

这令符蕴含的力量,也极为古怪,以玄阴湮水的可怕,都无法破开令符的光芒。

半柱香的功夫,韩龙等人,终于通过了那层玄阴湮水。

“此岛极为庞大,若不用各种禁制将周围禁制起来,恐怕早就被凡人之人所发现!”

“迷雾、雷系阵法禁制、玄阴湮水,无一不是盟主亲手布下的,为的就是不让凡俗之人发现此岛!”飞云老道解释道。

韩龙回头再看那玄阴湮水,浩浩荡荡地,起码延绵数百里,将整座晴空岛都彻底包裹起来,的确是一个绝佳的屏障。

等韩龙游近了晴空岛,顿时看到,这座海底岛屿,形状极为奇特,岩石表面,有一个巨大的黑洞,一股强大的吸力幽然而生,海水不停被吸入黑洞之中,他们几人若不是紧贴这岩石表面,恐怕也会被吸入黑洞之中。

“那黑洞,便是入口,整个晴空岛是内空构造,只要在被吸入洞中时,运起法力护身,及时跃出水面,便能进入岛内。”飞云老道向韩龙传音道。

韩龙点了点头,数人于是不再紧贴在岩面,纷纷纵身一跃,便随着水流被吸入那黑洞之中。

强大的吸力,令水流都爆发出巨大的轰鸣声,众人被吸入黑洞后,纷纷运转法力,向上跃起。

众人刚刚露出水面,便见四周岩石之上,已然悬浮着上百名修士,密密麻麻地悬浮在半空,个个目露凶光,剑拔弩张。

一个白衣白跑,长着一张死人脸似的老道,朝韩龙喝骂道:“哪来的毛贼,竟敢来晴空岛撒野,想找死吗?速速报上名来,要是相熟的话,就让你离开,否则的话,乱箭穿心,死了都不知道怎么回事!”

话音刚落,他便见到流云三仙和血鹰子,脸色立即变得阴冷,“原来是流云岛三位岛主啊,今天吹的什么风,竟然把三位一起吹来了,你们是想求见盟主呢?还是想怎样?你们岛上的天苏云紫,应该有不少成熟了吧?上次你们打输了,可是答应给老道我准备一些,这次有没带来?”

飞云老道悻悻地说道:“你这家伙,就知道惦记我们的天苏云紫!”

死人脸老道双目一瞪:“怎么?不服气?手下败将,也敢反悔?”

话音刚落,他只觉眼前黑影一闪,劲风扑面,“啪”的一声脆响,一股强烈的刺痛,便从他脸上传来,整个人被一股巨力掀起,在空中滴溜溜的转了几圈,狠狠地砸在岩石之上,半响都起不了身。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动