当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 907章 动手

重回地球篇 907章 动手

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2157  |  更新时间:

第三篇重回地球篇907章动手

原来是韩龙在一旁看不过去,直接施展身形,一巴掌就狠狠地抽了过去,以他的修为,就算不用半分法力,光靠肉身之力,也足以将死人脸老道打得找不着北。

“这种修为,也敢在我面前放肆!”韩龙目光冰冷,逐一扫过周围那些修士。

那些修士,在看到韩龙目光的一刹那,都呆了一下,随即下意识的避开。

刚才那死人脸老道,可是金丹大圆满,差一步,就能凝结元婴,却连人影都没看到,便被韩龙打趴下了,他们这些连金丹大圆满都没有的家伙,怎敢放肆!

韩龙目光扫了一圈,便将全部人的样貌都记下了。

“都让开!”他缓缓地说道。

话音未落,周围那些修士立即毫不犹豫的让开了,开玩笑,死人脸老道不过是说了几句,便被打趴下了,现在还没起来,他们这些低阶修士,哪里敢忤逆韩龙的意思。

但,凡事都有例外,仍有几个仗着这里是晴空岛,有众多高手和盟主在,不把韩龙放在眼里,其中一个黑袍中年男子,大喝道:“大胆狂徒,竟敢在晴空岛放肆,莫非你……”

他话还没说完,韩龙冷冰冰的目光,便如实质一般,直接射入他的眼中,他眼前一黑,脑子如遭重击,一股鲜血顿时狂喷而出,连话都说不了了。

韩龙的神识,可是仙级神识,以此人修为,又如何能承受得住,不死也剩下半条命了。

周围那些修士,顿时倒吸一口冷气,连忙再退几步,那些冥顽不灵者,见此异状,也被吓得惊出一身冷汗,也顾不上其他了,纷纷向一旁退去。

通向岛内的道路,立即出现在韩龙面前。

“你们一起上,杀了此人!”

一个低沉的声音,突然在空气中响起。

闻言,周围那些修士,顿时脸色都变了,阴晴不定。

正在此时,一个身影从远处闪现,几个闪动,便直朝韩龙飞来。

“禁卫!”周围修士中有眼尖之人,不禁失声叫了出来。

韩龙去视若罔闻,径直沿着道路向前走去,流云三仙和血鹰子四人相互对视一眼,点了点头,也跟了上去。

此时的韩龙,身上衣衫舞动,一股舍我其谁的气势,蓦然流露出来,若不是他们对流云三仙和血鹰子都有所了解,恐怕他们都会以为,韩龙是四人门中实力超凡的长辈。

这种气势,没有强横的实力做后盾,是无法伪装出来的。

那禁卫却不管这么,距离韩龙等人尚有数丈远,便已蓦然出手了。

他双手掐诀,嘴唇翕动,身旁便开始涌现一把把锋利的飞剑,剑光吞吐不定,犹如龙蛇,转瞬之间,竟有数十把飞剑闪现,密密麻麻的排满在他身旁四周。

“疾!”

骈指一指,所有飞剑便如离弦之箭,呼啸而出,如一道道死神镰刀,朝韩龙激射而去。

韩龙眼中寒芒一闪,也不躲闪,屈指连弹,“破!”

指尖蓝芒闪烁,破空而出,霎那之间,便化成一张漫天电网,瞬间便将所有的飞剑包裹进去,他刚刚才吸收炼化了大量的雷霆力量,无论是实力还是战意,皆在巅峰,即使只是简单的一点电芒,也蕴含无坚不摧的雷霆之力,战意深深,雷霆万钧!

飞剑虽多,又岂是天雷之敌,瞬即便化为飞灰,连一息都撑不住。

电网将所有飞剑击溃后,再次凝聚成为一点,以迅雷不及掩耳之势,瞬间击穿禁卫的天庭,从后脑勺冲出。

飞驰中的禁卫,双目无神,身体就像枯萎的花朵般,化为飞灰。

在周围修士眼中,禁卫就像自杀般,冲向那死亡的蓝光,却没人想到,禁卫与韩龙修为相差实在太悬殊,就算他不想死,也无法躲开韩龙这致命一击。

从禁卫出现,到韩龙击杀禁卫,只不过是短短数息之事,但在周围修士的心中,韩龙的威望,已经上升到了一个极为恐怖的境界。

“来者何人?”

一个极为凝重的声音,陡然从半空中出现。

除了韩龙,其他人神情皆是一滞,显然,他们都知道,这个声音的主人是谁。

韩龙却丝毫不理会,径直往前走去。

流云三仙和血鹰子等人面面相觑,犹豫了数息,最后还是跟了上去。

“在下只是一个打抱不平之人!”韩龙语气平淡之极,根本听不出一丝端倪。

“打抱不平之人?”晴空岛深处,那个中年男子为之一愣,以他的修为,自然知道韩龙实力很强,甚至连他,都看不出韩龙的真实修为,他唯一捉摸不定的,便是韩龙来此的目的。

“此人极为面生,难道是仇家找上门了?”中年男子喃喃自语道。

他自信在这个星球上,应该没有人知道他的真实身份,这么多年都安然无事,便证明了这一点,但韩龙的突然出现,却令他平静的心,起了波澜。

周围九个女子,皆是低垂着头,不敢看中年男子,但每人心中,都巴不得有人来杀了这中年男子。

因为她们都知道,每隔一段时间,此人便会寻找一批新的女子,来做他的鼎炉,她们九人,绝对熬不了多久,若不出意外,她们九人,统统会被吸成人干。

“可能是来自华夏国的修士。”其中一个女子,小心翼翼地说道。

“华夏国?”女子的话,如一言惊醒梦中人,中年男子的神情瞬间阴沉下来。他怎么就没想到,对方可能是华夏国的修士呢?

海外道门虽多,但当年被他用暴力血腥手段统一,凡是不服他者,皆被他尽数屠戮掉,留下来的,虽然不服气,但实力却远远不如他,根本威胁不了他,当时若是有象韩龙这种实力的修士,恐怕今日海外道门,就不是这番景象了。

但华夏国却不同,乃是天下道门的圣地和起源之地,底蕴深厚,藏龙卧虎,能人异士层出不穷,可能在路上一个穿着简单的道士,或者一个普通的书生,就是一个超凡入圣的大能,那些传承久远的宗门流派,就算衰落了,但门中那些威力强大的法宝,却照样能威慑四方,种种原因加起来,就令华夏国屹立至今仍旧不倒,就连他,也不想去招惹华夏国。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动