当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 909章 盟主神通

重回地球篇 909章 盟主神通

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2227  |  更新时间:

第三篇重回地球篇909章盟主神通

整个大地都在剧烈震动,头顶和四周都有大小不一的碎石掉落。

韩龙周遭一丈范围内,仿佛充斥着无形的气场,掉落到他头上的碎石,半空中就直接被气化了。

“来了!”

韩龙眼中寒芒一闪,不远处的空气中一阵荡漾,一个中年男子,从虚空中一脚踏出,神情阴沉得快要滴出水来,目光如电,死死地盯着韩龙。

“好贼子,竟敢杀本座禁卫!原本本座还想放你一马,没想到你敬酒不吃,吃罚酒,犯我逆鳞着,都要死!”

他把手一挥,便送出几股巨力,分别进入流云三仙和血鹰子体内,四人顿时喷出鲜血,全身几乎要崩溃,被狠狠的抛到远处的地上。

他的目光在四周扫了一圈,傲然开口道:“今日,就让你见识本座的法宝之威!”

“本座已经多年未施展法宝,今日,便拿你祭法宝,你能死在本座的法宝之下,绝对是你三生有幸了!”

他神情极为狂妄,左手一挥,面前立即出现一把长弓,此弓一弓,立即天地变色,他右手拉弓,无数的光点,便瞬间用来,一支光箭,刹那间便凝聚在他指尖。

“去死吧!”

他暴喝一声,光箭立即射出,掀起滔天箭气。

箭气纵横,箭光余晖落在大地上,地面立即剧烈震动,巨大的轰鸣声中,瞬间长出一片绿油油的草苗,转瞬间,草苗便疯长,密密麻麻,长成一人多高的高度。

中年男子神情傲然,右手一挥,草丛内便传出凄厉的鬼哭狼嚎,仿佛这边草丛苏醒过来一般,层层叠叠,如海浪般扭曲波动起来,朝韩龙席卷而来。

那些长草,竟然露出如人般的五官,咆哮嘶吼,这哪里是什么长草,这分明是无数长草凝聚成形的生灵。

身形之大,铺天盖地,一眼望不到边际,一股极为强大的气息,更是从它扭动的瞬间,从它身上骤然爆发出来。

中年男子身影一晃,便傲然站立在长草巨人的肩膀上,神情更为傲慢,他再次抬起右手,虚空一按,半空中立即再次传出轰鸣之声,他的面前,陡然出现一道一丈长的裂缝。

一把长剑,从那裂缝内飞快地出现。

他一把握住剑柄,将长剑瞬间拔了出来。

“本座初临此地时,被海外道门数百位掌门联决围困,本座便是用此剑,斩杀数百位掌门,重伤余下的掌门!”

手中长剑一挥,天地色变,劲风呼啸,不断有黑雾凭空出现,在其周围飞快地蠕动,最后飞快地凝聚,化为一把把黑色长剑。

随着这些黑色长剑出现,一股毁天灭地的力量,渐渐显露出来。

连续拿出数样强大的法宝,流云三仙和血鹰子虽然浑身疼痛,无法动弹,但也被盟主所震撼,看向对方的目光,流露出浓浓的敬畏,飞云老道内心更是苦涩,不知这次带韩龙前来,是不是做错了。

中年男子神情傲然,居高临下,俯视韩龙等人,流云三仙和血鹰子四人那敬畏的目光,令他觉得自己高高在上,无法抗衡,他很享受这种目光。

“怕了吧,这几样法宝,只是本座手中一小部分法宝而已,还有许多更强大的法宝,还未拿出来,就算你手中有一把仙剑,也绝对不是本座的对手!”

中年男子的声音,如摧脑魔音,在这方天地内浩浩荡荡的响起,远处那些围观的修士,早已跪倒在地,一脸膜拜之意。

韩龙神情不变,眼中一股冷漠之意,平静地看着中年男子。

他看着手中的仙剑,淡淡地说道:“此剑,名曰:秋水!三品仙剑,曾斩金仙无数,饱饮敌人精血,……”

随着他的话音,手中的秋水仙剑,渐渐发出清澈而明亮的光芒,剑身微微震动,一层层模糊的波动,随着剑身震动,出现在其周围,给人一种层层叠叠的感觉,仿佛是在回应韩龙的话语。

到了后来,那光芒,已经犹如明月般动人心弦,剑鸣之声,如凤舞九天,响彻云霄,剑身上蕴含的威压,已经到了令人极为恐惧的程度。

中年男子原本神情极为傲慢,但渐渐地,却发现,无论是他的光箭、长草巨灵,还是长剑黑剑,随着韩龙秋水仙剑的光芒渐亮,开始越发的黯淡,仿佛在向秋水仙剑臣服一般。

尤其是韩龙刚刚所说二字,更令他震惊莫名,“斩、斩、斩金仙?”

看着韩龙那清澈而冷漠的双眼,他身心剧震,双眼更是瞳孔猛缩,嘴巴张大,露出难以置信的神情。

“不……不可能,他一定是在骗我。”中年男子喃喃自语道,金仙是什么?就算在仙界,也算是一方强者,能拥兵自重,乃是一方大吏,此人竟说曾斩金仙无数,若此人所言属实,那岂不是……

他的心神轰鸣,全身瞬间被冷汗打湿,内心仿佛有万马奔腾,山洪倾泻,轰鸣不断。

片刻之后,他脸色阴沉,咬牙切齿地说道:“这是你逼我的!”

他张口一口元神精血喷在手中长剑之上,口中默念咒语,那宝剑为之一颤,将精血飞快地吸收掉了,剑身飞快地变成了鲜红之色,血光耀眼。

整把剑带着浓郁的血气,化作一条血龙,盘旋数圈后,带着比刚才强横十倍的气势,再次冲出。

“元血化神术!”韩龙眼中爆出一丝精芒,但这精芒内,却有讥讽之意闪过,“神通很强,但你修为不够,在韩某眼中,此神通还不够强!”

他把手一挥,秋水仙剑化为一道清光,冰冷刺骨的杀戮气息弥漫其四周,仙剑一闪而没,杀戮之气轰然而出。

中年男子左手往印堂一碰,再虚空一按,脚下无数条长草,顿时象抽丝般疯狂地压缩到他指尖,千万化百万,百万化十万,十万化一万……化为一!

“青丝灭天!”

一道细微得几不可见之青芒,随着中年男子左手一甩,便如离弦之箭般射出,直奔韩龙而去。

半空之中,一道血光如长虹贯日,呼啸而来,韩龙的秋水仙剑所化清光一遇到这血光,便爆发出轰隆隆地爆裂声,整个天空,顿时被血光和清光占据,血光只坚持了数息,便轰然破碎。

一丝青芒,突然诡异地出现在韩龙的耳朵旁边,眼看就要射入耳朵,两根手指却蓦然出现在其两旁,瞬间一夹,便被韩龙夹在指间,用力一绞,青芒便崩溃了。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动