当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 910章 法宝连出

重回地球篇 910章 法宝连出

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2296  |  更新时间:

第三篇重回地球篇910章法宝连出

将青芒击溃后,韩龙身形一晃,便消失在原地。

下一秒,已出现在半空中,也不见他如何动作,便是一拳骤然轰出。

半空中宛如一声春雷炸响,空气中立即被打出一个约一丈方圆的漩涡,一力降十会,韩龙乃法体双修之士,就算不动用法力,仅凭肉身之力,一拳轰出,便重逾万钧。

在中年男子的目光注视之下,那光箭,被韩龙一拳轰碎。

他瞳孔骤然一缩,二话不说,便一拍储物袋,一件黑不溜秋拳头般大小的物体便飞了出来。

此物一出现,迎风便涨,转眼间化为一个数百丈大小的山峰,悬浮在半空。

山峰表面镌刻着无数蝌蚪般的符文,闪烁着异样的光芒。

中年男子一掌拍在山峰表面,沉声喝道:“魂现!”

话音刚落,一股恒久沧桑的气息,顿时从山峰内爆发出来,就犹如一个沉寂已久的巨物,骤然苏醒一般。

山岳之魂!

他朝着韩龙一指,大喝一声:“疾!”

一个虚影顿时浮现在山峰之上,荒凉沧桑的气息更为浓郁,弥漫在山峰四周,轰隆隆的巨响声中,骤然朝着韩龙砸了下去。

一股厚重无比的感觉,顿时扑面而来。

韩龙所立之处的大地,立即出来咔咔咔声,一条条粗大的裂痕,迅速在大地上蔓延。

韩龙心神一动,秋水仙剑便化为一道流光,呼啸而至,径直朝着那山峰刺去。

“锵”一声脆响,秋水仙剑直直地插了进山体之内,但只插进了一半,便无法再进半分了。

韩龙脸上的讶色还未散去,一股莫名强大的力量,却骤然从山体内爆发出来,秋水仙剑竟然“叮”的一声,被反弹出来。

竟然是仙力?韩龙再次露出惊讶之色,此物竟然蕴含如此强大的仙力!

中年男子立即大笑道:“知道厉害了吧?此山乃是仙界之山,被本座用仙术祭炼了无数的岁月,岂是这般容易就被毁去!”

话音未完,那山峰便携无穷威压,再次落下。

韩龙眼中寒芒闪过,身影一闪而没,速度比刚才,居然快了数倍之多。

如此速度,山峰根本无法砸中韩龙,顿时令中年男子脸上一变。

他把手一招,山峰便倏地变小,变成磨盘般大小,悬浮在他头顶之上,一层若隐若现的光芒,将他整个人笼罩起来,以防御韩龙的秋水仙剑。

他迅速从储物袋中取出一物,竟然是一支毛笔,通体金黄,毛尖却是白色,仿佛从未用过似的。

此物一现,便散发出一股威压,竟然比那仙山强烈数倍都不止,就连韩龙,眼中也露出一丝讶异之色。

此人修为不行,但身上却法宝众多,此人到底从哪弄到这么多法宝,韩龙倒是很想知道这一点。

他拿着此笔,神情狰狞地看着韩龙,沉声喝道:“你可认得此物?”

韩龙凝神一看,却没看出端倪,不过既然对方如此说法,他倒是有了一丝谨慎。

“狂妄的家伙,竟然不知此物,想必你对仙界也是知之甚少,此物乃是仙界主管刑罚的戒律司专门撰写犯人记录的仙笔,笔下罪生,都不知道有多少仙人,折于此笔之下,今日,本座便来定你的罪!”

原来如此,韩龙不禁明悟,内心却是哑然,当年他在仙界,可是高高在上的人物,试问仙界之中,谁让敢妄定他的罪,难怪他没见过此物。

“废话真多!”韩龙淡淡地吐出一句,“莫非你以为自己是仙帝?”

中年男子被韩龙一语说得语塞,不禁恼羞成怒,手中仙笔一动,在半空之中,便径直开始勾勒符文。

仙笔一动,一股磅礴之力,顿时从其笔尖传出。

凝神观看的韩龙,立即发现了一丝不妥,虚空中,倏地出现一条条几不可见的细丝,这些细丝转瞬之间,便将他全身缠绕,一股晦涩衰败之气息顿时从他身上散发出来。

韩龙只觉身子一紧,甚至连元神,也有了一丝阻涩,不仅如此,体内的仙元力,也开始有凝固之迹象。

看来此笔的确非同凡响,只是简简单单勾勒一两笔,便有如斯强大威力,不愧为仙界戒律司专门撰写犯人记录的仙笔,笔下罪生可不是瞎说的。

中年男子露出狞笑,似乎已看到韩龙身死道消的情形。

天空中蓦然传来阵阵狂雷闪电,一道道粗大电光从天而降,径直落到韩龙身上,将韩龙吞没。

中年男子一怔,不知天雷为何骤降,但见此情况,却以为对方难逃死路,正准备扬天大笑。

一声咆哮蓦然响起,声入云霄,天雷猛然狂降,整个天空,会瞬间被雷光笼罩。

要知道,此处可是海底深处,晴空岛可是一个独立的空间,竟有如此之多的天雷破空而至,简直诡异之极。

一个满身光芒的身影,从那雷幕中走出,正是韩龙,他身上被缠绕的细丝,早已不见,身子往前一踏,一道道天雷,瞬间从天而降,仿佛暴雨梨花一般,无一落空,统统轰在那符文之上。

这符文虽强,但中年男子却似乎力有不逮,只写到两笔,便无法写下去,符文威力根本没法完全发挥,只能眼睁睁看着那符文在密雷狂轰之下,化为飞灰!

他愣了一下,二话不说,转身就跑!

自从他统一海外道门以来,一直凭借手中法宝,控制海外道门众多修士,在别人眼中,他是残暴不仁,视人命为草芥的魔头,但他知道,若是遇到比他强大的存在,逃得只能是他。

这就是为何他一直蜷缩在地球这个星球之上,而不返回仙界,仙界,比他强大之人,比比皆是,在这里,他是天,到了仙界,他就是地上泥,任人揉捏!

“可恶,这家伙到底从哪里冒出来,竟然连仙笔都奈何不了他!莫非仙界的仇家发现了我在这里,特地派人前来追杀我?可恶,实在可恶!”中年男子飞快地逃遁,内心却在疯狂的诅咒!

中年男子这一举动,实在太多突兀,远处那些修士,都愣住了。

他们看着盟主和韩龙大战,当符文被天雷击溃后,他们原以为盟主会拿出更强大的法宝,但盟主竟然转身向另一方向飞速离去,实在是太出乎他们意料了。

“盟主这是在干什么?莫非他要去取更强大的法宝?”

“我猜也是这样,肯定是这样!”

……

一时间,议论纷纷。

“我怎么觉得,盟主这是象似要逃走!”

一个修士迟疑地说道。

其他修士一听,不禁呆住了。

月底了,各位大神,有打赏吗?有票票吗?跪求!!

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动