当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 912章 傀儡

重回地球篇 912章 傀儡

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2272  |  更新时间:

第三篇重回地球篇912章傀儡

片刻之后,韩龙的手,缓缓地收回,眼中寒芒闪烁。

搜魂术下,此人的一切,他都尽数知晓。

此人名杨清风,乃仙界一小门派的弟子,因在门中犯了事,被掌门发配流放,恰好流放到地球这个偏远星球上。

当初他下凡之时,恰好流落到一处孤岛之上,原本身无长物的他,却在孤岛上意外的发现了一处上古仙人的洞府,洞府的主人,早已离去不知多久,但在洞府内,却留下了不少法宝,就被此人得了。

此人原本就是中阶天仙,得到这么多仙家宝物,自然欣喜若狂,在发现海外道门的修士修为都远不如他后,便心生贪念,用暴力统一了海外道门,当起土皇帝。

此人生性谨慎,从手下修士的口中,得知华夏国才是修真圣地,藏龙卧虎,能人异士众多,便不想多生事端,一直都只蜷缩在海外之地。

这次若不是韩龙杀上门,恐怕海外道门,还在此人的控制之下。

幸亏此人不知华夏国修真界的真实情况,不然现在恐怕又是另一番景象。

中阶天仙,虽然在韩龙眼中不值一提,但却足以横扫华夏国众多修真门派,华夏修真门派,势微已久,就算流传久远,也无法抵挡此人,更别说还有海外道门众多强者!

韩龙伸手在对方身上搜索了一下,竟然在对方身上搜到十几个储物袋,看来此人也搜刮了不少东西。

韩龙一一检查,最终在其中一个储物袋中,发现了不少的仙器,应该便是那上古仙人留下仙器,那上古仙人修为应该不弱,至少所留下的仙器,品阶都不算太低,只是那中年男子修为有限,很多仙器无法发挥出其全部的威力。

至于其他的储物袋,应该都是此人在海外道门搜刮来的众多宝物,各式各样的都有,玉简和晶石也不少,韩龙来者不拒,统统装进须弥戒中。

中年男子被韩龙施展过搜魂之术后,已然和活死人没什么差别,韩龙看着他,心神一动,此人虽修为不高,但怎么说也是一名中阶天仙,也有一身仙力,若就这样杀了,实属暴敛天物。

再说此人身为海外道门盟主,对海外道门这些修士,还有不小的威慑力,韩龙修为虽强,却不能一直留在海外道门之中,此人刚好可以做他的傀儡,控制海外道门。

想到这里,韩龙张口便吐出一团核桃般大的金光,一闪即逝,没入中年男子体内。

他双手掐诀,口中默念咒语。

很快,那中年男子便再次睁开双眼,眼中金芒一闪便逝。

中年男子随即身形一动,便直直地站在韩龙面前,一脸平静地看着韩龙。

韩龙看了对方一眼,眼珠一转,屈指一弹,一点红芒射向中年男子,那红芒没入对方印堂之中。

韩龙露出一丝莫名笑意,嘴巴翕动,却没有声音,反倒是那中年男子,竟然同时张口,发出声来,声音竟和中年男子的声音一般无二。

“很好,好久没施展此术,幸好还没失手!现在这样,此人便能代替韩某,坐镇海外道门。”韩龙满意地笑道。

说完,他身影一晃,便消失不见。

那中年男子却依旧呆立原地。

片刻之后,中年男子露出诡异的笑容,整个人便化为一道流光,直冲天际,转瞬间便消失了。

……

流云三仙和血鹰子仍旧在晴空岛,他们四人虽被韩龙临走时医治了伤势,现已无大碍,却不敢擅自离去。

现场其他修士,也是毫无头绪,不知中年男子和韩龙两人下落,也不知两人什么时候回来。

刚才那中年男子逃遁速度极快,连地上的几件法宝,都来不及收走。

那由众多长草凝聚而成的巨物,静静地站在原地,没人操控,它就是一个毫无杀伤力的木偶。

一把亮晶晶的长弓,悬浮在半空之中,阵阵刺骨寒意,从其体内散发出来,生人莫近!

一把长剑,也是一动不动地浮在半空,但却无人敢上前收取。

蓦然间,空气中波动骤起,中年男子的身影,从半空中一步踏出,神情傲然地向四周望了望。

目光最后落在流云三仙和血鹰子四人身上,四人内心顿时暗暗叫苦,他们万万没想到,盟主竟然比韩龙先出现,莫非那韩龙,已遭盟主毒手?

正当四人冷汗直冒之际,中年男子淡淡地开口了:“你们四人,先留在岛上疗伤,等伤好了,再来见本座!”

“那外来者,虽然实力不错,但外强中干,最终还是敌不过本座的神通法宝,已被本座打伤,此人修为不强,逃遁之术却着实不弱,不过,就算他逃走了,中了本座的秘术,日后修为也会一落千丈,嘿嘿!”

“经此一役,本座可谓因祸得福,竟然领悟通了几样新的神通,着实令人高兴,不过你们切不可掉以轻心,要加强防备,以防外敌入侵,听明白了吗?”

“遵命!”

一众修士,齐声应道。

他点了点头,一挥手,那几样仙器,便那立即飞入他的手中。

随后,他再次挥了挥手,“都退下吧!”

一众修士朝他弯腰行了个礼后,便纷纷向后退去,很快就消失了。

流云三仙和血鹰子,彼此对视一样,也连忙离开。

他们四人,在晴空岛内养好伤势后,便意外地收到中年男子的密令,允许四人能去岛上藏经阁,阅读“蓝玉经”,四人顿时大喜过望,虽不知中年男子为何会这样做,但能却查阅平时难得一见的蓝玉经,简直是天大的喜事。

却不知此乃韩龙有感于四人带路之功,才故意下此命令!

……

“师傅!”李九恭敬地说道。

“主人”大卫朝韩龙弯腰行礼。

韩龙点了点头,“这里的事情已经办得差不多了,你们若没有什么未了之事,我们下午就可以启程回华夏国!”

李九和大卫对视一眼,齐声应道:“是!”

“师傅,世人皆说这岛国风景如画,美女如云,趁着现在闲来无事,不如我们一起出去走走!”李九想了想,建议道。

大卫虽神情不变,眼神却露出一丝兴奋。

“也罢,叫上苏佳怡,我们一起去逛逛!”韩龙点了点头。

很快,四人便结伴离开了东京分部。

白天的东京,的确十分繁华,但却泾渭分明,商业区大多是上班一族匆匆忙忙的身影,而一些旅游景点区,却大多是身穿休闲服的游客。

四人走着走着,来到了一家用日文写着“巴厘世家”的品牌店附近。

未完待续!!

……

……

按“空格键”向下滚动