当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 908章 针尖对麦芒

重回地球篇 908章 针尖对麦芒

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2178  |  更新时间:

第三篇重回地球篇908章针尖对麦芒

若韩龙是来自华夏国的,就解释得通,为何他之前从未见过韩龙此人。

“道友莫非是来自华夏国?”他试探性地问道。

“是又如何?不是又如何?”韩龙依旧一副轻描淡写的语气,脚步却未有停息。

“在下虽入驻晴空岛多年,一统海外道门,自问从未与华夏国的道门交恶,但凡有华夏国的修士路过,在下也是以礼相待,若道友是来自华夏国,你我应当无怨无仇,为何今日犯我晴空岛,又打伤打死我岛上之人?”

“本座念你修行不易,这次是初犯,若你就此离去,本座就不和你计较,你看如何?”中年男子略一沉吟,缓缓地说道。

话音刚落,他周围那九名女子,低垂的脸上,不禁露出诧异的神情,此人脾气暴躁,却偏偏实力强横,若有不顺他意者,大多下场都极为凄惨,没想到现在别人都杀上门来了,他还如此客气。

难道来犯之人,实力还在中年男子之上,此人自知不敌,才如此低声下气?

当年此人用暴力手段统一海外道门,可是心狠手辣,血流成河,从未听说有谁能在他手下逃得性命,否则,这海外道门盟主之位,他又如何能稳坐多年,她们可不相信,此人会转性子了。

别的不说,光是他手下那些禁卫,便足以令众多宗门流派的岛主闻之色变,三十六个禁卫,取地支之数,不仅个个实力不凡,还有一套合击之术,联合出手,纵横海外道门,未逢敌手,难道还怕一个外来修士?

韩龙却毫不领情地说道:“几个不开眼的家伙,死了就死了,我来这里,可不是为了这几个废物!”

“你想怎样?”中年男子追问道。

“海外道门!”韩龙毫不隐瞒自己的目的。

那中年男子顿时脸色大变,眼中爆出骇人厉芒,神情阴森,“好大的口气,莫非以为就凭你一人,便能横行无忌?真的以为本座奈何不了你?禁卫何在?帮本座杀了此人!”

话音刚落,三十五道身影便蜂拥而出,身形各异,却皆是一身戾气,浑身上下,无不散发着一股强大的威压。

竟然是三十五个离合期修士。

三十五道身影皆是快如闪电,片刻之后,便出现在韩龙前面的半空之中。

韩龙神情不变,冷冷地看着这三十五个修士,只见这三十五人在半空错落有致,极有默契地排成一个特殊的阵势,一看便知,这些修士,必定有奇异之处。

三十五人几乎是同时双手掐诀,三十五把飞剑,蓦然浮现在他们周围,三十五飞剑整齐划一地排练在一起,骤眼看过去,就像一个由循环旋转飞剑组成的水桶,剑尖无一例外,统统指向韩龙。

三十五把飞剑凝聚在一起,竟有一股难以言喻的强大威压爆发出来。

流云三仙和血鹰子,顿时觉得一股难以承受的威压临身,整个人不由自主地被压得跪倒在地,就算运起全身法力,也不过是稍微好了一点。

还没等他们松口气,轰的一声,四人便被巨力压得直接趴在地上了。

“仙剑?”

韩龙眼中精芒一闪,三十五人联手施为,竟能凭借异术,施展出这种程度的威力,难怪海外道门无人能与之对抗,光凭这仙剑,便足以碾压天仙以下的修士。

仙凡有别,一旦和仙字有关,就有了质的变化。

“哈哈哈,狂妄之徒,害怕了吧?本座原本是仙界仙人,多年之前来到此地,凭借手中仙术神通,才创下偌大的一份基业,就算你是来自华夏国,仙术之下,也难逃一死,不想死就赶紧滚,不然,仙剑之下,鸡犬不留!”

韩龙看着那仙剑,二话不说,把手虚空一拍,一股锋利无匹的剑光,顿时冲天而起,直冲天际,“锵”的一声,竟然将头顶高处的坚硬岩石,都捅出一个巨大窟窿,幸好这晴空岛巨大无比,岩层厚达上千米,不然海水从窟窿中倒灌而入,后果不敢想象。

“仙剑?”

这一次,轮到中年男子震惊无比,他万万没想到,对方身上,也有仙剑,看那么样,赫然是一把真正的仙剑。

“杀!”

他神情狰狞,双目布满血丝,咬着牙挤出一字。

话音刚落,三十五个禁卫身上顿时爆发出强大的气息,体内所有的法力,毫无保留,犹如山洪暴发一般,随着印诀的翻飞,飞快地涌入仙剑之中。

那把巨大的仙剑,顿时爆发如耀眼的光芒,剑光竟然宛如实质,下一秒,便闪电般射出,如鬼魅一般,一闪而没。

下一刻,韩龙面前约一丈之处,一点光芒骤然亮起,一截剑尖蓦然划破虚空出现,正是把仙剑。

他心神一动,身旁的仙剑,便飞快的迎了上去。

剑尖对剑尖,针尖对麦芒!

三十五把飞剑用异术凝结而成仙剑,与韩龙的仙剑毫无悬念的碰在一起。

刚一接触,凝结而成的仙剑,剑尖立即传来“咔咔咔”的脆响,显然不敌韩龙的仙剑。

见状,三十五个禁卫立即瞬间张嘴,喷出一口鲜血,他们的目光,顿时黯淡下去,这鲜血,蕴含了他们大部分的生命力。

血祭之术!

这些鲜血,立即被那凝结的仙剑瞬间吸收,剑身立即大放光芒,原本出现裂纹的剑尖,也瞬间恢复原状。

一股比之前强大数倍的力量,从剑身骤然爆发出来,竟然能将韩龙的仙剑硬生生地逼退一寸。

不过,这也是极限了。

下一秒,韩龙眼中寒芒一闪,一股仙元力已经涌入身前仙剑之中,大喝一声:“破!”

一阵难以想象的巨大轰鸣声中,凝聚着三十五位禁卫全部法力和生命力的仙剑,从剑尖开始,飞快破碎,转眼之间,便化为漫天晶莹。

三十五位禁卫,浑身一震,双眼化为死灰一般,直接从半空中坠落,还没落到地面,他们的身体,便开始支离破碎。

一剑之威,厉害如斯!

韩龙手握仙剑,浑身衣衫无风自动,宛如天神下凡,神威凛凛!

三十五个禁卫,不仅肉身崩溃,连元婴和元神也没有逃脱,连重入轮回的资格都没有。

“好贼子!”

一声怒吼,在半空炸响,可想而知,那中年男子心中的愤怒!

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动